加载中…
个人资料
高贵昊
高贵昊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,170,590
  • 关注人气:21,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
公告
暂无内容
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
【大家从碧桂园刘森峰离职的事情中感悟到了什么叫人走茶凉了吗?】——人走茶凉,这句话单从字意上说,就是倒了一杯招待客人的热茶,客人走了,没有喝的这杯热茶时间久了也自然的凉了。寓意为当你离开原来地方,你在那个地方的关系也就随即淡化了。比喻世态炎凉,人情淡漠,一杯茶,人走开了,自然慢慢地就凉了,冷了。
      “工作就像春夏秋冬”,这是刘森峰对工作的认识。一个区域的管理千头万绪,他娓娓道来,每每以“春夏秋冬”作结,举重若轻,云淡风清。“除了热爱,我想没有任何一种野心,可以如此长久地做到虔诚和呆萌。”这是刘森峰对自己的自画像,倒是极为传神和恰当。有“野心”的刘森锋,却声称没有理想,但他的“人生每一步,都算数”。江苏区域许多成绩都是突出的,但正如刘森峰所说,春夏秋冬的轮回从来不会终止,工作也从来没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会热点

时评

      日前,河南郑州一份民事起诉状在网络上热传,所谓的热传焦点就是郑州市上街区峡窝镇镇干部进村扶贫的时候在原告陈增印经营的餐厅就餐拖欠餐费累计高达近4万元未予清偿,多次催要无果列为被告。据悉,时任峡窝镇石咀村村委会主任赵满场因挪用公款罪、非国家工作人员受贿罪被判刑,其签字的餐费单只有1000多元。近4万元的单据上,签单人员不全是村委会的。
      就此事,峡窝镇镇长陈勇则一口否认有镇政府工作人员在涉事餐厅就餐欠款,将会联系陈增印撤诉。陈增印回应称,去找村委会,村委会让他去找上级,而上级领导称不能以餐费的名义付这笔餐费,让他开具“垃圾清运费”的发票才能报销入账。目前,陈增印因为起诉村委会和镇政府拖欠餐费的事情都传开了,担心“我的酒店开不成了”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,北京市教委、市政府教育督导室印发《关于加强中小学校和在职中小学教师有偿补课长效治理工作的意见》,再次重申六严禁,并公布监督举报电话。

  六严禁包括:严禁中小学校组织、要求学生参加有偿补课;严禁中小学校与校外培训机构联合进行有偿补课;严禁中小学校为校外培训机构有偿补课提供教育教学设施或学生信息;严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    春节里很多人都沉浸在抢红包、扫五福的乐趣当中,家住九龙坡区谢家湾的80后柳女士也不例外。丈夫朱先生不满妻子只顾抢红包而忽略家庭,动手打了妻子,引来妻子娘家人上门讨说法。

妻子走路都在抢红包

    柳女士老家在四川省资中县,婚后随朱先生一起在九龙坡区一家菜市场里做生意,有一个5岁的儿子。

    大年初二,柳女士在微信亲友群里哭诉,过年老公当着儿子的面打了自己。听到这个消息,一众亲友都十分震惊,纷纷指责朱先生。随后朱先生在群里大倒苦水,称老婆连儿子的生活也不管,走路都在抢红包,还因此跌下楼梯。说到激动之处,朱先生更是在群里下达了最后通牒:谁再让柳女士抢红包就杀死谁。

娘家人来重庆讨说法

    柳女士的大哥得知此事后对妹妹的处境十分担忧,便召集柳女士的二哥、表弟等亲戚从资中赶赴重庆讨说法。

    大年初五,柳大哥一行一到重庆便直奔妹妹和妹夫经营的摊位,质问朱先生为啥打自己的妹妹?朱先生回答道,小柳过年光知道抢红包就该打。一言不和,柳家亲戚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    淮安市原清浦区交通局做现金会计的90后女孩张妍(化名)每个月只有2000元左右的工资。但为了能引起心仪的男主播关注,在不到一年时间里,她贪污单位公款280.7万元,而其中近200多万被其用于打赏网络主播。记者228日从淮安市清江浦区法院了解到,该案已在223日公开审理,案件没有当庭宣判。

  去年719日淮安市原清浦区交通局总账会计在对账时,发现区交通局的4个账户共少了280.7万元,现金会计张妍有重大作案嫌疑,警方遂对其网上追逃。去年89日,已逃至无锡的张妍被淮安警方抓获。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

31,济南市政府网公开一批人事任免,济南市人力资源和社会保障厅发布24条人事任免消息,涉及济南市民族宗教事务局、国家保密局、济南政务服务中心管理办公室等单位。据了解,在此次任免中,有16人卸任所在单位的巡视员一职,另外还有6人卸任所在单位的副巡视员职务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,一段名为实名举报公职人员放高利贷的视频在网络流传,引发网友广泛讨论。自称为山东临沂人的举报者刘姜含称,山东省临沂市经济开发区的公职人员放高利贷,而她自己的久源资产管理公司因此陷入一场借贷纠纷。

刘姜含在电话中告诉记者,20157月临沂开发区中小企业互相担保协会向临沂盛源塑业公司借款500

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



伪装“高富帅”针对女大学生骗财骗色的田福生,因“漏罪”再次在房山法院受审。房山法院供图

原标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

90后女子小许很会撩妹,在网络上一人分饰两位男性角色,分别与一对闺蜜说着甜言蜜语。

网恋世界里,这对闺蜜交了38万的学费。而小许将这空手套来的白狼,又以男性的身份,挥霍在了网络直播间里。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有