加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,713,713
  • 关注人气:197,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

各位,虽然小女子的文章写得不怎样,但是所有文章均为原创,未经允许禁止转载。如需转载,请与本人联系。谢谢!

另:网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,否则一切法律后果自负!

 

我的邮箱:

nancy_woo@sina.com

 

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客)
MSN:jodie1218@hotmail.com

新浪微博
古灵阁的猫~~



时尚女装

热销中年女装

 

超低价格,千万不要错过哦!

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

       不知道从何时开始,我们对于爱情不再像以前那般热情、疯狂、忘我和不顾一切。在快餐时代的今朝,爱情似乎被我们冷静了下来,对爱情有了更多的思考、要求,还有压抑。尤其是进入“剩女剩男”行列,冷恋几乎已然成为所有人的不二选择。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       巨型嗜血凶猛动物,从来都是大多数女生的软肋,属于那种看见一次害怕一次的存在。但往往就是这种冒险类型题材的影片,让观众又爱又怕,明明胆战心惊心跳加速,却抑制不住想看的欲望,真正是欲罢不能。《侏罗纪公园》、《侏罗纪世界》、《大白鲨》等皆是如此,正在上映的《巨齿鲨》也是这样一部科幻冒险影片。 

       《巨齿鲨》,顾名思义,主角正是这条巨大无比的史前动物。据资料显示,它有着20米长、70吨重的巨型体格,其口腔撕咬力量超过霸王龙,被誉为地球史上最强悍的生物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


鹿晗关晓彤一出手,就知有没有! 

这部暑期档最让人期待的电视剧,《甜蜜暴击》从开播伊始一直稳居全国网收视率第一名,成为年轻观众追捧热议的电视剧。鹿晗和关晓彤这对年轻情侣的人气和影响力果然不负所有人的期待,成功在暑期档的电视剧市场炸起层层浪花。

        《甜蜜暴击》是由鹿晗关晓彤携手主演的青春校园剧,聚集了裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等一众青春演员,讲述了他们在正则学院因格斗竞技而结缘,一起成长共同进步的青春热血故事。剧中他们的友情、爱情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        一口气看完六集《沙海》,太过瘾了! 

       从第一集性格浮躁的高中生吴磊,到第六集勇敢冒险的探险小能力吴磊,仅仅只用了两百多分钟时间。对于55集的电视剧来说,《沙海》节奏之紧凑明快,太出人意料了,让人一口气看完六集都不敢歇息,生怕错过下一秒的精彩和转折。 

       《沙海》讲述的是普通高中生黎簇意外被卷入一场古潼京的探险之中,并与吴邪携手冒险的故事。年轻稚嫩浮躁冲动的黎簇,和心思缜密沉着冷静的吴邪,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       一场精彩激烈的深夜汽车追逐戏点燃了暂时归于平静的明山,也给《猎毒人》掀开了新的篇章。随着吕云鹏跳上印塔开往缅川的船,一场比明山更加惊心动魂的卧底大戏,牵动着观众的心,更牵绊着江伊楠的心。

       在这场意外之前,警方安排进入缅川的卧底警察是江伊楠。江伊楠扮演徐丽的角色,不仅成功抓住了明山毒枭老鬼,还取得了印塔的信任。帮助印塔出狱之后,眼看着江伊楠即将按照计划和印塔一起进入缅川,但意外现身的杀手不仅杀得印塔和吕云鹏措手不及,更是打乱了警方和江伊楠的计划,还有江伊楠对吕云鹏和嘱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       最近很多人都被韩剧《金秘书为何那样》副会长和金秘书梦幻浪漫的恋爱迷得团团转,笔者却被优酷播出的青春校园剧《给我一个十八岁》狠狠的圈粉。比起李英俊傲娇、自恋、温柔的霸道总裁人设,《给我一个十八岁》里的男主角秋水就是一个纯粹的普通青年,平凡的家庭,大众的长相,单纯的高中生,懵懂的青春时期,还有常常被父母追得满楼道里求饶的苦恼……但就是这样一个满身烟火气的高中男孩,格外的让人喜爱。

       这是一个关于青春成长的故事。该剧改编于冯唐小说《十八岁给我一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       如果要推荐一部暑期档的奇幻大片,《阿修罗》堪称不二之选。历时六年,耗资7.5亿,来自35个国家1800多名工作人员组成的顶级制作团队,使得这部具有浓烈东方传奇色彩的奇幻大片,在华丽炫目的特效和美妙奇幻的画面上,有着不输好莱坞奇幻大片的质感和感官体验。

       可以说,近几年国产电影工业化跨越式的进步,在《阿修罗》里得到了完美的呈现。从金光闪闪的连绵金山,到黄沙漫漫的沙漠海洋,从奇幻斑斓的阿修罗皇宫,到五彩缤纷的丛林逐鹿,从温柔明媚的天界,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       当祖峰遇上侯勇,当杜志国对上丁勇岱,一场没有硝烟却暗流汹涌的战场就此拉开序幕。作为一部不折不扣的谍战剧,正在热播的电视剧《面具》为观众呈现了一个紧张、刺激、悬疑、迷惑的谍战战场。这部由祖峰、侯勇、梅婷、杜志国、丁勇岱等主演的谍战剧,从一开始就让观众看得跌宕起伏、心湖澎湃、欲罢不能。 

       故事讲述的是潜伏在哈尔滨十年的国民党特务祖峰饰演的李春秋被上级唤醒,有妻有子过着平淡生活的李春秋并不愿这份简单的幸福被打断,却又不得不接受国民党上级交待的任务,也不得不面对侯勇饰演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       《直觉》、《钟意她》、《谢谢你的爱1999》、《情非得已》、《天地有情》……当耳边响起这些无比熟悉的歌曲时,时光仿佛把我们拉回了漫长的岁月长流之中:澳门回归、申奥成功、国足出线、SARS、汶川地震、北京奥运会,还有《还珠格格》《小李飞刀》《春光灿烂猪八戒》的风靡,曾经熟悉的一切就这样一幕幕的出现在眼前。从心,是一个容器,不停的累积,关于你的点点滴滴如果彼此心中有情,如果决定击倒宿命,回忆的画面,翻滚的情感,眼眶不禁湿润。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为陈坤睽违电视荧屏九年之久的作品,《脱身》从开播伊始就备受观众追捧。这部汇集了陈坤、万茜、蔡文静、张晓晨、王耀庆、赵文瑄等演员的年代谍战剧,以“归省计划”为背景,讲述了乔智才、黄俪文两位“菜鸟特工”与众不同的谍战故事。 

和大多数谍战剧不同,《脱身》并不像传统谍战剧那么紧张烧脑,陈坤和万茜饰演的乔智才和黄俪文也不像其他资深特工那样神秘莫测。两人意外卷入与共产党地下组织的情报传递,被国民党保密局几次三番的监督追踪,多次险象环生的危机四伏中脱身。无论是痞里痞气不务正业的乔智才,还是横冲直撞一脸迷茫的黄俪文,都让观众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有