加载中…
陆工介绍联系方式
  微信二维码
济南专业诚信室内外水电暖,装修设计施工队伍。经营范围:室内外装修水电暖安装改造施工,设备、管道安装钢结构焊接安装等。
板式换热器生产销售.
谢绝发票等推销!
请自重!
QQ:826898070
电话:15966610719
微信:13864047707

个人资料
用户1735379440
用户1735379440
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,622
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贤箔文章标签栏
板式换热器 换热器
济南贤箔水电暖 水电安装 水电改造 电维修 暖气片  水电施工 济南水电 济南水电安装  济南水电改造  济南水电施工 暖气改造 暖气安装 怎么选择暖气片  济南水电改造施工队伍 济南水电安装施工队伍 济南暖气改造施工队伍 壁挂炉 燃气壁挂炉 燃气壁挂炉安装 燃气壁挂炉优势 地暖安装  地暖材料 地暖隔热膜 暖气片不热 暖气片管道漏水 暖气维修 供热管网   暖气片移位  怎么选择暖气片  换热设备 热机组安装  智能换热机组安装 专业电气焊  氩弧焊 CO2气体保护焊 钢结构 网架 钢结构施工 防腐
访客
加载中…
好友
加载中…
关注博主
相册专辑
加载中…
草根名博
加载中…
留言
加载中…
博文

    暖气报停,济南暖气报停应该怎么做、需要什么条件

    近期有很多客户联系,问能不能做暖气报停,为此我专门咨询了热力部门,其实暖气报停也没有那么麻烦。暖气报停,济南暖气报停应该怎么做、需要什么条件?

    暖气报停,除需要房产、身份等资料外,还需要室内的暖气管道简单的改造,改造后拍照上报资料就可以了。室内暖气管道改造,分户控制的就不用多说了,主要是针对老式上供下回串联供暖的用户,拆除暖气片还不能影响楼上楼下的供暖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
济南***印刷厂油墨泵、油墨管道安装
油墨泵安装调试、油墨管道安装。油墨泵由空压机作为动力源,控制油墨泵升降及打墨;油墨管道采用镀锌钢管丝接,末端手动控制。
工人在调试八色印刷设备,油墨管道安装。
四台油墨泵安装完毕,已调试。油墨管道安装预留备用管道。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南老旧小区暖气改造:再也不用守着暖气穿大衣了

                                                                                                                                              &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南暖气改造,济南哪家暖气片好?

家庭装修,暖气改造必然是整个装修项目中重要的一项,暖气片(散热器)作为暖气改造的主要材料,暖气片的品质会直接影响室内的换热效果、装饰效果以及成本造价,业主就应该花心思去选择.


济南贤箔水电暖从事暖气改造暖气安装十几年,曾安装上万组不同品牌和规格的暖气片,对暖气片的性能和品质非常了解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   济南暖气改造,室内暖气管道选用什么材料?

   家庭暖气改造,暖气片(散热器)、管材、阀门是暖气改造的主要材料。大家都知道,室内暖气改造,主材的选择会直接影响采暖效果和质量保证,特别是暖气管道材料的选择。


   随着新型材料的不断发展更新,暖气管道材料由单一性逐步走向材质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有