加载中…
个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,292,053
  • 关注人气:197,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

各位,虽然小女子的文章写得不怎样,但是所有文章均为原创,未经允许禁止转载。如需转载,请与本人联系。谢谢!

另:网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,否则一切法律后果自负!

 

我的邮箱:

nancy_woo@sina.com

 

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客)
MSN:jodie1218@hotmail.com

新浪微博
古灵阁的猫~~



时尚女装

热销中年女装

 

超低价格,千万不要错过哦!

评论
加载中…
博文
标签:

你微笑时很美

许凯

程潇

分类: 醉月剧评

       近几年,当代时装偶像剧颇为圈粉,娱乐圈众多帅哥美女纷纷参演,圈了一批又一批粉丝。由袭仲维执导,许凯、程潇、翟潇闻、姚弛、周翊然、灵超、肖凯中、王一钧等青年演员主演的电视剧《你微笑时很美》,便是这样一部颜值非常耀眼的都市职业剧。 

       与以往职业剧有所不同的是,《你微笑时很美》让女生加入到职业赛场,真正出现在一线打拼。该剧讲述的是实力不凡的童谣面对质疑,以女生的身份在大神陆思诚以及众多队友的支持下,面对种种不易,克服困难、坚持不懈,与队友们携手作战,最终站在世界冠军的舞台上,绽放光荣与梦想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

守岛人

刘烨

侯勇

陈力

爱的奉献

分类: 醉月影评

       走进电影院看《守岛人》的时候,冲着的是王继才王仕花32年如一日的守护开山岛的故事。那份坚定的信念,那份不变的执着,那个一辈子的诺言,深深地吸引了我。没想到,却被影片里王继才王仕花一家人的爱感动得泪如雨下。几乎在影片一半的时间里,眼眶里都是抹不完的眼泪。 

       其实从片名就能够洞悉影片的故事。王继才守护开山岛故事的开端,也如片名一样简单甚至有些枯燥。王继才的守岛生活是孤独的、无聊的、艰苦的,也是危险的。食物饮用水的短缺,没完没了的蚊虫叮咬,狂风暴雨的侵袭,孤独寂寥的日子,王继才唯一的乐趣就是和三只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

猎心之血亲

柯蓝

陈龙

刑侦

神探

分类: 醉月影评

       近几年,国产刑侦破案悬疑类的影视剧从众多题材类影视剧中脱颖而出。一大批剧情紧张刺激、逻辑条理清晰、人物性格饱满、明线暗线并走、烧脑又烧心的刑侦类电影电视剧深受观众的喜爱和好评。警察与犯罪嫌疑人之间的斗智斗勇,对案情抽丝剥茧的剖析,都让观众看得好不过瘾!近期上映的《猎心之血亲》就是这样一部颇为精彩的刑侦破案类电影。 

       这部由柯蓝、陈龙主演的影片,以青岛市公安局刑警支队专家为原型,取材于真实案件,讲述了一起妻子意外失足坠海案件发生之后,刑侦专家柯蓝利用测谎和微反应技术协助刑警陈龙破解案情之谜。影片最大的亮点之一——“微反应测谎破案”,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

窈窕老爹

林雪

陈昊明

灵魂互换

分类: 醉月影评

       看过不少爱人之间灵魂互换的影视剧,你看过父女之间灵魂互换的影视剧吗?《窈窕老爹》就是这样一部通过灵魂互换来讲述父女情的一部电影。 

       影片讲述了有着明星梦的女孩杜小晴和她的古板父亲杜常勇之间的故事,作为单亲家庭长大的孩子,杜小晴和父亲有着各种各样的矛盾和不理解,一次“宇宙射线”带来的意外,让父女两人互换了灵魂,从而发生了一系列令人啼笑皆非的故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

徐冬冬

老板娘

王晶

网络大电影

分类: 醉月影评

       说到徐冬冬,你印象最深的是哪个角色?是《余罪》里贩毒大佬女秘沈嘉文、《大嫂》里逆袭上位的江湖大嫂左兰,还是《西虹市首富》里冷萌女特工莎莎,抑或是《追龙》里有情有义的玫瑰阿花、《特工狂花》里霸气冷艳的美女特工雅美?如果徐冬冬的这些角色都令你记忆犹新,那么你更不能错过在爱奇艺热播的动作电影《老板娘》。 

       《老板娘》是由王晶担任监制、编剧、总导演的一部动作电影,讲述的是在70年代英国统治下的香港,贫民窟铁记饭店的老板娘铁姐为夫报仇、惩恶扬善的故事。影片里又酷又飒的老板娘铁姐便是由徐冬冬出演。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张柏芝

乘风破浪的姐姐

浪姐

自信

分类: 娱乐小札

       张柏芝说:40岁又怎样呢?一个演员的身份,三个孩子的妈妈,几座渐渐褪色的奖杯。她说:比起镜头前的闪耀,更在意自己是否笑的真实,活得自在。她说:40岁的自己,依旧对这个世界兴趣盎然。

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

徐冬冬

娱乐圈

辟谣日

分类: 娱乐小札

       最近几天娱乐圈的前所未有的热闹,各路明星也是前所未有的忙碌。据不完全统计,222日这天,大概有二十多位明星发声明辟谣,大家纷纷开启捍卫自己的形象的模式。可见,群众开启吃瓜模式后,被无妄之灾涉及的明星有多无奈。

       说起来,第一个最无奈的明星应该是徐冬冬。在郑爽事件曝出之后,徐冬冬微博上一句“不会脱粉”阴差阳错地被吃瓜群众和支持郑爽联系在一起。尤其是徐冬冬曾经还在微博上表示自己欣赏郑爽的真实,更是让吃瓜群众坚信徐冬冬就是在挺郑爽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

流金岁月

刘诗诗

倪妮

女性

分类: 醉月剧评

       蒋南孙爸爸去世的时候,奶奶的哭戏让无数观众一直落泪。那种绝望的哭不出声音的憋闷、抽泣,以及奶奶僵硬无措的双手,让观众的心也一样的疼。奶奶知道,观众也知道,她的世界的天塌了。 

       剧中的蒋南孙爸爸似乎有点不务正业,整天都是炒股炒股还是炒股。但即便如此,他也是奶奶窝心的儿子,是蒋太太优渥生活的来源,是千金小姐的蒋南孙温暖港湾。蒋先生突然的离世,以及给祖孙三代留下一大笔债务,失去亲人的痛苦和如山一般的债务,都成了压倒蒋南孙、蒋太太和蒋奶奶的大山。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

送你一朵小红花

易烊千玺

刘浩存

朱媛媛

高亚麟

分类: 醉月影评

       看《送你一朵小红花》前,就知道一定会忍不住眼泪。却怎么也没想到,手里的纸巾湿了一张又一张,难过的时候流泪,温暖的时候还是落泪。就连看到《送你一朵小红花》这几个字,想到马小远在韦一航手上画的那朵小红花,想到影片的最后漫山遍野的羊和它们身上的小红花,都已经满是泪意。 

       这是一部围绕抗癌家庭生活轨迹,讲述温情故事的影片。影片里易烊千玺饰演的韦一航和刘浩存饰演的马小远都曾是癌症患者,积极乐观的马小远永远用微笑去面对所有的人和事,孤独丧气的韦航害怕对世界给出真心。两个不同性格不同态度的癌症患者,用一段积极美好充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紧急救援

彭于晏

辛芷蕾

王彦霖

林超贤

分类: 醉月影评




看完《紧急救援》后,第一时间查询资料。截止电影拍摄前,交通运输部救助飞行队只有300余人,直到现在也只有不足600人。可就是这样一群弥足珍贵的人,一次次把生的希望带给别人,把死的危险留给自己。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有