加载中…
个人资料
酒店工程灯具定制设计专家
酒店工程灯具定制设计
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,398
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

    售楼部设计方案以现代人文精神的东方审美阐释,将独特的东方哲美气息与时代融合,通过空间塑造及细节中的对比、开放、流动、互溶的设计手法,形成和而不同、疏而不散的空间气韵。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一座奢华的五星级酒店屹立在人流穿梭不息的大都市中,白天展现在人们面前的酒店是豪华、高端、气派的,晚上则需要给人营造私密、高雅、温馨的氛围。名艺新特灯饰提醒由于酒店主要运营活动在夜间,其照明系统的作用极为重要,因此酒店照明设计是决定酒店成败的重要因素。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    没有人能够拒绝奢华,就像没有人能够拒绝一个温馨的家一样。茫茫人海中,我们不仅想要寻找一个温暖的归宿,我们更想要寻找一份有格调的生活,让我们与平凡说再见。
    一个奢华尊贵而不失温馨的家,让我们的每一天,都怀有自信,让我们每一步,都更加从容。
    名艺新特灯饰,把你的空间,打造成一个无与伦比的国度,赠予你灯光织就的梦境。
    走进了名艺新特创造的空间,当奢华大气的光影照射在我们的脸上,我们每一个人,就是自己领土上的国王,这里,就是我们的城堡,从此尊贵不再是梦想,而一个温馨的家,也触手可及。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在酒店大堂照明设计中,要注重在不同中寻找相同的地方;很多灯光设计师的概念是一样的,即在设计的时候要考虑到舒适度跟适应性、维护率跟节能。对光的设计分布和灯具材质的搭配一定要非常的注意,再一个是要有直观性,一定要针对不同的环境设计一些必须特殊的灯具。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    五星级售楼部设计一定是整体空间感协调,氛围舒适而贴心的,其中灯光设计起到了至关重要的作用,灯光的色调、亮度、光源点的合理设计往往可以衬托出一个环境的整个气氛,那么在售楼处设计时,应该怎样进行灯光设计呢?     




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-04 14:20)
标签:

名艺新特

分类: 名艺新特动态

  诠释名艺新特:“名”名声,名誉;“艺”工艺,技术;“新”新奇;“特”不平常的,超出一般的。

  名艺新特灯饰非常注重声誉,主要以工程灯等非标产品为主,公司具有较强组织实施能力和技术实力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    客房是酒店的核心区域,主要以休息为主,应该像家一样亲切。照明在客房中主要体现温馨和轻松,并以相对较低的照度来实现宁静、舒适。柔和的光充溢整个酒店客房房间,温馨而轻松,客人沐浴其中,一天的劳累因此一扫而光,身体和精神得到了最大程度的放松。这柔和的光线就来自于房间内的客房灯,客房灯具定制尤为重要。名艺新特灯饰向您推荐2017年畅销客房台灯款式。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    什么是专业灯具设计师?简单地讲就是灯具设计师工作状态的标准化、规范化和制度化,使设计师在知识、态度、技能和观念等方面符合职业规范和标准。职业灯具设计师应具体包括职业素养、职业行为规范和职业技能3个部分的内容。

    设计师是指从事艺术与商业结合在一起的设计人员。设计分为建筑设计、艺术设计、平面设计、展览设计和工业设计等领域。一名成功的职业灯具设计师必须要有艺术家养、工程师的严谨思想、旅行家的丰富阅历和人生经验、经营者的经营理念、财务专成本意识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
项目介绍:位于西安北辰大道三环以北,该区域也是目前西安领事馆区、欧亚经济论坛永久会址所在地,承载国际金融区、欧亚经济体、国际中转枢纽港和国际商贸物流集散地等对外特殊经济职能。占地约一千余亩,规划有风情美墅、花园洋房、高层等丰富产品线;兴建多样化国际生活配套,包括幼儿园、中小学、大型商业街、百亩社区园林等设施,不用出社区,即可满足的吃、喝、玩、乐、购、运动等各种需求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  随着时代的发展和现代化进程加剧,一直以雍容华贵而着称的水晶灯王国中成员--现代水晶灯。区别于富丽堂皇的传统水晶灯,现代水晶灯以简约、时尚、前卫的风格,缤纷的颜色,丰富的款式,多样化的功能,倍受年轻人和白领一族欢迎。名艺新特灯饰现代水晶灯为什么如此受欢迎,它的设计要点是什么呢?
 
  现代水晶灯定制设计要点
 
  设计定义:简约、时尚
 
  为什么说现代水晶灯的设计定义是简约呢?如果将传统水晶灯比喻为“灯中贵族”,那现代水晶灯则可以说是“邻家女孩”,行业人士曾如此戏称道。相较于传统水晶灯的造型奢华、蔚为壮观,现代水晶灯身型更为娇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有