加载中…
个人资料
热情的一天
热情的一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,872
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6138天了,我领取了徽章.  

  • 2007.10.23,我在新浪博客安家。
  • 2007.10.25,我写下了第一篇博文:《短思维与长思维》。
  • 至今,我的博客共获得1,250次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天523天了,我领取了徽章.  

  • 2007.10.23,我在新浪博客安家。
  • 2007.10.25,我写下了第一篇博文:《短思维与长思维》。
  • 至今,我的博客共获得1,086次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文作者Rauni Kilde医生,一位知名的医学人士,曾经的芬兰政府官员。因为参与反电子精神控制而成为受害者。


    

        微波精神控制/现代酷刑和控制机制,消除人权和隐私             


    

新     赫尔辛基新闻,那维亚半岛发行量最大的报纸,写于1999年的9月9日。美国科学杂志的估计,千年之后,也许所有的人将植入“DNA晶片”。有多少人知道为什么?那将意味着什么?这是因为你在未来将没有任何隐私,能随意被别人控制你的身体机能、心理、情绪和思维,包括向你的大脑植入的潜意识和梦!这听起来像科幻,但它是军事和情报机构热衷的控制技术,是国家机密,而且,已秘密试验了将近半个世纪。而试验对象就是那些几乎完全没有知识的普通市民甚至一般的知识分子。在马里兰,以色列和世界其他地方的时速可逾20亿比特/秒的超级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一,害人者是否能观察到被害者的行动。

 

有可能看清受害者的身体和肢体动作,但看不清受害者周围的环境。 主要靠的是一种生物信息来获取身体的形态。并不能真正看清。

 

二,害人者靠什么来判断你是否有想法。

 

当你在想一些特别有情绪的东西,害人者就会做出反映。什么叫有情绪的东西,能让你产生特殊感情的事件。比如。一组数字1 2 3 4 5 。如果连续读两遍会在你大脑里形成构架,如果多读,就会成为一种不想的假状态。(意思是说顺着语言读,而不去思考)如果按1 3 2 4 5,颠倒一下数字的几个位置,那么你的大脑就会作出特别的反映。和你看到什么东西。及摸到什么。闻到什么是一个道理。

 

三,害人者到底知道被害人的多少思想。

 

举一个例子,你看你本书的话。你是要读书 还是 看一行字。意思就能都明白呢 ? 你看一个图片,是要看上几秒,还是看一眼就都明白呢 。

话说回来。什么东西都没有捷径的,害人者也是。

如果你想一个问题,害人者如何理解。即使机器能接受你的问题“过程”,那么害人者还需要时间来理解这个问题。更不可能边骚扰你边说知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-22 20:26)
标签:

杂谈

脑控受害者,最常见的一种是 被监视 被监听,怀疑被跟踪,怀疑被同事及邻居议论。其实这种和受害人很好区别的就是害人者是否告诉你他们能知道你所想的。大部分受害者都有这样一段短暂的经历 ,就是害人者有很明显意图要告诉你,他们知道你所想的。如果害人者从没告诉你,他们知道你说想的,那么就和脑控无关。

 

但是为什么要这样做呢 ?只有这样做,害人者才能完全的是你更爱想一些无聊的问题,因为害人者处在一个临听及骚扰的的状态。说起来有点麻烦。可能比较难理解。没经历过的人很难想象。

要从这样说起。比如有两个人 。 甲和乙 ,甲 是正常人,乙是受害者,甲和乙没有任何区别,区别最大的就是乙总是希望把一个问题想的更透彻些来 告诉害人者。

为什么要更透彻些呢,因为可以不用嘴说话害人者就可以知道,主要是省事。这是人本身自己存在的一种自大的状态,及渴望与别人更深切交流内心想法的一种状态,害人者正是利用了这一点。

不过这往往是初期,初期的烦躁和恐惧往往缠绕着这些受害者。过不了多久 ,害人者就没办法了。

 

记得有很多没经历过的人问过:脑控到底有多大能力?

能力微乎其微,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-30 21:40)
标签:

人文/历史

每一个受害者都会慢慢的失去判断.也会慢慢积累判断.
在这种精神折磨下.他们深知你内心的底线.所谓底线就是自己给自己定的一个什

么是真,什么是假.所以他们有信心的干扰你的判断,来让你误解你认为的事.
即使你是多么肯定到底是谁做的,你也会通过真相慢慢的发觉那是欺骗.
内心的'深'在的秘密当被对方知道后,他们就能解读你的判断

每个受害者的感觉都是在楼上或楼下.因为这是人最潜,最基本的感知能力.比如你

在家里可以听到隔壁的叮当装修声.你会毫不怀疑的去想对方就是在你附近.
但是,正是这种错觉,让我们变的害怕,让我们变的疑心重重,让我们总是在担心着

有人议论着你.
如果你住在一个四合院或者一个平房,你会怎么认为呢 ?故意利用楼上或楼下绝对是个手段.每个脑控制者都是有过害人经历,及害人经验的.

也许,脑控制者可能就在你的附近
也许,脑控制者可能已经监视你很久
但是,当你发现的时候,你只是单纯的认为自己耳朵能听到隔壁或楼上楼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 22:16)
标签:

人文/历史

 

短思维,我是这样理解的,人的大脑在做出即时判断的思维。这种思维很容易给自己的口中传出信号,比如,你和人交谈聊天,和人网上qq聊天,和人打电话,都是一种很快的思维。

长思维,分两种

 

是需要一个引子的,引子的意思就是像一个炸药包,点燃引线才会爆发的。

 

一种是可知思维,这种思维往往是大脑理会好的,往往是经过反复思索的一种。比如,一个人的回忆,对往事的回忆,需要一种东西来另引你,你才能回忆起。比如,做一到应用算术题,你需要看到题目来思索答案。

 

还有一种是未知思维,意思是一个作家比如要写一本书,他只能写到哪想到哪,不可能把书都想好了再去写的,需要一点一点来引导的思维。这种思维是不可预知的。但是却需要引子的。

 

写这些就是告诉大家,脑控制者可以有办法知道我们的潜在短思维和可知思维,但是未知思维是他们知道不了的,所以我们应该对生活有信心,毕竟生活就是未来。未来会发生什么大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

事情发生在2007年8月17日左右。

我叫X念,是大连脑控受害者,是大连本地人,是大连电子精神受害者,住在炮涯新区玉峰街XXXX

现在已经搬家,但还是被骚扰。年龄25。性别男。身份号码21020219XX12XX12XX

因为事发后回忆的经历。所以不是很确定这段时间的到底哪些是引诱,那些是已经正开始监视了。

8月17日前,雨天,上午10点左右,方正宽带突然上不了,那是我们家小区的一个宽带,突然听到楼下或者窗外有人说:“客服,怎么又上不去了?”很巧,我知道方正宽带常有个问题,雨天上不去的问题。所以偷偷听的他说。心中暗暗自喜,因为我用的别人的宽带,盗的别人的帐号和密码。所以上不去一般不会直接问客服的。所以当有人问的时候回感到省事。

8月17日晚,我出去网吧上网,因为当时我盗的号的用户已经察觉,把ip地址改掉了。所以我要出去查他ip,连续几天*10号~17号左右都是不到30分钟的网。

8月18日,我上网一般很晚起床,中午左右起床,{有时起的很早,除非我爸骂我的时候我睡的早,起的早。}就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有