加载中…
个人资料
小东西_爱情圣
小东西_爱情圣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,433
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
朋友点评直播
晓村对你的博文《爱你——
发表评论
看望小东西,祝福你爱着你
喜欢着你和你一同祝福石英君
先生幸福平安。 
石英君!》发表评论
饱含情感的文字,配上这首
深情的歌,内心无法不感动。 
晓村对你的博文《爱你——
发表评论
人类有爱才美丽,不一定
在一起,拥有一次感受想
往一生。
图片播放器
妞子制作给哥哥
爱你:石英君
想陪你一直走下去!











17岁在军艺作曲的 石英君
摄影 吴璇

石英君第二部长篇巨著《情感幕后》1
花城出版社(著作封面牛群/摄影

石英君第一部巨著《拯救情感》封面照——作家出版社2
作家出版社(著作封面牛群/摄影


[转载]爱你鈥斺敯颜馐赘杷透......石英君!
 英君哥哥我爱你...... niuzi

相册专辑
加载中…
感谢有你


石英君,满族,12岁参军,24岁出国,32岁创办首家Help you心理(隐私)倾诉热线——北京海普查询台(现168声讯台前身),任总经理兼主持人至今。十几年来,为20余万人的情感隐私排疑解难,其事迹被中外媒体大量采访报道,是探究 “ 性社会心理学、情感隐私学及其理论 ”  的开创者、隐私史的奠基人、拯救灵魂和情感的幕后英雄,享有“隐私第一人”称号,并著有长篇纪实文学《拯救情感》(作家出版社出版)、《情感幕后》(花城出版社)等多部畅销作品.


石英君先生您好!

我是妞子。几年前在司马南专访你的电视里认识了你,之后就一发不可收拾:卖了你全部的书籍;找到了部分(条件有限还没收集齐全)报道你的报纸;联系了一些认识你的名流;通过媒体资深记者偷偷看到了你的女儿毛毛(小军官真帅).......

石英君心爱的女儿——帝国美女小军官:毛毛

于是对你有了极其深刻的了解。没有别的意愿了——只想像那位台湾知名的(为了你她隐藏了她的真实身份——我很佩服她)美女艺人的“躲躲”一样:就这样静静地在一旁欣赏你吧!爱你的人千千万!我只是其中之一的一个普通女孩......说女孩也不小了,该有个肩膀依靠了.......祝福你:我唯一尊敬甚至是崇拜的男人——情圣石英君!

(这篇《 【视觉音乐文学】精品爱情史诗:《背你走天涯》(微电影) 》博文是触发我为你单独开博冲动的一篇我感动不已的其中一篇,我作为开篇,把它转走!留作一生的纪念!)静静的欣赏你【视觉音乐文学】的开创元勋——智慧翩翩的石英君!

你是有高度责任心的男人——这一点非常独有;你的心灵极其的干净——这一点当今污浊的仕途社会里已经几乎绝种没有了,于是倍感珍贵......这也是你的文字和你的灵魂一样没有受到时代的污染而倍受欢迎的原因......


[转载]爱你鈥斺敯颜馐赘杷透......石英君!

你是我心灵上的精品——精得刻骨铭心:你是爱之神;你是情之圣。有你的灵魂陪伴——我一生无憾!

小东西_爱情圣2013-04-13 17:53:07
英君大哥哥:我真想陪你走天涯.......真话! ——说这句话时:我哭了....... (妞子)点击上传头像


个人经历
学校:
  • 北京舞蹈学院 舞蹈 (后转学主持)专业

    2001年入读

公司:
  • 电视台

    2008年2月至今

访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
 点击图片或使用键盘← →翻页

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

@碧螺居 (国家公务员-美女作家)评论道:

一个一生执著追求理想和信念的伟人 


一个一生奉献自己青春和年华的强者 


一个深受亿万女性喜爱和尊敬的导师 


一个把爱留给这个世界和女人的圣人 —— 他的名字叫:石英君


 ——来自博文《 明星健康情感生活实录:中外女明星痴迷【幸福墅】》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@躲在远处去爱你 (台湾影视明星-隐名为石英君开设专博):是的:正如伟大的石英君哥哥所讲,这篇博文再有任何一个字都是多余的!这种真是的爱,这种电影一样的情景再现:简单中戴着复杂;质朴中彰显大爱!特别是哥哥给毛毛的微信内容,短短几行字,却透视着一个最伟大的石英君导师对女儿的挚爱心怀!这爱是天!!!是任何女人享有戴着大耳机,听着这深情的《爸爸》和《时间都去哪儿了?》读着哥哥给毛毛的微信!!!我泪如雨下......后都会落泪的最伟大男人的珍爱!!!


有一天人人都会变老;其实你也每一天在慢慢变老......
而我们能够留下的,只有岁月无声的记忆,留下最真的影像纪实人生才是无憾的一部获奖电影..... 这是最真的文字和最高尚的文学。—— 石英君

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@躲在远处去爱你 (台湾影视明星-隐名为石英君开设专博):


是的:正如伟大的石英君哥哥所讲,这篇博文再有任何一个字都是多余的!这种真是的爱,这种电影一样的情景再现:简单中戴着复杂;质朴中彰显大爱!特别是哥哥给毛毛的微信内容,短短几行字,却透视着一个最伟大的石英君导师对女儿的挚爱心怀!这爱是天!!!是任何女人享有戴着大耳机,听着这深情的《爸爸》和《时间都去哪儿了?》读着哥哥给毛毛的微信!!!我泪如雨下......后都会落泪的最伟大男人的珍爱!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@永恒思琪  (成都美女):


只因在人群中多看了一眼传奇的经典,故事的开始,浪漫的爱情,相信会有那么一天我最尊敬的英俊大哥哥会收获你期待的爱情!祝福永远!好快!再过24天就是哥哥的生日了哦!希望那天哥哥能脱单了额!(*^__^*) 嘻嘻……开心渡过每一天!

@素蕴  回复石英君道;

感动、感激、诚谢英君老师能在百忙中恳诚回复!您是大家,却能眼睛向下,平易近人、尊重他人。这种品格只有善人智者才具备!再次谢谢您——石老师!祝您安康顺意! 




@墨西哥湾流  (作家-诗人)

十分好奇石英君导师在情感心理学领域的造诣为何如此之高,文学修养如此之深厚,社会责任感如此之强烈,济世情怀如此之广博——引领心灵成长,传播大爱无疆。为导师骄傲!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@躲在远处去爱你 (台湾美女-影视歌明星-隐名埋姓为石英君哥哥开设专博):

仔细看看:英君哥哥的手机电话里只有11个联系人了,这里就有你两个号码.......足见哥哥有多么痛苦!他丢弃了几乎一切,在努力救你!!爱你!疼你!你一定会好起来!!!!!12分钟前



@躲在远处去爱你
转走!给人间带爱正能量力量!!!!
 
  最心痛的圣诞问候......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@躲在远处去爱你 (台湾美女-影视歌明星-隐名埋姓为石英君哥哥开设专博):

念念:你与英君哥哥和我们大家“圣洁相识:726 天”! 两年多了!这两年多里,英君哥哥对你的付出有目共瞩!你们的故事感天动地!这不再一次感动了上帝:她让你圣诞的第一天前夜、在第一缕阳光里,你醒来,摸到了手机,给你最最挂念的英君哥哥发来短信!知道你是在重症监护室.......姐姐真心疼......你太不容易、太坚强了!!!这就是人间真爱!!!是博大的爱的赞歌!该在人间传送!——躲躲姐姐爱你!(于 台湾)18分钟前
 
  最心痛的圣诞问候......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

@跟你一起心跳呼吸  (巴黎美女-影视明星):
请有善心的大家转起!!给人间带爱正能量力量!!!!让美丽的念念站起!给她鲜活的人生和生命!现在医学很发达——石英君导师经常鼓励念念:再坚持一下念念!白血病马上就会攻克的!!再等待不大一会儿功夫,说不定就有新办法啦!不要放弃!——请我们大家给念念力量!让她挺住!!
 
  最心痛的圣诞问候......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


听着这似曾熟悉的部队舞蹈史诗般的乐曲——我的眼睛一下就潮湿了.......继而,随着哥哥的呼吸泪奔了.................

这是极不寻常的感人肺腑的一篇纪实力作!它每一个字都在震撼着读者的心!灵魂在震颤!!!!!!!

—— 情感导师石英君自己记录自己的真实情感,自己给自己留下了一个催人泪下的纪实写真,自己给自己献上了这个特殊的生日礼物——它记载的是一个情感专家的情感纪实,承载着太重太重的人生轨迹!!让人不忍离开的读上一遍又一遍.......那震撼人心的美得揪心的小提琴solo宛如在向世人深情的述说........诉说着哥哥从小到大的心路历程........一个坚强汉子——中国情圣在中国这片土地的诞生!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


哥哥好!lidar 在巴黎!来看你了——祝福哥哥!我们爱你!

大家一起给您过生日:祝您身体健康!永远威武!永远年轻!事业辉煌!代我抱抱您的宝贝女儿毛毛!也谢谢淘淘姐姐年年代表我们大家给你过生日!陶陶姐姐是个大好人!我们也爱她!!不愧共和国最美女军官博士!佩服她的柔美伟大!向她致敬!祝福她好人一生平安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


好感动:念念带病来看哥哥,给哥哥过生日!
 
我想说:念念宝贝好!有陶陶姐姐和毛毛妹妹陪伴哥哥过生日你就放心吧!好好安心养病!姐姐爱你!我们一起为英君哥哥祝福!祝他生日快乐!永远幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有