加载中…
个人资料
影视口碑榜
影视口碑榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,955
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

2017年4月12日12时12分,中国第一狗仔卓伟,爆出白百合出轨十八线小鲜肉模特,一石激起千层浪,人人为绿成一片的羽泉默哀。

但是,最悲哀的,绝对不是羽泉,指不定,他们夫妻两个就是各玩各的,谁也不耽误谁。

最悲哀的,是《外科风云》剧组,东阳正午阳光影视有限公司,侯鸿亮候大大呀!

还有5天,电视剧就要在北京台上映,这个节骨眼上,女主角掉链子,万一被封杀,整部剧就血本无归,侯大大现在该心急如焚了吧!

在2014年,广电总局曾口头通知各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

丫蛋在春晚小品《不差钱》里说,“长江后浪推前浪,把我爸拍在沙滩上”。演艺界尤其是影坛,也是如此——“影坛代有才人出,各领风骚三五年”。能坚持引领十几年甚至几十年的,绝对凤毛麟角!

现在,本篇重点说下这个刚上映不久的阿汤哥的《碟中谍6:全面瓦解》。

中国老百姓有个俗语,叫“黄鼠狼生兔娃儿——一窝不如一窝儿”。除了电视剧,电影系列经典如007者,也难免拍出一些烂片。但“碟中谍”系列就像阿汤哥一样,越往后拍越好看,越耐嚼了。如今,这个《碟中谍6》距首部已过去了22年之久,跟前五部相比,显得依然张力十足,耐人寻味。因此,在放映的两个半小时里,我注意到,影院里无人起身上厕所。

文似看山不喜平。好看的动作片也是这样,它们有个共同点:总是一波三折、好事多磨。作为“碟中谍”系列的灵魂人物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由王俊凯、文淇领衔主演的少年冒险剧《天坑鹰猎》即将播出,因为有TFboys中的队长王俊凯加盟,所以《天坑鹰猎》也是备受粉丝关注。

《天坑鹰猎》这部剧讲述的是城市少年张保庆(王俊凯饰演)为了给恩师求药,孤身一人来到了东北鹰屯,偶然获得一个古老的地图,于是张保庆和地质少年团开启了一段探访天坑的秘密之旅。

看《天坑鹰猎》的预告片,张保庆孤身一人在深山幽谷,各种凶猛的动物纷至沓来,场面很是紧张刺激。相信这部以探访大自然为背景的电视剧,会是一部清新脱俗、不落俗套的电视剧。

除了题材新鲜外,《天坑鹰猎》的主演阵容也很“新鲜”。

男主角王俊凯,他已经不算是影视新人,王俊凯是唱而优、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在但凡一部电视剧火了,就有可能拍第二部,往往制造噱头,宣称原班人马继续出演,号称将继续述说第一部的剧情,但结尾却往往不尽如人意。最近《延禧攻略》大火,每天都能看到有关于延禧攻略的热搜,而制片人于正也在微博上表示《延禧攻略》会拍摄第二部,延续原本的故事内容。

 

《延禧攻略》的热播大家有目共睹,毕竟在于正输掉和琼瑶对打的官司以后,于正所拍摄的电视剧便一直都没有什么水花,观众此前对待于正的电视剧态度在此前关晓彤主演的《凤囚凰》中便可见一斑,嘲讽居多。若非这一次的《延禧攻略》部分制作花了心思,让观众的低期待下有了大惊喜,想必这部剧也有可能迎来和《凤囚凰》一样的结局。

这已经不是于正第一次拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,霍建华、周迅、张钧蜜、童谣、李沁等主演的《如懿传》开播,加上此前《甄嬛传》《延禧攻略》和《还珠格格》的热播,这一众皇后们的年表几乎就全了。

《如懿传》里共出现五个皇后,除了雍正死生不复相见的乌拉那拉氏皇后宜修、乾隆的富察皇后、继后娴妃及死后被追封的魏氏,其实剧中还藏着《琅琊榜》里的皇后,不过这次她在剧中扮演的是青樱之母那尔布夫人。

其中雍正的乌拉那拉氏皇后和《琅琊榜》里的皇后结局惊人的相似,都是因纵容甚至从旁协助养子谋逆而获罪。

《如懿传》的开头仍延续着《甄嬛传》的节奏,甄嬛和乌拉那拉氏皇后继续较真,不过没多久情势急转直下,随着三阿哥结党营私被揭发,乌拉那拉氏也因此备受牵连令雍正厌恶不堪,给了“死生不复相见”的结论。

这样的画面是不是有点眼熟?没错,《琅琊榜》里誉王的养母言皇后也是这个结局,纵容养子谋逆最终跟着受了牵连,多是贪心不足、欲望所驱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

几经波折的《如懿传》终于播出和观众们见面,该剧一经上线就引起了热议,无论是对演员的讨论还是对剧情的讨论,都可以看出这部剧的热度。其中,由董洁饰演的富察氏这一角色也引起了观众的兴趣,且大多数都是好评的声音,不可否认,董洁确实将富察皇后这一角色演绎得入木三分,令人惊艳。

 

无论是从演技还是从颜值上看,董洁所饰演的富察氏都持续在线。首先看扮相,作为皇后的富察氏温婉贤淑,端庄大方,再加之董洁自身所具备的清冷气质,可以说是担得起有“母仪天下”之称的皇后这一角色的。再从演技来看,与《延禧攻略》中的皇后不同,《如懿传》中的富察氏除了皇后该有的温婉端庄外,还有一定的心机和手段,在深宫中背负着家族重任,对乾隆的爱而不得,这一角色的感情是非常细腻的,而且是非常多变的。就目前播出的剧集来看,董洁对这一角色内心的把握十分到位,展现了她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《延禧攻略》的热播不仅让剧中主演们多了许多外号,网友们还创造出了不少网络新名词。例如卫龙女孩、傅璎女孩,以及帝后cp和令后cp。这不,“卫龙女孩”们因为《延禧攻略》新播出的剧情而炸开了锅。

 

魏璎珞一直以来借着喝养生汤的名头瞒着皇上偷偷服用避子汤,然而“常在河边走,哪有不湿鞋”,皇上利用袁春望打探到了消息,最终还是知道了魏璎珞在服用避子汤。震怒的皇上跑到延禧宫询问璎珞,璎珞也梗着脖子呛声回去,承认争宠讨好皇上太后就是为了与纯妃抗衡给先皇后报仇,还嘴硬对皇上毫无感情,就是为了利用他。这可把皇上气坏了,也伤透了心。原本恩爱的两人关系坠入冰点。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘等领衔主演的大型古装权谋剧《天盛长歌》开播,这场在权谋之外更注入陈坤和倪妮智恋的大剧吸引了不少人的目光。追剧之外,眼尖的网友也没放过剧中的细节,陈坤会动的眉毛、飘逸的长发和委屈脸都格外引人注目。

当然,剧中的配角也都很良心,刘敏涛的倾情演绎、倪大红的霸气侧漏,当然最意外和惊喜的还是胡可。在《天盛长歌》中胡可饰演的是辛院守夫人大花,一个标准的“悍妇”,最新一集的更新中大花带着一众姐妹到兰香苑“捉奸”,上演狮吼功不说还实力搞笑了一番。

《天盛长歌》开播至今,胡可饰演的大花共出现两回,一次是楚王(陈坤饰)的蜀锦名噪一时,大花拉着辛太首陪伴挑选,结果辛子砚对男人做这种女别人家的活儿嗤之以鼻,受到了大花的训斥。大花还以帮女儿画眉反讽辛太首,呛得赵立新哑言。那时,胡可饰演的大花的剽悍已跃然荧幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电视剧《合伙人》进入尾声,网上的讨论也不绝于耳,今天小编就给大家聊聊,这部剧到底怎么样。

电视剧《合伙人》和几年前的电影《中国合伙人》算是同一个IP,所以肯定会有相似的地方,但如果你抱着看电视剧版的《中国合伙人》的心态,那不免会有一点失望。

电影讲的是三个同样考入燕京大学的青年人为实现自己的梦想,在校时与毕业后,在爱情、友情等各种因素下终于实现心中期望,办好英语教育机构的励志故事。

电视剧《合伙人》与其初衷相同,整体上也讲了一个创业的故事。不过,电视剧聚焦在了互联网上,讲了20世纪80年代,新生的一批中国青年面对与过去完全不同的新时代,在中国转向市场经济的社会环境下所做出的选择与努力。

近年来互联网方面的进展与日俱增,发展飞快,成为绝大多数人必不可少的接触,所以这一题材是十分火热的。同样是面对友情与事业,电视剧里的主人公面临的诱惑与波折更多,而且与友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近有一部大火的网剧,就是根据南派三叔的小说《盗墓笔记少年篇·沙海》改编的同名网剧,接下来简称《沙海》。这部剧以其惊喜刺激的故事情节、全员在线的演技水准吸引了观众的视线,也被称为是南派三叔的盗墓笔记IP最好的改编。同时这也是一部非常清奇的剧,至于清奇在哪呢?且听小编细细道来。

追剧的人都知道,现在故事发展到吴邪带着黎簇王盟找到了古潼京,却发现古潼京里还有不明生物。而在顺京,由于吴邪不遵守佛爷留下的规矩私自去古潼京,九门中的其他人开始为难张日山和解雨臣。

这厢秦昊饰演的中年版吴邪正带着吴磊饰演的少年黎簇在沙漠里探险,天天在沙漠中风餐露宿,还被九头蛇柏拖下了地底。

(看三石弟弟茫然的小眼神)

而那厢,我们的张副官和梁医生却相约去看音乐剧。因为梁医生穿得单薄,张副官关心的问她怎么穿这么少,梁医生一开始嘴硬说自己乐意,张副官直接转身不想搭理,结果梁医生说实话了,是因为临时接了个病人,着急过来才忘了拿外套,张副官就默默的拖了外套给她披上了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有