加载中…
个人资料
九色鹿
九色鹿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,723
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-03-07 17:26)
标签:

宝贝

    
我的名字叫元宝,是一只黑白相间的小边牧。在我刚刚满月的时候,告别我的兄弟姐们,来到了新的家。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-23 16:20)
标签:

转载

喜欢这样干净的文字和利落的表达!
原文地址:萧红作者:韩松落

萧红

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



     

   

      转眼,果已经来到这个花花世界20个月啦!从软呼呼的小肉嘟嘟,变成了能跑会跳会爬高的大宝宝。回想起一年前,给他办百日宴的时候,仿佛还是昨日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 18:03)

   看看我们的一些新闻,看不懂,你会保持平静,万一看懂了,你绝对会凌乱。

 

   这几天正在热议的海南校长带小学生开房事件,新闻层出不穷。有网友发博称:

从“强奸幼女”,到“嫖宿幼女”,现在又叫“女生开房”,

【校长是无辜的,万恶的是幼女学生?】

    警方回应海南小学校长与政府职员携6幼女开房时称,虽然所有幼女下体都受伤害,但未被性侵。并称校长是被学生电召而去的。如此说,这是个随叫随到,为学生服务的好校长了?他抛弃家庭和妻女,出费用,对学生陪吃、陪唱、陪睡觉,多好的人啊,却被刑拘了,真冤枉!
结论是:校长是无辜的,万恶的是幼女学生,未满14周岁的幼女学生拉拢腐蚀学校领导。

    事情的真实情况应该是8日晚,6年级女生勾引校长陈某到KTV与4幼女喝酒,陈校长心痛了:祖国的花朵啊你们太堕落!当即火速赶往,对她们进行思想品德教育。凌晨,陈校长不顾劳累,自费开房,循循善诱。期间,多名女生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-08 17:28)

长大以后,这事儿一定会成为果宝的段子。——题外话

 

果宝到一岁时,突然表现出听故事的极大热情。因为他一直不会讲话,我们也不知道小小的他听那些故事到底听懂没有?懂的话,懂了几分呢?

在他15

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

李姐人长得清秀,五官很漂亮,一双眼睛水灵灵的,是那种很耐看的女子。而且,她的穿着也很得体,不像其他做保姆的那样土气和老气。她带宝宝出门,很多人会以为她是妈妈而不是保姆。这让她很得意,我们也挺开心。

在外人面前介绍李姐时我们也从不说“这是我家保姆”,我和老公向来口径一致——“这是我家表姐”。

不知不觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 因为出差,加上回来后不少事情要处理,搞得这文章就中断了不少日子,现在补上吧。

李姐很聪明。以前她从未干过保姆这一行,连自己的孩子都是靠爷爷奶奶带大的,基本上没怎么操过心。虽说在上岗前有在工会接受过一阵子月嫂培训,但实际的育儿经验几乎为零。我家果宝对她来说,是全新的开始。不会穿纸尿裤、不懂冲调奶粉等小凌乱不可避免,我未作苛责,只是耐心教她。短短几天后,李姐便做得有模有样起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  看见涂中博客说道请保姆的话题,洋洋洒洒写了3篇,介绍自己请到好保姆的经历和经验介绍,反响甚为热烈,看来这话题很受人关注呢。咱也凑热闹,来说说我家请的保姆。

的确,周围很多人都说请个好保姆是特别难的一件事,各种媒体也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-24 16:22)
标签:

杂谈

——转的贴,喜欢,就贴这里来跟大家分享

 

你的内在决定你看到的世界

你的认知会影响你的判断

吸引力法则告诉我们,一切都是我们吸引来的。夏威夷疗法告诉我们,没有外在,只有内在。内在的世界若改变了,外在,就跟着变了。

美国科研人员进行过一项有趣的心理学实验,名曰“伤痕实验”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-09 17:53)
标签:

杂谈

进入新年第三天,大宝阿蛮从遥远的宁夏回来了。 尽管数千公里的旅途是在硬座上熬回来的,可进家时依然精神抖擞,帅气的眉眼间多了几分成熟的味道。

真好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有