加载中…
个人资料
江润余
江润余 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,621,301
  • 关注人气:1,559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
江润余 本名郭心刚
生命的歌者与舞者
情感为主要题材的
私有创作空间
所有文字均为原创
版权所有
请勿擅自启用
如需转载或纸媒商用
请致信箱通知博主
谢谢合作
 
诚邀作曲家
音乐公司
真诚合作
 
 
 
 
QQ:1057196641水音)
 
QQ:1085556929江淼)
 

欢迎访问博主相关博客
 
江润余央视博客:
 
江润余和讯博客:
 
江润余新浪微博:
 
请批评指教!
 
 
郑重声明

自2009年末以来百度谷歌等搜索引擎均出现以江润余为字样的链接广告及低俗文字图片,视频等。本人声明如下:江润余只在新浪网,央视网,和讯网拥有私有博客,(包括微博)。网易博客除发表一篇《梦开始的地方》诗歌后停用。天涯和百度博客注册但没启用。任何以江润余博客及相关文章和转帖影视圈新闻等链接的所有无厘头东西与本人无关!此行为造成的后果由好事者本人承担。希望网络工作人员在百忙中及时清查,净化我们的空间!
 
好友、圈子已满,请加关注或链接。
 
 

新浪微博
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
博文
(2019-01-23 15:57)
很久没来博客了!久违了新浪博客!久违了各位!
提前祝福新的一年吉祥如意!发财进步!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 13:15)



岁月匆匆,不知不觉又是一年新旧交替的时刻······写下寥寥几笔,
送上我对亲朋的祝福!
今天晚上是跨年夜,明天就是元旦了,祝福我生命中遇到的每个人新的一年诸事顺意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-06 06:07)
标签:

人生

中年

杂谈

如果说走近你生命年轮的是缘分,那么走进你心灵深处的则是至亲。人生一世,缘深缘浅,有时很难思定,当命运的斜阳染醉一江水湾湾,在即将到来的暗黑洗礼中,才知道什么才是最难能可贵的心灵相拥,正如众里寻ta千百度,蓦然回首那人就在灯火阑珊处一样的欣喜与感动。拂去心尘,让生命之树更加茁壮,看那岁月的枝头,开满生命不息的律动,可以艰辛,却万不可颓废。一梦醒来已是中年,感慨人生岁月太匆匆……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-21 11:47)
标签:

杂谈


这个冬季

圣洁的小雪花不期而至

我想轻轻捧住

却又颤抖着收回手

任凭泪水伴着雪花扑簌簌下落……

你是天外来的仙子

而我是凡夫俗子

我又有什么资格拥有

不是不喜欢

不是我无情

只是不想伤害

不想看到你在我手心里融成清澈的泪

就这样默默伫立在你的世界边缘

任凭心被你包围

愿化作你童话世界里的雪人

一生一世……!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-24 08:55)
标签:

感悟

人生

杂谈


 

春节刚过小病就占据了一些日子,期间胡思乱想了很多,甚至想到了生死……真正的从病痛的视角俯瞰了一下人生,为了什么七情六欲,追名逐利……而着急上火真的没有什么好处,那是在拿自己的命来换取心理上的满足……放下一切学会生活,保证健康的体魄比什么都重要!活着真好!活着就是造化!放慢脚步感味人生!将那些身外之物抛得远远的……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

每天无论再忙也要读一些有用的书,要不了多久当你回首,会惊喜的发现,你的思想与能力已经远远超越身边的人,知识改变命运,学习提升人生。世上没有天才,没有投机取巧的美事,只有用辛勤的汗水脚踏实地换来的成绩。男人不能没有事业,无论大小,都要用心经营,这是维系家庭的根基。少接触那些狐朋狗友,别在那帮人身上浪费时间,因为志不同道不合,迟早要分道扬镳。有梦想就要努力去实现。

梦想不在明天,只在每一天虔诚的努力中,努力吧,郭心刚……新的一年刚刚开始……


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-31 17:38)


 

这些年花了多少不知去向的钱,交了多少不再联系的朋友,喝了多少不明不白的酒,做了多少费力不讨好的事,看了多少忘恩负义,转身变脸的人,说了多少言不由衷的话,为了多少不值得的人尽心尽力,到最后路上还剩几个可以交心的人,时间让我们看透什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之!感恩还在我身边的每一个人!2015年拜拜……

2016年祝福自己与所有的亲朋愈加精彩!心想事成!笑口常开!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-13 10:56)


 

与你相遇时,我只是一滴雨,一滴普普通通,晶莹的雨,呵护着你的花容,斗艳争奇,而你说这不是,你想要的世界,你只想拥有雪花的美丽。

黯然神伤后,我寻着冬的痕迹,只想为你而变,改变自己,回望你的期翼目光,我忍痛离去,化作寒风之中,雪花的样子,为你的欢欣而在所不惜。

当我脱胎换骨,忍受着凛冽,再一次找到你,你已枯萎成泥,我守着一冬的故事,默默无语……不知是你的任性害了我,还是我的宠爱毁掉了你,春天的时候,我化作一滴混浊的泪,依旧伤心无语。


 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-16 13:05)


 

8月12日我在天津塘沽的公司,那天晚上11点多我刚刚睡下,朦胧之中听到外面声音很大,床晃了一下。睁眼见窗外很亮,当时以为自己公司失火,急忙随员工跑出去看,却见东南方向,一瞬间腾起蘑菇云,足有百十来米高,接着传来一声闷响,地动山摇……不知是哪里着火,准备回屋报警,却见楼里一片狼藉,天花板吊顶基本全部脱落,原来是刚才的爆炸冲击波顷刻让房间变了样。


 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-10 18:15)
标签:

杂谈

 

 此刻的自我人生压力好像达到了极至,我这个半路出家的“商人”跳梁小丑一样浪迹津门,游走在海河湾畔、塘沽外滩与响螺湾的现代化商业中心,凭着东北人固执的想法非要擎举起属于自己的一片天涯。传统的人生理念,在这汇聚四面八方思潮的渤海湾边得到了淋漓尽致的碰撞,从某种意义上讲自己有些像《北京人在纽约》里的王启明,那个从前浪漫的自我一点点消散弥离,新的人生观是如此的现实。

  心中唯一留存的还是只争朝夕的向上理念,哪怕最终败得很惨也要将努力进行到底,我知道我已经没有回头路,只能挥动双臂在这浩瀚的人生大洋中拼力向前!每一步只要审慎把握就没有什么大不了。再苦再难哪怕就要支撑不住,想到亲人期待的眼神,马上又振作起来。刘欢的那首《从头再来》此时

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有