加载中…
个人资料
有道菜
有道菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

教育

 

一篇好文,以在迷茫时阅读


头开始,如果换了两次行业,35岁的时候大概只有5年以下的积累,而一个没有换过行业的人至少有了10年的积累,谁会占优势?工作到2-3年的时候,很多人觉得工作不顺利,好像到了一个瓶颈,心情烦闷,就想辞职,乃至换一个行业,觉得这样所有一切烦恼都可以抛开,会好很多。其实这样做只是让你从头开始,到了时候还是会发生和原来行业一样的困难,熬过去就向上跨了一大步,要知道每个人都会经历这个过程,每个人的职业生涯中都会碰到几个瓶颈,你熬过去了而别人没有熬过去你就领先了。跑长跑的人会知道,开始的时候很轻松,但是很快会有第一次的难受,但过了这一段又能跑很长一段,接下来会碰到第二次的难受,坚持过了以后又能跑一段,如此往复,难受一次比一次厉害,直到坚持不下去了。大多数人第一次就坚持不了了,一些人能坚持到第二次,第三次虽然大家都坚持不住了,可是跑到这里的人也没几个了,这点资本足够你安稳活这一辈子了。
   一份工作到两三年的时候,大部分人都会变成熟手,这个时候往往会陷入不断的重复,有很多人会觉得厌倦,有些人会觉得自己已经搞懂了一切,从而懒得去
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

男子疑女友出轨对其施虐 烟头烫恋人3个月(图)

        

 

云网3月9日报道 昨天正是国际“三·八”妇女节,在关爱女性已成为全社会的共识之时,玉溪市日前却发生了一起令人发指的虐待女性事件。因怀疑女友与其他男子发生不正当关系,在3个月的时间内,玉溪元江男子李某某竟用燃烧的烟头烫、铝芯胶皮线抽打等方式将共同生活了4年的女友折磨得遍体鳞伤

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

'80后'驾无牌奔驰跑车飙出225公里时速

2008-03-09 01:09:56 来源: 杭州网(杭州) 网友评论 752 点击查看
  •   核心提示:3月7日中午11点多,一名80后男子驾驶无牌的奔驰SL500跑车在杭浦高速上飙出225公里时速,让民警惊愕。

都市快报3月9日报道 3月7日中午11点多,杭浦高速上的6F测速电脑上又跳出了一张令民警惊愕的照片,无牌奔驰

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     从毕业到月入过万,我仅用了一年


 

 最近我经常在网络上、报纸新闻看到大学生就业难的问题,诸如毕业即失业、零就业啊等等,看到这些就联想起自己,所以今天我把我自己这一年多的浴血奋斗的历史写出来,希望能够给刚毕业的学生一点信心及帮助!

  先简单介绍下我的情况:我83年出生,BOY,毕业于广州大学汽车专业,大专学历,毕业之时除了在学校拿到汽车维修高级证书之外就是毕业证书和获得奖学金的证书了,我并没有其他所谓含金量多高的证书!

  在05年4月的时候,我就在得到提前完成学业的基础上得到老师的容许出来找实习单位了,由于我家在深圳,家里人也希望我在深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 《人鬼情未了》男主演证实患癌 生命仅剩5周

华商晨报3月7日报道 美国媒体报道,因主演《人鬼情未了》而扬名全球的好莱坞著名男演员兼舞蹈家帕特里克·斯威兹被证实患有胰腺癌,只剩下短短5周的生命了。

帕特里克斯威兹生于得克萨斯州休斯顿,由于母亲是舞蹈老师,他自小便学习芭蕾舞,还曾在百老汇舞台上表演;1997年因膝伤复发而结束舞蹈事业,转入影视圈发展;1987年以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

 女教师与两男生三角恋引发血案(5785)(组图)

 
    贵阳六中1名45岁班主任与班上两男生保持恋情,最终一男生杀死了另一男生。
            
                            张丽与孟超合影
             
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 周慧敏没生子压力 倪匡倪震父子谈相处之道(图)

 
 
                周慧敏演唱会的最后一晚,倪震亲自扮“大猫”
倪震全家上阵撑场,倪匡(中)更是眉开眼笑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谷歌中国总裁李开复:一天一夜做出春运交通图

 


“其实,我也是在这个应用推出去1个小时后才知道的。”李开复回答。“我们的三五个工程师就想,用什么办法帮助思乡的人们呢?”

    进入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

           中科院女博士学术造假被导师举报
 
            http://www.sina.com.cn 2007年07月13日01:42 北京晨报
 

  晨报讯(记者 王大鹏)记者昨天从中科院研究生院学位评定委员会了解到,该院女博士研究生黄某因违反学术道德、造假数据而被撤销学位,而举报她造假的正是她的导师。

  据了解,黄某是中科院上海有机所的博士生,其导师曾于今年3月15日给《美国化学会志》的主编去信,指出黄某去年在该期刊上发表的一篇论文涉嫌数据造假,并要求撤销该文章。在随后的调查中,中科院研究生院学位评定委员会发现她的论文确实存在数据造假,认为其违反学术道德,一致同意撤销她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 诺奖得主撤销论文 华人学者涉嫌提供假数据

        http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 09:40  南方都市报
  邹志华被指提供的图表和数据与原始数据有矛盾之处

  诺贝尔奖得主琳达·巴克及其合作者在3月6日出版的英国《自然》杂志发表声明,宣布撤销六年前在该杂志上刊登的一篇论文。而来自中国的邹志华,则是该论文的共同第一作者。

  作为美国弗雷德·哈钦森癌症研究中心的教授,2004年,琳达·巴克与理查德·阿克塞尔共同获得该年度的诺贝尔医学或生理学奖。后者是她在哥伦比亚大学做博士后研究时的导师。

  2001年11月6日,巴克的研究组在《自然》杂志发表的一篇论文中称,开发出一种转基因小鼠模型,可以追

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有