加载中…
个人资料
摩尔企管
摩尔企管 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,967
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

智勇家庭

由于是摩尔新天地店会员,在五月一前就接到有活动的通知。这是第一次参加活动,对活动也没有过多的期待,本着陪孩子消磨时间去的,感觉总比在家玩游戏强。5月2日在晨宇购物中心集合,为了能够更好的陪孩子我把媳妇也动员参加活动了。一个小时后抵达莲花山,首先进行分组其他家庭好像都认识主动要求组成团队,最后剩下我们三个家庭组成一组(上图)。

我们三个家庭是黑队(也是第四队)。首先我们选出队伍里最大的孩子为队长,每个队员认真听摩尔领队讲地图,指北针的使用方法,孩子听的认真家长听的更认真。各个队伍也不断的交流沟通。作为家长我们也是第一次接触也感觉比较新鲜。经过摩尔领队详细耐心的讲解,所有队伍大概明白指北针的使用方法。每队间隔三分钟出发共有五支队伍参加,我们队伍出发后并没有急速前进,考虑到我们队伍的情况有两个8岁的孩子,队长也是带病坚持带队,三个女家长。能够完成比赛就是我们今天的任务。当看到第一个打卡点时几个孩子高兴大声喊了出来,这种喜悦在家里我很少看到,在第三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 摩尔分享
    
作为一个世界500强公司的总裁,我曾经叱咤商界,无往不胜,在别人眼里,我的人生当然是成功的典范。但是除了工作,我的乐趣并不多,到后来,财富于我已经变成一种习惯的事实,正如我肥胖的身体——都是多余的东西组成。此刻,在病床上,我频繁地回忆起我自己的一生,发现曾经让我感到无限得意的所有社会名誉和财富,在即将到来的死亡面前已全部被得暗淡无光,毫无意义了。
       我也在深夜里多次反问自己,如果我生前的一切被死亡重新估价后,已经失去了价值,那么我现在最想要的是什么,即我一生的金钱和名誉都没能给我的是什么?有没有?黑暗中,我看着那些金属检测仪器发出的幽绿的光和吱吱的声响,似乎感到死神温热的呼吸正向我靠拢。
       现在我明白了,人的一生只要有够用的财富,就该去追求其他与财富无关的,应该是更重要的东西,也许是感情,也许是艺术,也许只是一个儿时的梦想。无休止的追求财富只会让人变得贪婪和无趣,变成一个变态的怪物——正如我一生的写照。
    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

引言

这里,一个体验军旅生活的地方;一个充满欢笑的地方

这里,一个体验竞争历练的地方;一个增加人生阅历的地方

这里,一个让孩子更懂事的地方;一个让孩子绽放天才本色的地方

这里,一个让孩子更明事理的地方;一个让孩子可以放飞梦想的地方……

活动主题及内容

1、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
联系摩尔


摩尔公司


电话:0431-85856933


QQ:286777555


网址:www.体验式培训.cn


微信公众平台:moer-learning


扫扫二维码:




欢迎企事业单位、个人咨询!



告知
   ,有以个人名义参加拓展训练的朋友,请QQ(286777555)联系我
摩尔反恐基地

新天地店

88748881

晨宇店

89182018

友情链接

摩尔拓展训练

长春拓展行业第一品牌

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有