加载中…
个人资料
影视口碑榜
影视口碑榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,740
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

看到郑恺夺冠后又“义正言辞”得发微博声讨节目组,再去看一眼被节目组剪辑掉的郑恺所谓的自己的“精彩部分”视频,我只想让欧阳娜娜对他大声喊一句“郑凯,你清醒一点”!

为何敢发文怼节目组,并不单纯是为什么“甩锅”节目组。这一“为什么敢”和“为什么”之间,差别在哪?其实是这样的,“为什么”,是因为他虚:心虚,怕破坏人设,不谦虚,赚了一波好感度容不得部分观众的不买账;“为什么敢”,很简单,因为是明星,流量带给他底气,他觉得自己有实力,他可是19亿票房男演员。

我们再来梳理一下郑恺的愤怒点,首先是剪掉了精彩部分,关于这一点,各位看官不妨移步微博听一下被剪掉的《权力的游戏》“小恶魔”片段,当真是“精彩”的毫无出挑之处。演员并不一定要每个人都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

荣升为妈妈级别不久的林心如终于携新剧归来啦,这部由她和张轩睿主演的偶像剧主打感情路线,并且是“姐弟恋”哦。

由林心如饰演的罗小菲是一个从基层做起的广告公司CF导演,外表能干冷静的她其实有着柔软的内心,渴望被爱却总是遇不到对的人。而张轩睿饰演的安庆辉则是一个心地善良的大男孩,还是学生的他也有着自己的暗恋对象,但最终还是在与女主的接触下互生情愫,最终选择了对方。

然而这部剧在播出九天后就被迫下架了,在经过审查之后,《我的男孩》又重新播出了,令众多焦急等着看剧的剧迷们激动不已。

林心如与霍建华结婚后不久就宣布怀孕,结婚生宝宝一连串导致女神过了挺长一段时间才出了一部新剧,家庭生活幸福的同时,也不忘打理自己的事业,不得不说如今的女明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新版《绝代双骄》要翻拍的消息已经传了很久了。近日,终于曝光了主演阵容,96年新星陈哲远饰演江小鱼,凭借青春电视剧《致我们单纯的小美好》而大火的胡一天饰演花无缺。陈哲远之前就和吴奇隆合作《蜀山战纪2踏火行歌》,出演“身负万千命”的火黎族传人余英奇,目前正在浙江卫视热播中。

胡一天凭借高冷学霸江辰这个角色名声大噪,后在原创户外真人秀节目《二十四小时》里呆萌可爱的表现圈粉无数。新鲜的组合不知道会产生怎样的化学反应呢?

新版《绝代双骄》可能成为00后的经典记忆,而陪伴小编这代人的则是1999版的《绝代双骄》。下面小编就带大家盘点一下1999版的《绝代双骄》的演员现状。

林志颖饰演江小鱼

江小鱼自小在恶人谷长大,学习了许多“歪门邪术”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

假如《神秘巨星》的导演是中国人,阿米尔·汗会唱新德里欢迎你吗

套用一句很套路的话说,就是当你看《神秘巨星》时,你在看什么?

答案有且只有一个:还能看什么?当然是巨星阿米尔·汗啊!

额滴神啊!

但事实确实如此——迄今为止,来自大象国度的米叔无疑是龙的传人最熟悉的印度之星了。事实胜于雄辩,从最初的黑马神片《三傻大闹宝莱坞》到豪取12.9亿票房的《摔跤吧!爸爸》,阿米尔·汗一遍又一遍地闪耀于我们的眼球与各种屏之上。

这意味着什么?意味着迅哥的那句名言是无比地正确:“世上本没有路,走的人多了,也就成了路。”

假如《神秘巨星》的导演是中国人,阿米尔·汗会唱新德里欢迎你吗

一部电影只要有阿米尔·汗这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​美国当地时间2月3日,作为NFL第52届超级碗推广大使的吴亦凡,受邀成为首位献唱Super Bowl LIVE (超级碗LIVE)的华人!“国际凡”再次为全球所瞩目,成为华人的骄傲。作为爱奇艺VIP代言人的他,2017-2018也带领粉丝和VIP会员们骄傲“燥”了起来。

一场引发国内外媒体关注的发布会,一首与年轻人产生共鸣的歌曲,一块由1106张骄傲脸庞组成的纽约时代广场大屏,一场集结几十万人共同瞩目的火箭发射,一次次引发媒体扎堆热议的“非凡”话题......从2017年9月到2018年1月,自吴亦凡成为爱奇艺VIP代言人以来,线上线下打通平台、明星和粉丝的关系链条,打造“沉浸式”用户互动模式,又在一系列吴亦凡“非凡计划”的层层推进下,使种种关键词连接成为娱乐圈焦点。爱奇艺x VIP代言人吴亦凡也在业界为“一次明星代言”写下完美范本。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尽管早年有不少作品堪称经典,却因后期多次出演霸道总裁角色,而被网友吐槽“演技油腻”的黄晓明。通过在《琅琊榜2》饰演长林世子萧平章一角疯狂吸粉,引得网友纷纷打call:仿佛又看到了《大汉天子》时的汉武帝刘彻!

《琅琊榜2》后,黄晓明趁热打铁,凭借在电影《无问西东》中的精湛演技,再获观众认可。《琅琊榜2》堪称教主演技回归的转折剧了,但也有一位老戏骨却因为此剧演技遭到观众质疑,她就是在剧中饰演荀皇后的梅婷。

在剧中,堪称“被害妄想症晚期”的荀皇后与兄长荀白水因担心长林王功高震主,进而威胁太子萧元时皇位。被潜伏入宫的夜秦人濮阳缨利用,多次设计构陷长林王府,截粮草、酿疫灾,致使将士、百姓死伤无数,长林军一腔热血两代忠骨,被荀氏兄妹搅得七零八落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


《继承者计划》于1月25日登陆网站,由搜狐视频独家首播。凭着《无心法师》中的顾萌萌走红网络的王彦霖,又带着他的爆笑表情包登陆“继承人 ”的世界,这一次他饰演一个怂懵的东北小哥李金水。

李金水是一个典型的东北小屌丝,父亲是辅警,一辈子没混上编制,母亲是下岗女工,最后成为保洁阿姨。

他则胸无大志,从十八岁开始混社会,做什么垮什么,年近三十了,还是一事无成,每天只能混吃等死。

直到有一天,他妈妈病重,他才意识到钱的重要,于是背起行囊,准备到国外去赚大钱。

但是屌丝的命运,难道就因为出了国就改变吗?

还真能改变!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近来大热的综艺节目《声临其境》,请到了三位实力派演员娄艺潇、张若昀、郑恺与cv大触边江同台竞技,最终郑恺夺冠。2月4日,郑恺微博发文炮轰节目组:我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我不约了(目前该条微博已被删除)。

该条微博一经发出,随即在网上引发一场骂战。指责郑恺得了便宜还卖乖的有之,吐槽节目组胡乱剪辑的亦有之。那么借这篇文章,就让我们针对网络上的几大争论点进行一一分析和解答吧。

第一,作为cv大触的边江最终败给了郑恺,是实力使然还是节目组确实存在黑幕?针对这个问题,不得不说确实是节目组的锅,但却绝对谈不上黑幕。可以看出在前几轮的配音表演中,尽管其他几位演员也表现的非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月31日,黄渤在北京电影导演中心举办电影体验会,这也是这部黄渤从2010年开始筹备,至今已然跨过七年大关的电影作品首度亮相,称其为“处女座的处女作”倒是毫不为过。

向来喜欢尝试新鲜事物的黄渤,即便是概念发布会的概念形式都别出心裁,巧妙运用主厅七块LED展现360度全景式画面,营造1500平米超巨型天幕便可见一斑了。陨石陨落、海啸肆虐,画面的细腻感和真实感都让人恍若置身电影中的奇特世界。

而单从展厅展示的视频来看,黄渤似乎是避开了自己最为擅长的喜剧领域,另辟蹊径地选择将当世界来临变化来临,没有法律约束的人们直面人性时的选择及其背后意义作为电影内核。但众人在逃生过程中会产生何种碰撞,又是否具有典型的“黄式幽默”特征,就要等到电影上映后进行再逐一探讨了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年一度的寒假到了,意味着专属儿童的国产动画电影又要来了,可是,你真的知道该带孩子去看哪部动画片吗?

难道,继续去看“一年又一年”的喜羊羊、熊出没、潜艇、赛尔号吗?

不可否认,这些动画都依靠庞大的电视观看群体取得了不错的票房,但是他们的质量都称不上是好动画。

准备十二生肖都拍个遍的《喜羊羊》唯一能让人记住的是神道具平底锅和“我还会回来的。”


票房越来越高的《熊出没》依旧只有孩子们才能get到其中的乐趣。

这些国产动画IP电影不仅有着“孩子们嗨、家长们睡”、制作粗糙、剧情低幼的现状,更对孩子的成长没有丝毫积极的影响!

一位妈妈就曾怒批《喜羊羊》等动画:在这些作品中出现了多种暴力行为:打、撞、碰、淹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有