加载中…
个人简介
济宁SEO顾问,提供SEO技术_网站优化_网络推广等服务,为企业制定SEO优化方案和策略QQ:648847645
个人资料
济宁seo顾问_赵建国
济宁seo顾问_赵建国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

 

关于WordPress后台登录地址修改方式,我最喜欢的一种首先我使用WordPress搭建了一个关于绝地求生辅助的网站,主要是用于出售广告位和卖自己的鼠标的一个网站,由于我考虑到后台登录地址是默认的,大家都懂的这种默认的登录地址对网站的安全性有一定的影响,所以我才用了一个方法修改了后台默认的登录地址。    方法一(我最喜爱的)使用代码

我不喜欢插件,可以将下面的代码添加到当前主题的 functions.php 文件:

//保护后台登录

add_action('login_enqueue_scripts','login_protection');

function login_protection(){if($_GET['word'] != 'press')header('Location: http://www.vorck.cn/')

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进化!百度链接提交自动推送脚本

  进化!百度链接提交自动推送脚本

  百度链接提交自动推送脚本你用了吗?如果你还不满意,那么本篇我们将介绍一种更有效率的改进版本帮助你被百度收录更多的页面,该版本将支持canonical标签的属性避免多个URL造成的同一页面提交。

  自动推送脚本的性能考虑

  通过这段脚本我们可以看出:

  它先是判断了目前的协议类型是https还是其他类型(如,http,ftp等)

  然后下载了百度官方的一个js文件

  再然后它将js文件的内容生成一个脚本块插入到当前页面中

  最后会运行这个脚本块

  我们可以访问这两个js文件查看其内容,也就是短短的一行。它会读取这样一个gif。

  https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif 或者http://api.share.baidu.com/s.gif

  同时将window.location.href等信息推送给了百度。

  这里我们可以发现两个问题:

  其一是这段脚本先后会调用两个百度资源,这造成了冗余,不利于页面加载速度。

  其二是该脚本会提交目前URL,但是许多URL会是动态URL,会带各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,互联网上有一些开放注册的域名,如:



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  20178

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、给网站定位:

目标关键词和长尾关键词的确定;
 
分析用户群体,百度指数,谷歌关键词分析工具,追词工具,百度相关搜索;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有