加载中…
个人资料
九信国际物流
九信国际物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,001
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
东莞九信国际物

10年专攻进口报关,专注进口清关难题

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
公司简介

   

 九信国际物流是国内最专业的进口物流整合专家,为您提供合理进口方案。主要进口和地区有:香港、台湾、日本、美国、加拿大、巴西、英国、法国、德国、 澳大利亚、南非。
国内派送地区: 全国一、二线城市都可派送。
通关时效:快递2-3天;整柜、拼柜:7天左右
进口报关/进口代理/进出口代理/进出口代理服务/清关包税进口物流/香港进口报关服务/香港进口清服务/包税进口/
本公司主要提供一下服务:
1、食品(奶粉 保健品 红酒 月饼 咖啡 奶酪 香蕉 干果 零食 水果等。)
2、皮革布料(牛羊皮 马皮 混纺面料 碳纤维布 丝绸 尼龙布 PU皮 人造皮 鳄鱼皮等。)
3、服装皮具箱包(手表 西服 衬衫 休闲服 毛衣 风衣 T恤 羽绒服 运动服 手套等)
4、化妆品(香水 润肤露 护肤品 乳液 乳霜 口红 面膜等)
5、化工品(化工原料 胶水 粘胶剂 环氧固化剂 乙醇 钛白粉 热熔胶 染料 涂料等。)
6、塑胶五金(珍珠粉阀门轴承 防爆 脚趾、胶纸 塑料粒铁粉 模具钢材等。)
7、仪器仪表(试验箱 干燥箱 培养箱 集成电路测试仪 电子测量仪 显微镜等。)
8、电子产品(隔离开关 电阻 电容 二三极管 线路板 变压器 液晶屏 LED灯 主板等。)
9、家具家电进口器材(日用品 音响 健身器 洗地机 家具 地毯 按摩椅 钢琴 玩具等。)
10、数码产品(数码相机 显示器 耳机线 移动硬盘 手机 对讲机 笔记本电脑等。)
11、办公用品(笔 文件夹 纸品 宣传册 图稿 激光条码 办公家具等。)
12、机械设备(变压器 空压机 打印机 模具 测试仪 医疗器械 发电机 数控机床等。)

欢迎各公司来的咨询,我们将为您提供最优质的服务和最优惠的价格。
联系人:牟小姐  13532379956
咨询电话:0769-26985529
  Q: 670850394
公司网站:http://www.jiuxin56.com
E-mail:jiuxin@dggjwl.cn
地 址:广东省东莞市南城区鸿福路200号第一国际百安A座1003室

博文

    国际物流/国际海运拼箱/深圳海运/危险品海运/危险品出口/国际空运

    近年来,随着国际电子商务的强劲发展,外贸服务行业从传统的线下向线上发展,“物流电商化”成为趋势。凭借互联网,国际物流加速转型,催生了以吉达通为代表的物流服务网上平台。吉达通是全国首家在线提供一站式进出口物流服务的平台,在网站上提供海运订舱、拖车、报关、仓储、保险(放心保)、物流金融等一站式进出口物流服务。“物流+电子商务”的新模式,将改善国际物流成本居高不下、运作效率低、信息不畅通的局面,成为跨境电子商务的发展的重要支撑。(国际物流处)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-17 16:06)

  我国汽车出口出现下滑趋势,部分企业分析出口下滑主要受外部“气候”变差影响,包括全球经济不景气、人

民币升值、出口国政局不稳定等因素。
  中汽协统计的汽车整车出口数据显示,8月汽车企业出口7.06万辆汽车,比7月下降11.6%,比上年同期下降26%

。今年5月以来,国内汽车出口已遭遇“四连降”。受此影响,今年1-8月,汽车出口63.86万辆,比上年同期下

降5.5%,降幅比今年前7个月扩大了3.3个百分点。其中乘用车出口38.61万辆,比上年同期下降5.5%;商用车出

口25.25万辆,比上年同期下降5.4%。
  商务部机电和科技产业司副司长支陆逊表示,2012年中国整车出口量突破100万辆,作为世界第一大汽车产销

国,中国的汽车出口量占世界销量的不足1%,同期德国汽车出口量占世界销量的6.3%,日本为5.8%。“中国汽车

产业国际化虽初见成效,但还在起步阶段,且远远落后于汽车产业的发展。”支陆逊说。
   海运拼箱一条龙/深圳拼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-13 16:13)
    近年来进口葡萄酒在我国的进口量持续走高,由于消费者长期被虚假广告蒙蔽,在爬满洋文的酒瓶上无法识别真伪,消费者深受伤害。
    日前,普通消费者只需用手机扫描瓶身上的惟一防伪二维码,商品从生产到流通终端的全产业链信息便一目

了然,从而“扫”开了一道安全之门,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近年来进口葡萄酒在我国的进口量持续走高,由于消费者长期被虚假广告蒙蔽,在爬满洋文的酒瓶上无法识别真伪,消费者深受伤害。
    日前,普通消费者只需用手机扫描瓶身上的惟一防伪二维码,商品从生产到流通终端的全产业链信息便一目

了然,从而“扫”开了一道安全之门,西澳葡萄酒商会(下称西澳商会)与广东广新信息技术产业发展有限公司

(下称“广信”)宣布成立“广新信息澳洲食品安全认证中心”,西澳400多家酒庄的数百个高端葡萄酒品牌将

集中进入粤新防伪溯源体系,打上“电子身份证”,让消费者轻松辨识大洋彼岸的“放心酒”。
葡萄酒进口报关│葡萄酒进口代理│葡萄酒进口代理服务│红酒食品清关│红酒快件清关│红酒报关流程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   近段时间奶粉问题频出,使得进口奶粉和国产奶粉同样让人担忧,然而这丝毫没有减少国内消费者对进口奶粉的热衷度,据统计1798人参与的调查中有六成消费者仍愿意购买进口奶粉。
   一般来说,进口奶粉相对要贵一些,但并不说明它们的质量就一定优于同类的国内奶粉。进口奶粉之所以贵,是因为要额外分担销售、运输、异地开启市场等费用和关税,而国产奶粉是据国情、人民生活水平与各类食品的比价,并延续以前国家统一的定价,所以价格相对就较低。市面上进口奶粉品牌越来越多,但也存在着很大的质量差别,并不是所有进口的奶粉都是优质的,一些劣质的所谓进口奶粉对宝宝的健康是有害的,所以奶粉的质量是最关键的,那么奶粉的真伪又该如何辨别呢?
1.外包装:一定有中文标识
中国国家质检总局规定,进口食品的标签必须为正式的中文标签,并用中文将几乎所有规定范围内的营养成分参数一一罗列。
可见,正规渠道的“原装进口”奶粉的外包装一定带有中文标识,以为是原装进口一定是纯洋文包装,是一种误解。
2.条形码:标示注册地
EAN商品条形码是目前国际上最通用的商品条形码,一般由前缀部分、制造厂商代码、商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 香港是自由贸易区,国外货物进入香港零关税,即货物从国外进入香港只需考虑运输费用问题,而不需要考虑税费问题;香港至大陆采用快件形式报关进口,除了手续简单外,还有税率的减免优惠,一般不征收增值税(17%),只征收少量的快件清关费用,而这部分费用(税费)都已包含在中港运输费用里面了。采用这种操作模式,总体上成本要比一般贸易进口低很多,同时在时间和手续(单证)要求上都比一般贸易进口有优势。香港包税进口相关流程有哪些:

1、手续简:无须单证,批文,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。
2、安全高:正规快件报关,中港车运输。
3、费用优:包税包费,公斤或按货值计价。(每公斤的计价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

 日本化学品进口报关、日本化学品进口清关、日本化学品进口商检、日本化学品进口代理、日本化学品进口货物备案
从国外进口,日本进口如何避免关税:
1、香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外)
2、手续简单:我香港公司接货以后,可以安排报关、清关等手续。交货以后你就可以放心了,等着收货就OK!
3、速度超快:正常情况下,香港交货,在三个工作日左右可以到大陆。
4、费用超低:按公斤计算,全包价格进口,香港接到货到大陆全包价。
5、安全放心:正规手续报关,绝对安全放心。
日本化学品进口、日本化学品进口仓储、进口日本化学品以个人名义报关、日本化学品进口分批清关、日本化学品进口分拨运输、日本化学品私人物品进口代理、九信进口国内陆运运输代理等等相关服务一整套体系。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

胶水快件进口报关︱粘胶剂进口报关︱粘胶剂台北进口公司︱粘胶剂香港进口清关

德国化工品进口报关代理流程︱日本化工品进口报关代理流程︱韩国化工品进口报关代理流程

 

㈠、胶水进口报关的一般流程如下:

⒈、商检局备案

⒉、中英文标签备案

⒊、进口报检

⒋、进口报关

⒌、商检、海关检抽样送检

⒍、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 最新资讯

2013年09月02日06:03

    昨日国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会发布的中国制造业采购经理指数显示,2013年8月,中国制造业PMI为51.0%,比上月上升0.7个百分点,为年内新高,显示我国制造业经济发展动力有所增强,企稳回升的态势更趋明显。

  供需矛盾缓解 助推PMI回升

  国家统计局服务业调查中心高级统计师赵庆河在解读8月制造业PMI时称,国家近期一系列稳增长、调结构、促改革、惠民生综合举措的推出和落实,稳定了社会预期,提振了市场信心。

  构成PMI的5个分项指数均高于上月,尤其是新订单指数为52.4%,比上月上升1.8个百分点,连续2个月回升,是制造业PMI明显回升的有力支撑。同时生产指数为52.6% ,比上月上升0.2个百分点,与新订单指数的差值缩小至0.2个百分点,表明本月制造业供需矛盾有所缓解。

  制造业进出口形势有所好转

  由于欧美日等主要经济体经济的改善,外部需求有所增加,加上我国促进贸易便利化、推动进出口稳定发展等措施的出台,制造业进出口形势有所好转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保健品如何进口,这个问题是很多人的疑问,那么怎么做呢。

进口保健酒为什么通过香港可以中转到大陆?
1.香港是自由港,不需要缴纳关税,与深圳相连,进口报关容易
2.上光机进口采用快件报关方式进口
3.手续简单,只需要将货发到香港即可
4.费用便宜,费用按公斤收费,包税包费
5.快件报关,安全保障
6.各种机械类均适合采用快件报关进口

九信国际专业代理香港港快件进口、国际空海运进出口等运输代理业务,包括:承揽香港进口货物、香港货物分拔配送、香港货物运输中转、仓储装卸物流服务、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、相关的短途运输服务及咨询服务;办理国际快递业务。全心为您提供进口保健酒、进口保健酒货运、进口保健酒清关、进口保健酒物流、进口保健酒包税等健身用品香港进口门到门一条龙服务。

进口保健酒我们提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有