加载中…
个人资料
韭园酱菜官方博客
韭园酱菜官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,165
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
韭园酱菜官方博客——韭园酱菜最权威的资讯与报道
联系热线:010-56219015
官方网站:
www.jiuyuanjiangcai.com
访客
加载中…
留言
加载中…
韭园酱菜购买


博文



 

韭园酱菜官方网站已开通,请大家在购买产品时以官方信息为准!

官方网址:www.jiuyuanjiangcai.com

 

门头沟韭园酱菜以山泉水浇灌的纯天然有机蔬菜为原料、讲究腌制时令、采用纯天然古法手工腌制。口感更是鲜香脆,是政府采购、商务送礼、亲朋馈赠、员工福利的首选礼品菜。

2013年产品团购、福利礼品采购火爆进行中!

品鉴热线:010-56219015

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-07 09:20)
标签:

转载

分类: 酱菜达观
原文地址:糊饼作者:水又族

开饭啦,看看想吃不?



    两个大盘里的是糊饼,一张是韭菜馅的,一张是萝卜缨馅的。现在的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-06 11:34)

闺密春节前就开始念叨去门头沟的韮园村买韮园酱菜,而且还要坐我新买的 SUV去,说有春游的感觉。为了说服我,闺密特意从家里带点原来买的酱菜让我尝尝。果然名不虚传!继而勾得我又是网上查,又是访问官方博客,终于下决心去一次。

韮园酱菜不是一年四季都有,四月份正是销售季节,所以一定不能错过。今天中午,我们这个美好的愿望得以实现,来到了传说中的韮园村,也买到了传说中的韮园酱菜。

为了不虚此行,我特意带上相机,创造一份春游的氛围。

传说中的韮园村传说中的“韮园”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末陪父母进山转转是我周末最大的乐趣了,以前还走深山,现在他们年纪大了,所以这几年我就挑近的路走了。就是再忙,周六或周日我也要抽出一天来溜达溜达,只要天气好一准我就在寻个有山有水的地方。

这个周六天气不好,仔细看看了预报,周日上午应该出太阳,那就按照计划去韭园。我要买香椿和酱菜,这是我每年4月底必来的借口。早起出发的时候还云层厚实,但车过担礼,有阳光洒下。本想从京西古道翻牛角岭关城直接到东落坡村,但不知道山路是否修好?因为我从山那边翻到这边然后过水峪嘴村出山的,但我后来看到那边一直在修路,所以担心不好走还是走去王平的路,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 酱菜达观
原文地址:穿越今昔的韭园仙境作者:金泰会

穿越今昔的韭园仙境

 

    喧闹、拥挤、物质、浮华,久居都市的人们每天面对无数的诱惑,内心渐渐被名利欲望侵蚀着。慢慢地“压力”、“忧郁”似乎变成城市中最时尚的名词。
   

    每当夕阳落入钢筋水泥铸成的“森林”,人们卸下各自的“面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

已经说过无数次的感谢,仅在2012年国庆双节又有了更多顾客的选择的认可,感谢你们的一路支持,我们只有一如既往做好品质,方可不辜负您的期望!

 

祖国江山万里秀,神州大地花似锦。国庆中秋双节至,难得好心情,打点行囊去旅行。一路顺风多珍重,收获快乐更尽兴。

 

韭园酱菜恭祝大家2012年国庆双节快乐!

 

 

美味品鉴热线:010-56219015

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感谢大家的耐心等待,经过漫长而考究的腌制考验,韭园酱菜2012年的新品(一箱两坛装)已然上市,新口味新感觉!


请大家不要总问在我们在哪里了,我们就在门头沟王平镇的韭园村,从市区到这里开车大概需要40-60分钟左右,如果您有需要,我们现在提供送货上门服务,货到满意后再付款,省除您的一切后顾之忧。
品鉴热线:010-56219015

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韭园近年来之所以出了名,源于在韭园的西落坡村一处破败的小四合院被文物部门考证确定为元代大戏剧家马致远的故居,而那句脍炙人口的名曲【天净沙·秋思】:枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。其实就是他在经历了二十年漂泊生涯,看透官场腐败、世俗名利,隐退此地后沧桑境遇的真实写照。

韭园酱菜

韭园酱菜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

门头沟的韭园酱菜,小有名气,不比北京的六必居差,因其山泉水浇灌、手工腌制,制作出的酱菜口感鲜香脆,获得了越来越多的京城百姓认可。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为了给广大顾客提供更加优质的产品和服务,我们开通了韭园酱菜官方网站(www.jiuyuanjiangcai.com),为大家提供一个韭园产品最新资讯、动态的了解平台,也为更多关心韭园产品及服务的朋友们提供宝贵意见和建议创建共同交流的平台。

    您宝贵的意见和建议是我们不断发展的动力,也是我们不断创造更加优质产品的源泉。

    我们由衷的感谢过去、现在和未来的客户朋友们,感谢你们一直陪伴我们从过去到现在,共同见证美好生活的未来。

    欢迎访问:www.jiuyuanjiangcai.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有