加载中…
个人资料
金轲啃地震
金轲啃地震
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,721
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客说明

  英国石油公司在墨西哥湾所采取的堵漏方法,急得我双脚跳,我是在忍无可忍的情况下才将自己对地球的一点点认识心得写出来发给英国石油公司,好让他们能够尽快将漏油堵上,哪知道从此以后就控制不住自己以至于走到今天。给您和其他地震专家发去邮件,我也是在基本不能够控制自己的情况下进行的,目的就是希望人类能够明白地震成因并早日采取措施去排除破坏性大地震,如果打扰了您,请您原谅。
  对地震的认识,我可以说经历了三个阶段:1、汶川地震以前相信书本知识。2、汶川地震以后对书本知识产生了半信半疑。3、现在对地震的认识则更倾向于相信自己的观点,因为这些观点毕竟是经过自己深思熟虑后所获得的一点点个人心得。如果您认为有错请批评指正。
  当然,我的这些个人心得在没有经过人类多次验证的基础上请不要将其写入教材,因为我担心这些个人心得如果有错,写入教材那么就会误人子弟并阻碍人类将来对地震的研究。
  请朋友们关注以下人物的地震成因论,他们也是我最近才从网络中搜索到的人物。在我心中,虽然对地震成因的认识早已有了自己的答案,但通过他们,我对自己的答案更加充满信心,他们是:

南怀仁、康 熙、王申存、程正明岳中琦、强祖基、杜乐天、刘武英王昌益、石本已四雄、张之立、洪堡……
  对于日本来说,只需大概投资50亿美元,采用科拉深孔钻探的方法,就可以解决地震、火山、海啸和能源等问题,好盼望日本政府能够早日筹措资金去验证,因为毕竟一个东日本大地震就让日本损失近2000亿美元。

  科拉深孔钻探是否、大概、应该、绝对可以排除破坏性大地震。

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

 

形成地震的原因

 

    地球是三座工厂。地心的核工厂,地幔的化工厂,地表的生命工厂。地幔化工厂的能源主要来自地心核工厂的核能和自身化学反应。地表的生命工厂的能源大部分来自太阳。地球上的所有物质既是工厂的原料又是工厂的产品,唯有氢和氦可以有能力逃逸地球。

    地心的核工厂和地幔的化工厂每时每刻都在运转,这才是地震的根源。火山只是地幔化工厂的烟囱,岩浆就是地幔与地壳之间的物质,地壳是地幔化工厂的产品,也就是岩浆冷却后的产品,就像一锅冷冻的八宝粥,配方由俄国科学家门捷列夫首创,英国科学家莫色勒修订而成,当然是板块的,但地球6大板块说法不妥,太过数字化。因为一个特大地震,就有可能让一个板块至少一份为二,两个板块在地幔高温熔岩的作用下,经过岁月流逝又可能被粘连,被修复为一个板块。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有