加载中…
相册专辑
加载中…
T15711683652

QQ在线,欢迎加好友聊聊爱好和工作

QQ:3300317937

图片播放器
个人简介
防火堵料专家,不仅为您优质产品,而且也为您提供防火方案。

一群人,一件事,一条心,一辈子,一起拼!不断提升自我,记录自我,更好完成目标,更好地生活。
评论
加载中…
扬帆计划
加载中…
精品博文
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
关注博主
友情链接

喜利得直接授权产品直销

紧固件,锚栓紧固件,防火堵料

国碳直接授权直销防火堵料

防火板,防火泥,防火胶

崔强新浪微博

建筑行业工作与生活

上海人民政府网

掌握上海政府政策法规

新华网

了解国家新闻

人民网

了解新闻动态

个人资料
防火堵料-崔强
防火堵料-崔强 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,439
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人经历
公司:
  • 美国奥雷公司

    1990年8月至2002年3月

  • 上海争峻实业有限公司

    2003年2月至今

访客
加载中…
财经要闻
留言
加载中…
搜博主文章
新浪微博
草根名博
加载中…
博文

问:为什么采购员购买防火堵料是责任重大?

答:防火是关乎到人身财产生命安全的大事。如果采购了不合格产品,造成重大损失的,相关采购人员有可能要被追究刑事责任。


问:什么公司才是放心的防火堵料供应商?

答:首先,要看这样公司的认证资质,是否具有UL和FM国际认证,在中国是否亦通过了符合GB23864-2009要求的检测,获得“产品型式认可证书”《GB 23864-2009防火封堵材料》。

其次,再看该公司是否具有权威部门出具的每个产品的测试报告,如:毒性测试报告、防火性能测试报告、50年以上防火长效测试报告、辐射屏蔽测试报告、表面燃烧测试报告等等。


问:上面认证资料都齐全的话,还有那些能证明该公司有值得信赖的佐证?

答:那就要看该公司的产品是否服务过那些大项目了。比如说:服务过上海中心防火封堵项目(目前中国最高最楼)、服务过铁路石油通信电力等等行业的防火封堵项目。


问:如果是防火项目比较大,如何才能得到该公司的技术和售后支持?

答:这要看该公司是否具有防火封堵专业服务人员和专业知识的培训。一般来说,看看该公司是否有如下的服务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百年黑洞_喜利得化学锚栓告诉你禁得起百年考证


为了承载您的信任和您的重要成果至少一百年,喜利得推出了新一代上佳级锚固胶:HIT-RE 500 V3锚固胶粘剂。





它是世界上一款通过了ETA认证的100年长期无隐患性认证的锚固胶粘剂:表明了它有100年的长期性能(service life of 100 years).


叶叔华说:
天文有助于拓宽一个人的世界观、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

告诉你鲜为人知的碳刷电机与无刷电机之间的区别

电镐,适合地面或接近地面的大范围去除和拆毁工作。在室内装修,港口设施建设与其它土木工程施工中应用广泛。

我们在使用传统电镐时,是否常常碰到以下困扰:

1、维护费用大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喜利得HAC槽式预埋件_为建筑行业提供多种槽式预埋件

为建筑行业提供多种槽式预埋件。
主要优势:
国际及国内测试认证
PROFIS Anchor Channel计算软件
现场及场外的工程支持
客户定制化产品
安装便利,缩短工期

喜利得公司从2005年开始研发槽式预埋件产品,应对全球环保材料趋势,推出了采用欧洲专利控温滚压工艺制作的预埋槽(该工艺能显著的降低产品的碳排放率,目前喜利得HAC的槽式预埋件已经被应用于诸多LEED项目中)。这是一种创新工艺,既可以避免冷弯槽体的裂缝区,同时也可达到热轧槽的高强度,并且有较高的表面光洁度。

槽体切片在显微镜下的图片显示: 喜利得TCRS工艺槽体表面光滑,无裂缝区,镀锌层光滑,内部碳钢致密均匀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上小学时候,学会了能读书会看报,也许是天生有点乐感的缘故吧,受到邻居的影响,还爱上了民族乐器,慢慢地从爱好中了解了民族乐器,认识了民族乐器。因此,品赏学习民族乐器的故事也犹如品茗茶,愈品愈香,愈品愈醇。

几十年前,中国百姓的物质生活极度匮乏,就更不用说有什么丰富的精神生活了,那时候只要每天太阳一偏西,各家各户就犯愁,晚上几乎就是没有精神文明生活了。

为了攒够买乐器的钱,勤俭节约地存了一年的零花钱,终于在静安寺第九百货商场买了一件红木琵琶,在买琵琶的时候,还闹了一个笑话,将选好的琵琶搁在柜台上,我在调弦,5125四根弦的音就是调不准。营业员情不自禁地笑了起来,听了营业员调准四根弦后,将琵琶包装好,我也赶急地走回家了。

回家后,喜滋滋地向家人展示了我刚买的宝贝,凭着我的那股子钻劲,从此,琵琶不离手,曲不离口,只要一放学,就爱不释手地急着摆弄那琵琶。

就这样,不懂乐理的我,仅凭乐感就能够弹奏一首首不完整的曲子。再后来就能够熟练地弹奏出《春江花月夜》、《浏阳河》等优美动听的曲子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有