加载中…
搜博主文章
搜索说明

    怎么搜索歌谱?在搜索栏中输入歌名、或歌本名、或编辑/发行/印刷团体或教区、或声部、或作词/曲者全部或部分信息,点击搜索便可。

    怎么下载歌谱?对文中歌谱图片右击——图片另存为——保存即可。

    怎么找相应歌谱的电子音乐?点击相应歌本——选择播放列表中歌曲——播放即可。已上传了部分歌本的配套MP3,分类中有标明“MP3”或“视频”,方便大家使用。天主教简谱网配套电子圣乐网址:http://www.tudou.com/home/jptzj

                                                                       天主教St.Cecilia圣乐事工团体

免责声明
     本博客上传之圣乐歌谱,仅为便于福传、服务信友,无商业目的,若有上传资料侵犯了您的利益,请联系我们jptzj@sina.cn,我们将在24小时内来撤下。主佑平安!

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有