加载中…
个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,481,779
  • 关注人气:192,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

各位,虽然小女子的文章写得不怎样,但是所有文章均为原创,未经允许禁止转载。如需转载,请与本人联系。谢谢!

另:网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,否则一切法律后果自负!

 

我的邮箱:

nancy_woo@sina.com

 

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客)
MSN:jodie1218@hotmail.com

新浪微博
古灵阁的猫~~



时尚女装

热销中年女装

 

超低价格,千万不要错过哦!

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

​        人类世界里,爱情故事的主体一直是人和人。罗密欧爱上朱丽叶,梁山伯爱上祝英台,Jack爱上Rose等等等等,他们是真爱的象征。但是,人类的好奇心,从来不满足于仅仅让人与人之间愉快地谈个恋爱。因此,大开脑洞追求跨越种族、跨越时空、跨越生死的极致爱情,更容易让人产生那才是命中注定真爱的感动。

 

        但围观最近荧屏上火爆的脑洞恋爱,却深深地感受到:比爱上的人不爱自己更悲惨的是,爱上的不是人!

 

 

​        比如《三生三世十里桃花》里的人仙恋,当四海八荒第一美人白浅遇上第一陈醋坛子夜华,日常就是互虐。白浅大战反派BOSS擎苍后,被封法力落入凡尘,化名素素与夜华上演一段人仙恋,将虐进行到底。身为凡人的素素因怀孕被带入天宫,遭妖艳贱货侧妃素锦一再陷害,夜华亲手挖下白浅双眼,逼素素怒跳诛仙台,恢复

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       从什么时候开始,主题曲已经成为了影视作品营销的必争高地。主题曲营销大神则以王菲为首,唱火了《将爱情进行到底》、《匆匆那年》、《港囧》等多部电影。但《东北话之破马张飞》则不用天价歌神,改编翻唱SHE的《中国话》。歌手方面,是接地气地将这版主题曲《全世界都在说东北话》一曲双发,新编团队DBboysSHEplus,三男五女东北人以歌对抗,争做东北话代言人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       一直在猜想,究竟是有着怎样的自信,让韩寒在短短几个月时间里完成了个人第二部电影的全部流程。也一直在揣测,《乘风破浪》讲述的是一个怎样精彩动人的故事?邓超、彭于晏、赵丽颖的组合又会呈现怎样的人物关系?直到看完影片,看到韩寒满满的热情和诚意,才明白《乘风破浪》的满满自信和壮志雄心。 

       《乘风破浪》讲述的是不被父亲理解亦不理解父亲的车手徐太浪意外经历一场奇妙冒险的故事。它不是一般的冒险片,也不是一般的喜剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


随着寒假的临近,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       近两年相亲类节目的沉寂,似乎意味着这类节目对于观众已经失去足够的吸引力。但上周末东方卫视《中国式相亲》的爆红以及引发的舆论热度,让所有人视线再次聚集于此,令人不得不感叹男女之间婚姻恋爱还是这个世界的核心主题。

       《中国式相亲》之所以能够引发如此巨大的关注度,其原因根本在于节目改变了以往相亲类节目的模式。作为国内首档模式创新的全新代际相亲交友节目,节目将男女嘉宾之间的相亲真正的引入到家庭中去,实现了父母两代同台探讨恋爱婚姻观的情景。更有意思的是,节目对于流程和环节的设计,让男女嘉宾在最终选择之前,始终不得其面,其父母在整个相亲过程中占据的地位显得愈发重要。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       就贺岁档而言,喜剧永远都是不变的主题之一。《情圣》选择在贺岁档上映,其目的和期望不言而喻。这部由宋晓飞和董旭联合执导的喜剧片,改编自国外一部经典喜剧,用人到中年的平淡生活和内心对欲望的奢求进行了一场激烈碰撞,呈现出一段段令人啼笑皆非的笑料和故事。 

       肖央饰演的肖瀚便是《情圣》的男主角,一个生活归于平淡工作亦无激情面对同事的挑衅也只是忍气吞声的男人。突然有一天,他发现一个漂亮、性感、活力、可爱、有趣、年轻的女人,心里那一潭死水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       如果因为布鲁斯-威斯利这个名字,让你误以为《掠夺者》是一部传统的好莱坞大片的话,那么你错了。这部加拿大电影远离好莱坞爆米花电影的风格,没有超级大场面的动作戏,没有超级英雄的个人情怀,主角之一的布鲁斯-威斯利甚至从头到尾都没有秀过肌肉,西装革履的他站在幕后操纵着这场让观众烧脑的大戏,看着FBI和观众的疑惑不解,自己却不动声色的悄然抽身……

        这部由史蒂芬·C·米勒执导,布鲁斯·

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       这是一部让人笑让人哭让人悲伤让人感动也给人温暖的电影。如同张嘉佳故事里的那些人物,尽管有些故事很短,但有些人物有些情感有些心酸有些感动却足够让我们泪目。

       不管你承认与否,爱情总是生命长河里最让我们心海荡漾的部分。在这条爱情的河流里,有些人伤得支离破碎,有些人疼得痛不欲生,有些人十年终成一梦,有些人始终醉生梦死……但无论怎样,所有人都在经历着这样的过程:“我来了,我累了,我好了,我走了。”那些再痛再深的伤口,终归都会愈合。就像《摆渡人》里有感伤中始终给人的温暖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


这是一部黑帮电影。影片在最初用葛优和赵宝刚那段关于喝茶和点心之间的简单、直白、毫不拖泥带水的叙事将影片刻上浓墨重彩的黑帮色彩。被砍断的手掌,被活埋的人,王传君和杜江在闲话家事间将黑帮杀人不眨眼的狠毒一气呵成。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有