加载中…
个人资料
岳雷
岳雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,813
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
////
公告

吉林公益网以长春市华益爱心协会为活动主体,如果您想加入活动当中请加入我们的QQ综合1群74666768,QQ综合2群56186307学生综合群72460705或者登陆我们的网站www.ko888.net

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

吉林公益网招募工作人员

编辑10名

负责网站的新闻发布,文章采集与编辑。

省内各地区记者50名

寻找新闻线索编写文章

美工5名

图片的修改与制作

网站技术1名

省内各地区摄影记者若干名(工具自备)

把生活中的点滴用相机记录下来并整理成文章交给编辑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
情系社会 关爱老人
 朋友们让我们的爱心去关怀那些寂寞的老人
虽然他们老了,但中国有句俗话,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这无疑是我中华民族一贯的传统美德,理应发扬光大,认真想想有一天我们也会老的,老人真正需要什么值得我们每一个人去思考,所以关爱从我们身边做起,让爱传递,与爱共融!
 
内容:陪老人聊天 做文艺活动
时间:5月9日 上午10点
地点:柳影路新月市场 华晟体验中心
联系人:于明杰 电话:13354305325
公交车 2路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
姓名        志愿者编号          
万喜杰      130086882      
朱磊        130080520      
李婷        130080527      
郑伟        130080533      
黎花        130080525    
李亮        130080519      
赵若冰      130086973      
刘文静      130086550      
董钰芯      130080547      
才雨薇      130080540   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长春市华益爱心志愿者协会加入流程
1先进入QQ新人群等待管理员发布活动。
2参加活动后交1张1寸彩色照片,填写登记表。等待发配中国志愿者证、徽章、协会胸牌、协会帽子。
3进入协会会员群退出新人群,进入后必须使用实名。
新人1群77489079
管理员:赵若冰、陈小琴、李冉
新人2  77489845
管理员:周海燕
新人3  77489847
管理员:张博、刘瑶、郑伟
新人4  17471552
管理员:才雨薇、董钰芯、刘文静
协会会员群:
长春群:82620265

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20094

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

志愿者招募公告

    热烈庆祝'长春市华益爱心志愿者协会'正式成立一个月,呵呵,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-06 15:50)

吉林省**电台负责同志:

你好!
经过我华益爱心志愿者协会协会调查走访核实,徐丽娇现24岁, 身患重病,情况很不乐观,并且家庭十分不幸,为了不耽误治疗,挽救年轻的生命,望**电台伸出援爱之手﹑呼吁全社会公众以自身微薄的力量和无私的爱心还这个多彩的生命一个希望!
经核实其大致情况如下:
徐丽娇,单亲家庭,舅舅常年卧病在床,一家人的生活都靠她和母亲外出打工维持。多年来徐丽娇母女一直寄住在瘫痪多年的舅舅家,为了挑起家里的重担,全家都靠她一个人来维持生计。外表娇气的柔弱的女孩,竟然这么坚强。不幸的是,半年前徐丽姣,持续高烧不退,身体多处浮肿不能说话,不能正常进食至今仍不能确诊其病源,情况十分危机,这给本来就贫困的家庭蒙上了一层阴影,由于家里实在无法负担医疗费用,她不得不出院回家休养。
春节过后,徐丽娇的病情开始恶化,患上肾衰竭综合症,但因无钱看病,她一直没能到医院进行正规治疗。近几天,她已经无法进食,甚至都不能喝一口水,看着虚弱的女儿,母亲只能无助地流泪。
姣姣一直是妈妈的开心果,是妈妈的精神支柱,现在看到原本美丽孝顺的女儿被病魔摧残的毫无生气,一夜间妈妈似乎苍老了许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:小草莓  2009年4月5日

今天好累 早上5点半就起来 6点就出发去准备今天募捐要用的东西 做了件很有意义的事情 去给一个23岁的女孩募捐 她生病了 很严重的病 我没有见到它 可是 想到于自己年龄相仿的女孩想到她的妈妈 看着那封她写给她妈妈的信 那一刻 我哭了 站在募捐的现场 眼泪就那么样掉了下来
我很努力的忙着 捧着募捐箱到处找路上的人用自己的语言 用自己最大的努力去告诉他们她是多么希望您的帮助 每一张钱放到我的箱子里的时候那一刻我都深深的被打动着 领着一个小女孩到主募捐箱那的 她的小手里组攥着3张皱皱巴巴的1元钱 她好腼腆的把钱放进去 还告诉我 就这些钱了 我对她说“谢谢你小朋友 你是最棒的” 那一刻她捐出的不仅仅是那3元钱 是给了我好大的鼓励 好大的感动 深深的温暖

我看见红十字会的一个阿姨 几次站在我们的活动现场 看着看着女孩写给她妈妈的话 眼眶就湿润了 我站过去和她说话 她把我身上批红十字会志愿者的条幅正了正 告诉我加油 '嗯 我一定!'

徐丽娇的妈妈到了我们的募捐现场 她一直在掉眼泪 一直在哭 一直对我们说谢谢 我给她妈妈擦眼泪的时候 我眼泪也忍不住了 纸都拿出来了 我还是用手拭去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年24岁的徐丽娇生活在单亲家庭,舅舅常年卧病在床,一家人的生活都靠她和母亲外出打工维持。不幸的是,徐丽娇在去年被确诊患上红斑狼疮,这给本来就贫困的家庭蒙上了一层阴影,由于家里无法负担医疗费用,她不得不出院回家休养。春节过后,徐丽娇的病情开始恶化,患上肾衰竭综合症,但因无钱看病,她一直没能到医院进行正规治疗。近几天,她已经无法进食,甚至都不能喝一口水,看着虚弱的女儿,母亲只能无助地流泪。

为了挽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-28 10:54)
标签:

杂谈

2009.3.28日,全球50个国家,1000多个城市10多亿人。用实际行动证明对全球气候变化每个人都可以做出改变!虽然一小时可能作用不大。但是可以慢慢积累!
2009.3.28日。从斐济开始  澳大利亚   日本  新加坡 中国  印度 等亚洲的城市将率先熄灯,欧洲 美洲等各国城市将紧随其后!
让我们大家携起手来 共同维护我们可爱的地球吧
附件
超大附件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有