加载中…
博文
(2018-10-16 11:53)
标签:

咖啡

分类:

    喝了好多年咖啡,我身边的不少朋友也喝了不少年,很多人都有自己的偏爱,有人喜欢浓重的曼特宁,有人喜欢讨喜的耶加雪菲,也有人偏好蓝山的干净与甘甜,有人喜欢日晒处理的复杂与果香,但还有很大一部分人,他们不知道自己喜欢什么,只是喜欢喝咖啡,迷迷糊糊的不分品种,不分好坏的喝了好多年咖啡。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从胖子一路走过来,真的走了不少弯路和错路,但终究结果还算是满意吧,也因此,我希望把我的体验和感受更多和健身减肥路上的朋友分享。但是更新的速度真的是如蜗牛一般,我确实事情太多,每天跑步时脑子里很多思绪和想法,就是找不到合适的时间坐下来写,今天抽个把小时,和大家聊聊减肥减脂的小技巧。

 


Tips,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类:

   本文大约1600字,需要5分钟阅读时间。本文是约翰回到北京后的一点点感受,其实非常复杂,真的难以用一篇短短的随想加以表达,希望在将来的约翰私房咖啡能够和大家有更多的交流与分享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

维也纳

春天

扫街

分类:
         经历了整个阴冷潮湿的冬天,终于感觉到了春天,维也纳阴霾的天,终于被阳光刺破。难以抑制的拿起旧放的相机,扫扫街。

只要拥有蓝天感觉处处都那么美


坐在电车上,连阳光投下的光影也不想放走


位于市中心schottentor的Votiv天主教堂,这也是我在维也纳最喜欢的一个教堂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前言:最近写的,发的减肥健身的东西比较多,但这只是我的经验分享吧,经历了三年的减肥,有了不少实践体验的积累,也想与大家分享。咖啡依旧是我的工作,职业教育依旧是我的工作,健身是爱好吧,言归减肥!

自从我发了减肥的一些信息,好多博友、微友都问我具体的训练方法呀,饮食菜谱呀,这真的一言难以尽之,我会慢慢拿出来一点点与大家详细分享。今天我想跟大家讲讲如何利用运动器械有效度过平台期,进一步减去顽固脂肪,stubbon fat.
                               其实很简单,就是两个字“坚持”,坚持继续练,好了,这次就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前语:2017年竟然已经悄悄的走过去了,我却还未发觉,翻翻博客,整个2017竟然是个空,一篇博文都没有写,我竟然把整个2017年丢在了维也纳。

本想和去年一样什么都不做,平平淡淡跨到2018,但是想想今年6月可能就要回国了,可能以后没有机会再在维也纳跨年了;另外,还是受到我老板的嘲讽:
她说:wie feierst du neues Jahr 2018. 你怎么跨年?我回答:wie immer, schlafen. 和往常一样呀,睡觉!
她说:Wahnsinn. So langweilig! 疯了!太无聊了!我太无聊了么?于是下了班,打算也去市政厅,斯提芬教堂看看跨年吧!
好吧,我必须承认,我后悔了!!!!一万个后悔,我甚至没有等到跨年,我就回家了!
为什么?因为无聊,因为人多,因为没什么可看的,我竟然都懒得拿出相机来拍照,下面是我拍的为数不多的几张照片和大家分享一下。
【市政厅前的圣诞市场,摇身一变成了新年市场,人头攒动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-04 20:55)
标签:

减脂计划

分类: 健身
          竟然整整一年都没有写过博文,其实真的好想动笔写,也不是懒,就是因为真的没有时间,上课、学习、工作再工作,另外也确实纷繁复杂的想法,想写又没有个牵头的线,无论怎样吧,其实私房咖啡还是一直在的,预计今年6-7月份就回国了,希望能够分享给大家更多我所看到,我所感受的东西,虽然杂乱无章,但我相信还是有很多有价值值得看的玩意。
         2017年一直在纠结增肌与减脂,也似乎总是在两者间徘徊,结果就是肌没增,脂也减得不彻底,所以我又找了好多材料,阅读阅读,学习再学习。
【我的2017,实在是没有进步,只能说是保持】
但在2017,我最大的一个收获就是我摸索出一点点减脂增肌的套路,也在我自己身体上得到了一些验证,2018我会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

维也纳

分类:
已经在维也纳一个月了,基本适应了这里的环境,安静的城市,慢节奏的城市,也许是因为难民充斥,感觉并不太友好的城市……
        这已经不是我第一次来到维也纳,所以对这个城市些许熟悉,有些许陌生,每个地方都似曾相识,却又满是陌生。我不喜欢游客,也不喜欢做游客,所以我不往游客去的地方钻,斯提芬大教堂,卡尔大教堂,国家歌剧院,这些游客都要“到此”的地方,我丝毫兴趣都没有。我喜欢沿着没有人的Donaukanal(多瑙河运河)轻轻漫步,独自思考,我喜欢到Kahlenberg山顶去孤芳寻觅维也纳这座满是闹事却不见喧嚣的都市。

Kahlenberg上俯瞰维也纳,Donaukanal边上的高楼就是UNO City(联合国城)


秋末冬初的维也纳总是阴雨乌云,为了等着乌云远去,阳光下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       约翰自语:昨天看完了Barbara这部电影,给我印象深刻的镜头,就是这名女医生一个人孤身在乡间小路上,不管白天还是夜晚的孤身骑行,让我想起我现在所处的德语学习处境,享受孤独,感受过程的美丽,尽拥未来的温柔与惊艳。 

         
        不知曾几何时,讨厌语言的我开始喜欢上了欧美文化,从而爱屋及乌的喜欢上了欧美语言,尽花三年时间系统的学习了英语,并通过了英语专业八级的考试,语言学习让我收获颇丰的并非语言本身所带来的交流酣畅,而是语言所带来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎来到私房咖啡

Email:Johnly615@sina.com

 1420268494





新浪微博
我去过的地方
国内 (29篇)
国外 (0篇)
分类
个人资料
私房咖啡
私房咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,098,408
  • 关注人气:1,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客国家
free counters
图片播放器
咖啡词汇

Fair Trade

公平贸易

公平贸易是基于市场的一种社会运动,旨在帮助那些第三世界国家的商品生产者在国际市场中能够得到公平的交易价格,从而帮助这些国家和地区能够持续发展。该运动提倡给初级产品的生产者更高的产品价格,以能够让他们获得更好的生活和生产条件,特别是针对那些从发展中国家出口到发达国家的农副产品,如可可、咖啡、茶叶、香蕉、蜂蜜、葡萄酒、新鲜水果等。

   国际公平贸易认证标志

   美国公平贸易认证标志



以往使用过的公平贸易认证标志
 

语言学习

new words/expressions

encapsulate

gauge

perspective

(be) devoid of

spectrum

intricate

customise

monotonous

hone v

ledger

delusion

访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有