加载中…
个人资料
昶亮的天空
昶亮的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,580
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

昶昶

12岁1个月零28天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-01-31
  • 星  座:水瓶座
  • 属  相:
  • 身  高:100.0cm
  • 体  重:17.0kg
育儿要闻
爸妈对昶儿的话
每一条河流都有自己不同的生命曲线, 
但是每一条河流都有自己的梦想—— 
那就是奔向大海。 
我们的生命, 
有的时候会是泥沙。 
你可能慢慢地就会像泥沙一样, 
沉淀下去了。 
一旦你沉淀下去了, 
也许你不用再为了前进而努力了, 
但是你却永远见不到阳光了。 
所以我建议大家, 
不管你现在的生命是怎么样的, 
一定要有水的精神。 
像水一样不断地积蓄自己的力量, 
不断地冲破障碍。 
当你发现时机不到的时候, 
把自己的厚度给积累起来, 
当有一天时机来临的时候, 
你就能够奔腾入海, 
成就自己的生命。
图片播放器
评论
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-04 10:15)

5.2日和儿子的小朋友约好了一起去天津的蟋蟀谷去玩,以前经常经过蟋蟀谷,但不知道里面有什么,这次在网上看到介绍,说是儿童的拓展乐园,我倒是很兴奋,在网上团购了门票,49元一个大人,一个孩子的通票,五个厂区可以任意玩,那里真是孩子的拓展乐园,在里面就可以看到孩子的不同,上照片吧,绝对吸引你的眼球。


我儿子和他女朋友,现在已经是公开的秘密了,虽然知道这样说不一定对,但现在两个孩子自己也这么认为。先不管以后会怎样,但这个青梅竹马,两小无猜的好朋友却很难得,在这种城市生活中,有这样的朋友也是一种幸福。因为孩子,我们大人也成了好朋友,这也是一种纯真的朋友关系,没有利益关系,很难得。我喜欢这样的朋友。

两个小宝宝帅气吧。我儿子有点男子汉的气质,搂着自己的女朋友,嘉嘉也小鸟依人,越看越喜欢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-23 00:43)
标签:

育儿







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-23 00:40)
标签:

育儿







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-22 23:13)
标签:

育儿

小区的小孩现在都在看铠甲勇士,每次去小区玩,都拿着剑,腰带在那变性,我儿子没看过,在旁边愣愣的站着,看着挺可怜得,以前我一直以为这种动画片不好看,挺暴力的,也就没给孩子找,但现在孩子的世界也得跟上潮流,不能让孩子在某些方面落后。

 

回家就开始补功课,为了让孩子能快速的明白故事情节,我决定和他一起看,么想到我竟然也能入迷 ,并且每次都看的难舍难分的。儿子自从看了铠甲勇士后,每天都是在变形,怪兽中度过,只要你提到怪兽,他就会很激动。不过,这个动画片真的挺不错的,也不叫动画片就是儿童的科幻剧。

 

上几张照片吧,很帅的,我希望我生活中也能出现这样的勇士。

 

炎龙侠,很酷,就是里面的演员有点嫩,长相一般,但铠甲合体后还是很酷的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-22 22:56)
标签:

育儿

从儿子上幼儿园开始,经常生病,病了好几次了,冬天没去幼儿园,在家里还病了两次,每次生病都得发烧,并且烧得还挺高的温度,每次都吓坏我了。

 

这周三4.20,晚上吃晚饭去小区玩,儿子和小朋友玩得挺高兴的,回来就发现嗓子哑了,我还以为是玩得太疯了,把嗓子给喊哑了,晚上睡了一觉,第二天坏了,嗓子都说不出来话了,并且还一直低烧,没去幼儿园,足足在我怀里坐了一天,什么也不吃,什么也不玩,就趴在我怀里,有时候嗓子不舒服,咳嗽得还只哭,看得我好心疼。休息了三天,现在能说话了,但是嗓子还是不舒服。唉,孩子生病,当父母的真心疼,那种难受表现在孩子脸上,他还不能完全的表达,只能靠家长的猜测,唉,对于孩子,有时候我很无奈,真是一个瓷娃娃了,稍微不注意就感冒,就生病,这次还没有去医院,希望周末能好。

 

给儿子祝福吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-22 22:53)
标签:

育儿

我很懒把,过了这么久才给儿子更新博客,从后往前更新吧。太多的东西了。慢慢来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

1.对自己惯1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 09:19)
标签:

育儿

没有照片的记录,都是生活的点点滴滴,拿出来记录一下吧,不全。

 

可爱:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 08:33)
标签:

育儿

好几天没来了,原因在于我这个妈妈,妈妈已经储备了好久的精力了,终于想释放出去了,给自己找了好多事情,其中一个就是开始一个淘宝网店,名字是用宝贝的名字命名的-昶亮天空。也想让宝贝头上永远都有一缕阳光,照亮我的宝贝。

 

妈妈最近真的很忙,连晚上回家都没时间陪宝贝,忙着整理,忙着上传,忙着宣传。有时候真的想放下手边的一切好好的陪着我的宝贝,这点爸爸做的就比妈妈好,爸爸只要在家,肯定儿子是第一位的,晚上两个人在床上嬉笑打闹,我坐在旁边,时不时的儿子回头给我笑笑,那时候也是一种幸福,简单的幸福。有时候想,如果人没有这么多烦恼该多好啊,没有生活的压力该多好啊,生活的繁重让人忽略了身边最重要的幸福。现在的我也是,我有时候真的想不做了,不做了,等孩子睡觉再做,一定要好好的陪儿子,不然儿子以后会怪我的。但总也做不到。

 

细想起来,实际上还是我自己安排的不好,任何事情只要安排的好,时间分配的得当 ,肯定能做过来。但妈妈真的第一次,真的是第一次,头一次感觉到生活的充实,人活得每天都有都动力,都有精神头。上班好几年,除了每个月能拿固定工资这项好处外,别的几乎没有,没有精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有