加载中…
个人资料
简美网络
简美网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:611
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

广州印刷厂】在北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2009)上,中国印刷科学技术研究所召开了3场2009年印刷业新技术发布会。在5月12日举办的数字技术新信息发布会上,主办方发布了有关CTP、数字化工作流程和数码印刷的统计数字。

CTP设备保有量稳定增长

●统计数字:截至2008年9月,我国CTP设备的保有量达到1417台

在本届展会上,柯达、爱克发、网屏、洛森、富士、贝斯印、海德堡等国际厂商纷纷展示了其最新的CTP(计算机直接制版技术)设备,国内的北大方正、科雷阳光、中印周晋、华锐精艺也展示了民族品牌的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广州

印刷厂

印刷

杂谈

分类: 包装印刷

广州印刷厂】四年一届的China print结束了,一年一届的“中国印刷行业十大”评选也终于结束了,在金融危机和各种不利因素的影响下2008年中国印刷行业的发展之路走得那么的艰辛。但对于任何一个国家,任何一个行业这都是由大到强发展过程中所必须经历的阵痛。

回顾中国印刷行业的发展历史,是一个从无到有,从对外引进到自主创新的发展过程。伴随着新中国的建立,中国印刷业面临着一个一穷二白的现状,而改革开放到现在的30年在同国外同行的竞争中,自身的不断调整、变化中,中国印刷行业取得了巨大的成就。但我们也应该清醒的认识到中国还只是一个印刷大国,走向印刷强国我们也许还需要下一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爆笑

恶搞

图片

分类: 娱乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

本文转载自 简美网络    http://www.jmeii.com

 

互联网是开放的,每个人都有分享与表达的权利;你网站的用户也许只是路过的,打酱油的,做俯卧撑的,anyway;每个人都有表达自己的情绪的方式。但是如果你的网站需要生存,那么你必须思考一个核心价值留住你的用户,提升用户转化率。

在4月15日的【简美新视点】中,简美网络顾问陌野与大家分享的就是如何提升网站用户转化率。在开始前,我们来思考一个问题:互联网上大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

本文转载自简美网络  http://www.jmeii.com

简美新视点】经济学中有个马太效应,指获益多的一方往往会获得更多,而得到少的一方会失去更多,即赢家通吃理论;我们可以看到互联网上也不断充斥着马太效应,你要么成为行业的霸主,总揽一方,要么成为浩瀚人烟中的一粒微尘,一有政策变动便消失得无影无踪。近期网易挤掉九城获得暴雪游戏的代理,其实就是马太效应的驱动。

网游: 更大蛋糕,更多的利润

2008年中国网络游戏用户数达到4936万,比2007年增加了22.9%。付费网络游戏用户达到3042万,比2007年增加了36.0%。似乎没有一种力量可以阻挡网游市场的扩展,即便在现时金融风暴的阴影下,2008年中国网络游戏市场规模依然超过了为200亿元,同比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文转载自简美网络 http://www.jmeii.com

互联网江湖中,七年一个轮回,而每一个轮回中,主角们都在发生角色转换。而2008年,则无疑是百度与腾讯“变形”的舞台。他们一个脚步匆匆,一个步履蹒跚;一个是仓惶出击,一个是谋定后动。谁又能完成自己的转身,继续成为下一轮的领先者呢?

七年前的2001年,是互联网产业的转折之年,整个纳斯达克全面崩盘。这一年,中文互联网领域,之前的领导者新浪和搜狐因固守门户先后落伍,只有网易追逐网络游戏完成华丽转身;同样在这一年,盛大、阿里巴巴、百度、腾讯等当时不显山露水的公司,却因为在各自领域看上去的一小步,成就了他们在此后数年内的光荣与梦想。

2008年与2001年有诸多的相似,同样是遭遇金融风暴,同样是在大事件后的集体虚脱(2001年是中国加入WTO,2008年是中国举办奥运会),当然,更有趣的话题是,在过去的一个七年内成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文转载自简美网络  http://www.jmeii.com
来源:原创 发布日期:2009-4-15 9:22:00 作者:Kelly

作为国际化妆品巨头之一的法国巴黎欧莱雅公司,自然是享誉全球的。这样的国际品牌也成为众多男士、女士追捧的对象。那么,拥有如此盛誉的公司,它的企业网站理所当然的成为一个品牌型的网站。欧莱雅公司打出的化妆品广告语“你值得拥有”,我们早已耳熟能详,可是为什么欧莱雅的品牌就值得我们去拥有呢?答案是,欧莱雅公司无时无刻不在突出它的优势,在它的企业网站上,最具特色的地方在于,它一直在亮出自己的优势,凸显自己的品牌相较于其它品牌的特色。
输入网址:http://www.loreal-paris.cn/_zh/_cn/home/index.aspx 巴黎欧莱雅的中文官方网站就呈现在我们眼前。如下图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 建站知识
本文转载自 简美网络 http://www.jmeii.com
来源:原创 发布日期:2009-4-12 21:41:00

让大部分中国青少年在周末早起几乎是不可能实现的事情,可是周末的NBA的直播往往让这个不可能实现的事情实现了。从这个事情上讲,NBA确实有其非常重要的教育意义。而陌野也发现NBA在明星网站注册域名的选择上给我们带来的另一种教育启示——基于用户自主记忆的搞怪域名。

什么样的注册域名是最有价值?NBA明星拉票网站给了简美网络一个另解——让用户记住的域名才是有价值的域名。一般来说,域名的选择必须精简易记,以便用户在输入时无须太多时间,但我们可以看到有些NBA明星拉票网站的域名有悖于传统选择域名的原则,例如“皇帝”詹姆斯的拉票网站高达48个字母http://www.lebronisreallyreallyreallyreallyreallyreallygood.com/该域名用了六个“really”,代表詹姆斯征战NBA的第六个赛季的辉煌职业生涯;而其队员拉里·休斯则由于状态不佳,也被“恶搞”了一番,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 建站知识
本文转载自 简美网络 http://www.jmeii.com
来源:原创 发布日期:2009-4-13 13:58:00

之前,由徐克导演的一部电影《女人不坏》向人们重新阐释了爱情相互吸引力的原理来自于人们对于气味的喜好(陌野注:当一方嗅到一种叫费洛蒙的物质便会倾情于另一方);而瑞士近期推出了一项计划,声称可以在网站依靠“嗅觉”寻找气味相投的伙伴。

据该项目主持人韩默里(AugustHammerli)介绍,人们总是倾向寻找基因跟自己差异较大的对象结婚,由于不同基因的重组会提高健康强壮的后代的机率;而对人体免疫系统非常重要的“主要组织相容性符合体(MHC)”基因影响着人们体味,所以,当与潜在交友对象的免疫系统差异较大时,便会喜欢他的味道。

那么,人们可以通过网站进行“嗅觉”比较吗?韩默里的做法是,网站用户可以先使用唾液检测试剂,大概只需要二十分钟,试剂就会出现一组号码,用户只要将检测结果的号码输入网站的个人档案中,就可以在线对比,从而寻找与自己气味最为合适的约会对象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

本文转载自简美网络  http://www.jmeii.com
来源:原创 发布日期:2009-4-14 12:06:00 作者:陌野(Marx) 阅(16) 评(0)

互联网距离不插电的生活有多远?简美网络顾问陌野路过龙口西路的时候,车窗正好的是Google竞价排名,随着互联网的普及,现实生活中我们也开始发现线上的虚拟世界其实已经蔓延在我们整个世界。互联网无处不在,似乎不再是线上一个专有的名词。

引路者:IT上市公司

最初开始引起广泛注意力的应该是当年黄埔江上的百度广告,对江的“资产阶级”恐怕第一次感受到互联网公司的魄力吧。而搜狐等IT上市公司的崛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有