加载中…
个人资料
Twiggy
Twiggy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,567
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏
塑料小人(BJD)の魂重燃~服装不定期出品~
链接link
dollfamily

凯亚(Kaiya)

Volks dp12 kohya(13boy)

优格(Yoghurt)

Volks fcs-no.26(sdgr girl)

尖若米(Jeremy)

CP Delf Breakaway custom

弥雅(Mia)

Volks dp10 Madoka(16girl)

尤兰达(Yolanda)

Volks oneoff Anais(sdgr girl)

糖不甩(Tonya)

Volks NYC2 masha(13girl)

贝果(Bagel)

Little Monica Renonne(10boy)

廉恺(LinHoi)

Luts blue knight Abadon(ssdf boy)

桑娅(Sonya)

Oasisdoll Natalie

莺德莱(Andrej)

Oasisdoll Alejandro(dollshe boy)

有希(Nozomi)

Oasisdoll Naomi

新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-03-26 06:24)
       Netflix 2019年3月刚出的动画短片合集,很多朋友都看了赞不绝口,趁着上个周末due都做完了补上了。好,但没有那么好,太多前人的影子,很多只是对经典的重新解构和重述,在本质上被没太有新意。Netflix的宗旨是“客制化交互式体验”,对本剧的卖点是每一集不拘时长“每一个故事都有它应有的长度”,以及“观众可以自行定义播放顺序”(其实本来就是独立的短片合集),但是商家的卖点,你懂的。
 
       最喜欢的是第一集《桑尼的优势》,第八集《狩猎快乐》和第十四集《齐马的蓝》。好几个故事都是经典神话的影射,比如第七集《裂缝之外》有天鹰座神话的影子,第十二集《古鱼复苏》则让我想起了伊卡洛斯之死。

       重点还是要说说第十四集《齐马的蓝》。蓝色对于西方人来说真是个带有奇妙色彩的颜色,分不清那是大海的蓝还是天空的蓝;既可以表达忧郁,也可以表达幸福,有一种虚无缥缈,可触不可及的神秘意味。

       震惊世界的艺术家齐马并不是世人认为的那样,是一个经过身体机械
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-23 07:51)
       思考了半天,觉得我会回归这里。微博的信息走得太快,我需要一个地方存放我的思想。
       其实人的潜能真的是接近无限的,但不是你有这些潜能就能运用它们。大脑沉睡很多年太难受,降低智商以和周围人交流,并不能让我感到快乐。脑子里有很多东西,之间看似有很多关联,但如果不用文字记录梳理,我感觉到很难将这些东西转化为有意义的符号串联起来。
       我先会写一写对三组我认为最好的导演,大卫·芬奇,克里斯托弗·诺兰,和沃卓斯基姐妹和他们各自的作品。也会谈一谈最新影视作品,记录最近阅读的书籍,短视频带来的感想。
       先说到这里,争取每天都记录一些东西吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有