加载中…
个人资料
燕尾虎_joanna
燕尾虎_joanna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353,392
  • 关注人气:369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

2015年10月26日“蝴蝶飞为生命续航-脊柱畸形救助行动”由北京球爱的天空慈善基金会、深圳市慈缘慈善基金会共同出资,联合首都医科大学附属北京朝阳医院三方共同发起、北京邮政商业信函局协办的项目启动仪式、签约仪式及媒体发布会正式开启,这是新的里程碑,也是贫困脊柱畸形患儿的福音。

发布会在满文军先生为球爱的天空慈善基金会录制的会歌“永恒的爱”中开始。本次发布会我们荣幸地请到了CCTV-5的李子超先生担任发布会主持人。

出席此次媒体发布会的有北京球爱的天空理事成员,首都医科大学附属医院朝阳医院的领导及慈缘基金会秘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了曲杰文索小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2003年的曲杰文索居住在青海省玉树州杂多县苏鲁乡山荣村,家中为低保户,年收入只有4000多元,家中共有7人,其中四个是孩子,人均收入不到600元。曲杰文索是本系列文章第一篇曾介绍过的才仁东周小朋友的哥哥,家中另外的两个孩子也都患有先天严重脊柱畸形。由于家中四个孩子的疾病,父母早已变卖了仅有的牲畜,靠向亲朋借钱来维持生活,由于没有任何收入来源,家庭早已负债累累,饱受疾病的折磨的曲杰文索无力得到医治。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了包世博小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2007年的包世博,居住在内蒙古兴安盟突泉县宝石镇蛤蟆甲村。世博患有先天性心脏病,心脏手术后又发现脊柱严重畸形,世博的母亲腰部不好,父亲又有残疾,无劳动能力,家中年收入只有3千元。世博的病对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母亲不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远地区根本无法了解如何医治。世博的病情逐步恶化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了布若小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2000年的布若(藏族),居住在青海省玉树州囊谦县优永村。布若的家中共12个孩子,布若八个月大时的一次高烧,导致了身体残障,患有严重脊柱畸形的布若,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母亲不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远山区根本无法了解如何医治。布若的病情逐步恶化,随着年龄的增长,脊柱弯曲的越来越严重,开始压迫心肺,常常让他喘不上气来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了尕拉小朋友,她是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2002年的尕拉(藏族),居住在青海省玉树州杂多县苏鲁乡山荣村。尕拉的家中共4人,母亲患有严重的青光眼,尕拉是长女,下面还有弟弟和妹妹,人口多而劳动力少,家中靠放牧为生,年收入仅为4千余元,平时的生活主要靠亲戚的接济。患有先天严重脊柱畸形的尕拉,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;母亲不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远山区根本无法了解如何医治。尕拉的病情逐步恶化,随着年龄的增长,脊柱弯曲的越来越严重,开始压迫心肺,常常让她喘不上气来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了索南亚卓小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2004年的索南亚卓(藏族),居住在青海省玉树州杂多县查旦乡齐荣村。小亚卓的家中共5人,其中3人为孩子,人口多而劳动力少,家中靠放牧为生,年收入仅为4千余元。患有先天严重脊柱畸形的小亚卓,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远山区根本无法了解如何医治。小亚卓的病情逐步恶化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了扎西多杰小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2007年的扎西多杰(藏族),居住在青海省玉树州杂多县阿多乡多加村。小多杰的家中共6人,其中4人为孩子,人口多而劳动力少,家中靠放牧为生,年收入为2万余元。多杰的两个姐姐还在上学,患有严重脊柱畸形的小多杰,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远山区根本无法了解如何医治。小多杰的病情逐步恶化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了白玛粗成小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于2006年的白玛粗成(藏族),居住在青海省玉树州东坝乡果永村。小粗成的家中共7人,其中5人为孩子,人口多而劳动力少,家中仅靠放牧为生,年收入仅为5千余元。小粗成的母亲患有严重的心脏病,家中的日常开支,主要依靠亲戚的接济来维持;先天患有严重脊柱畸形的小粗成,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母不仅无力支付高额的医疗手术费用,加之地处偏远山区根本无法了解如何医治。小粗成的病情逐步恶化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了尕玛然桑小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于1999年的尕玛然桑(藏族),居住在青海省玉树州杂多县阿多乡的吉尼村,家中靠牧民为生,无任何其他经济来源,家庭年收入仅为4千余元。自幼被检查出患有严重脊柱畸形的小然桑,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母不仅无力支付高额的医疗手术费用,而且地处偏远山区根本无法了解如何医治。小然桑的病情逐步恶化,随着年龄的增长,脊柱弯曲的越来越重,开始压迫心肺,常常让他喘不上气来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蝴蝶飞】项目的开展过程中,球爱的天空慈善基金会接触到了尕松小朋友,他是基金会参与救助的脊柱畸形儿童之一。

出生于1999年的尕松(藏族),居住在青海省玉树州杂多县阿多乡的吉乃村,家中靠牧民为生,无任何其他经济来源,家庭年收入仅为4千余元。自幼被检查出患有严重脊柱畸形的尕松,对于这个贫困家庭来说,犹如雪上加霜;父母不仅无力支付高额的医疗手术费用,而且地处偏远山区根本无法了解哪个医院能医治尕松。小尕松的病情越来越严重,随着年龄的增长,脊柱弯曲的越来越重,开始压迫心肺,常常让他喘不上气来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有