加载中…
个人资料
影视口碑榜
影视口碑榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,392
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

《神探蒲松龄》口碑票房都扑街,影坛大佬成龙被推上风头浪尖,影迷们也大呼成龙大叔要晚节不保了。

在影片没有公映的时候,人们对该片还是抱有期待的。毕竟本片的演员阵容很强大,成龙大叔在影坛的地位不言而喻,华表奖颁奖典礼上,他站C位,两边分别是陈凯歌和张艺谋。

阮经天,年轻的金马奖得主,虽然进军大陆影视圈后,不温不火,但也不是一文不名。钟楚曦影坛新秀,凭借《芳华》里的精彩表现拿了北京大学生电影节的最佳新人奖。除了三位实力主演,还有潘长江、苑琼丹等老戏骨加盟。

除去豪华的演员阵容,本片的片名也让人浮想联翩。《神探蒲松龄》神探?是不是像《神探狄仁杰》那样的烧脑推理大片啊,看多了狄仁杰破案子,原来蒲松龄也会啊,蒲松龄谁啊,《聊斋志异》的作者,一个书生原来也会破案啊,他怎么破案子,又破了什么案子?一个片名就引起了观众们的好奇心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由宁浩执导,刘慈欣、孙小杭编剧,黄渤、沈腾领衔主演的贺岁喜剧电影《疯狂的外星人》在春节期间火热上映。

影片中,地球上的C国与外星人建交时的一个错误导致外星人奇卡来到了地球,落在了耍猴人耿浩手中,起初外星人被当猴耍,而后他们遭到了外星人的报应.

外星人被泡酒之后其灵魂似乎通过头环来到了猴子身上,他嘲笑人类的文明,扬言要毁灭地球,耿浩、大飞、约翰纷纷负伤,头环回到外星人之后他醒了过来,带着地球特产回到了自己的星球。

所有的喜剧都不仅仅是逗乐而已,《疯狂的外星人》也一样,轻松欢笑过后,片中所传达的意蕴或许也留在了我们脑海中。

小小的奇卡威力四射,看似是外星人的疯狂,实则人类的疯狂。外星人离开头环,能量将荡然无存,纵使被人类摆布,也无可奈何。而人,作为有意识的主体,却可以不依靠外物做出很多疯狂的事情。

正如奇卡所说,因为人类的一个错误,他来到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年的春节档电影可以说是神仙打架了!四大影片强势pk,相对于其他三部带有喜剧色彩的国产电影来说,《流浪地球》作为一部硬科幻片,今天上映当天,票房已经快2亿了。看过的观众都是一路好评。

《流浪地球》完全是小编理想中的科幻电影,不仅视觉效果在国产电影中前所未有,从火箭内部到装载车的球形方向盘,科幻完成度都是满分!

影片的设定是未来,但却充满了真实性和代入感。空间站、地下城、被'冰封'的东方明珠塔、风雪中的中国尊,导演都实实在在的摆在了我们眼前。

正是因为这种对建筑的熟悉感,才让小编真切的感受到了末日的可怕。

剧情方面更是没有插科打诨,没有狗血的桥段,甚至没有故意立高大上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由吴谨言、聂远、茅子俊领衔主演的宫斗大戏《皓镧传》开播了,依旧是于正工作室出品,又是吴谨言、聂远再次联袂出演,因为有《延禧攻略》的珠玉在前,《皓镧传》播出后自然是备受关注。

《皓镧传》中的女主角李皓镧(吴谨言饰演),她原本是御史之女,在她的花季年龄,却被家中主母陷害,皓镧眼睁睁看着亲身母亲被害,她被诬陷与人私奔被逐出家门,又被情投意合的初恋背叛,李皓镧的人生陷入了绝境。

机缘巧合下,走投无路的李皓镧遇到了吕不韦(聂远饰演),在吕不韦的扶植下,李皓镧最终嫁给秦异人(茅子俊饰演),并且和吕不韦一起,他们共用扶植秦异人、嬴政开创了秦国的一番霸业。

和《延禧攻略》有异曲同工之处,《皓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

继《白夜追凶》后,潘粤明又有一部制作精良的电视剧播出,它就是探秘、悬疑剧《怒晴湘西》。

《怒晴湘西》是由著名小说《鬼吹灯之怒晴湘西》改编,这部剧是由管虎担任总导演,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾领衔主演。该剧的时代背景是在民国,讲述的是作为卸岭魁首的陈玉楼(潘粤明饰演),他联合军阀罗老歪一起深入湘西瓶山探秘,在半途中,陈玉楼又和搬山道人鹧鸪哨(高伟光饰演)巧遇,两大高手屡屡碰撞,精彩的故事也从湘西正式开启。

《怒晴湘西》是一部集悬疑、探险、剧情为一体的非常有看点的电视剧作品。

首先,因为《怒晴湘西》是以探险为主线,所以这部剧的剧情也会围绕着“探秘”、“利益”、“人性”等等方面展开,这也将是一部有燃点、有痛点而且有深度的电视作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由赵丽颖、冯绍峰领衔主演的《知否》正在热播,虽然这部剧播出后被诸多诟病,但却不妨碍它的热度,而播到30几集网播量43.9亿,这样的成绩也是比较不错的。

《知否》播出后,很多粉丝觉得它的节奏缓慢、剧情拖沓,而赵丽颖饰演的盛明兰,也是被诸多的挑剔。

早在《知否》开播之初,就有粉丝觉得赵丽颖版的盛明兰很让人失望,尤其是“盛明兰”的造型,不但不让人惊艳反而有些老气,甚至有粉丝觉得盛明兰这个造型比赵丽颖实际年龄老十岁,“赵丽颖被造型坑”,这样的声音在网络上也是不绝于耳。

作为实力派偶性,赵丽颖的确饰演了很多精彩的角色,《花千骨》、《楚乔传》、《杉杉来了》甚至是《陆贞传奇》,赵丽颖的代表作的确

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,由知名新媒体平台影视口碑榜主办的2018年度“金碑奖”评选正式启动。此次评选分为电影、电视剧(网络剧)、综艺节目、演员四部分,候选作品覆盖2018年电影、电视剧、综艺节目的主流作品,并新增了“影视剧口碑演员”这一全新板块。

2018年中国电影市场票房如愿突破600亿,达到609.76亿元,国产电影影片票房378.97亿,占比超过六成,电影类型和电影票房结构更加合理,电影市场更加理性,电影质量和口碑越来越成为衡量电影成败的因素。

2018年,超过10亿的电影有17部,票房最高的是年初春节档的《红海行动》,票房为36.5亿元,《唐人街探案2》和《我不是药神》分别以33.9亿元和31亿元分别位列二三位,这17部电影共计347.8亿元,占总票房比超过50%,电影头部效应和口碑效应效果明显。

总之,今年的中国电影市场既延续了前几年电影市场高速发展的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刘伟强导演的新电影《武林怪兽》在2018年的12月21日与观众们见面了,距上映已经过去十几天时间,看过电影的观众们对其评价是褒贬不一。有人说是标准的嬉笑怒骂式风格的港式喜剧电影,有的网友则表示影片内容杂乱无章,毫无头绪可言,演员们的表现更是不令人满意。不管口碑如何,关于这部电影小编关注的是古天乐和刘伟强这一对知己。

刘伟强与古天乐两人相识已经二十余年,但一直没有合作过。据悉古天乐收到邀请时连剧本都没看就答应了出演,刘伟强更是笑言“缘分到了”。知晓古天乐的作品的人都知道,他的古装作品不多,如今时隔多年重演古装电影,还是令很多粉丝们期待的。而导演刘伟强更是不用说,《古惑仔》系列电影、《无间道》、《头文字D》等等,哪一部不是我们心中的经典?

不过也正是如此,刘伟强此前导演的电影多涉及动作、犯罪类题材,这次执导的戏剧作品才会让一部分网友对他失望。古天乐的表现是一如既往的稳定,但是因为剧本本身的问题,他的出演稳定却没有新意,再加上郭碧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

正午阳光的新剧《大江大河》又大爆了,其中饰演宋运萍的童瑶,凭借质朴温柔的姐姐角色她又圈了一波粉。

其实她早前就在《如懿传》中饰演奶凶奶凶的慧贤皇贵妃高睎月,在网上大肆圈了一波粉。

高睎月在雪地里去世的那一幕,看哭了多少人,她把一个尖酸刻薄带点小恶毒的矫情女人演的让人心疼可叹。

虽然不是女主角,而且在电视剧进行到一半的时候就下线了,但是这个傲娇刁蛮的小女人让所有人都心疼,一颦一笑,一举一动,都是从小娇生惯养的大家闺秀的做派。

不到半年,她又在《大江大河》中饰演一个土生土长的农村丫头宋运萍,一举手一投足,那就是做惯农活的样子。

喂兔子的利落,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经2018年年尾啦`今天小编就给大家盘点一下2018年,究竟那些明星被严格的网友拉出来嘲笑了呢~

前一阵子,《流行花园》的翻拍,让沈月成为了大家群嘲的对象,沈月的精修图和路透图差距让,让她从一个邻家妹妹变成了一个“矮挫丑”,大家可以看一下评论区感受一下……其实沈月本人是小巧可爱型的妹子,但是可能是造型师和摄影师对我们的月月有仇吧,镜头上面的沈月都是不好看的角度。好在她性格好心还大,不但没有因为网友的嘲笑自卑,而是开始自嘲调侃,化解了自己的尴尬。

杨紫今年也非常不顺,不但和男朋友秦俊杰分手,还被网友揪出来和男生相处模式有问题,请马天宇帮自己拉票金鹰节的金鹰女神的时候又被嘲笑太LOW,关注邓伦却因没有被回关而偷偷取关又被笑话心眼太小,只是关心一下闺蜜,鼓励闺蜜,却又上了热搜被大家说是立人设……大概是今年水逆吧~连杨紫出演电视剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有