加载中…
个人资料
苦鸟
苦鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,999
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
背景音乐

父亲的草原母亲的河

我喜欢这个曲子。

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
我的那些朋友们啊

下午百合

文字有一些古典意味的女人

梅吉

许愿草的编辑,文字很好。

叶倾城

她的小散文写得挺好。

鲁克

稿件高手

暗夜伤花

李丹推荐的博

紫玉含枫

从前一起在中青,怀念

蝼冢

一个倡导神性写作的怪人。

张小花

他的第三个博

张金花

他的又一个博

徐则臣

笔头子闷实、有力。

亢蒙

黑蓝版主

小木头

闲着也是闲着。

七格

读过他的一些作品

马牛

黑蓝的文友

酒童

一个很有功底儿写手

抚顺尹航

也是老人儿了。

黑蓝赵松

应该是黑蓝骨灰级的人物吧

黑蓝兔兔

她有很多好书。

尚国山

好朋友

张万新

《马口鱼》作者,这是一个实力与潜力并重的作家

雪小禅

轻灵的文字,淡泊的性情

坏蓝眼睛

花溪的写手

伍泽

张兄经常约稿的人

西岭雪

看了她很多的小说。

惜春春去

文字很好。

红柳

一起在诸子玩论坛了。

小张

一个率性而质朴的人

兄弟:苏擎

谁能与我共同浴血,他就是我的弟兄。

初征

一个需要呵护的朋友

南在南方

我经常看他的爱情小说

吴大哥

这是一个摄影最好的家伙,也是我哥.

小刘

一个初入江湖的小友

博文

小编一直都挺喜欢靳东这个演员的,尽管没有成为他的粉丝,但是他的片子我肯定会多留意的。比如,之前的《伪装者》、《我的前半生》等,我都特别喜欢看。还有目前正在播放的这个《恋爱先生》,在百度搜索风云榜的电视剧一栏上,它排在了第一的位置上。按理说,这样的收视成绩应该值得骄傲了吧?

演员靳东

说句心里话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实,小编不怎么弄喜欢八卦之类的消息,更不喜欢搬弄明星们的是非。所以,每次在写《吐槽大会》之类喜剧节目的文章时,只是单纯地说出自己对节目的看法。对于明星之类的八卦没有任何兴趣。哪怕是这次请来的主咖是刘嘉玲我也照样不感冒。

 节目封面

但是,这次节目组所请来的马景涛的确特别烦人。这让小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

讲心里话,本期《声临其境》所请来的都是小编特别喜欢的演员。他们分别是翟天临、高亚麟、李建义、朱亚文。他们不是明星,但演技都非常好。比如,阴损毒辣的白孝文、犀利霸气的杨修;厚道随和的夏东海、腐败无脑的刘建新;阴险残忍的曹公公、正直睿智的季昌明;叛逆倔强的朱传武、隐忍聪慧的赵小亮,这就是四位演艺大咖所塑造的形象,至今让人难以忘怀。

节目封面

&#820

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实,从《欢乐喜剧人》第一季开始,一直到第四季,喜剧小品便出现了深刻煽情派和单纯搞笑派的明显分野。煽情派把好好的喜剧作品往悲剧里演,都认为喜剧的内核是悲,只有这样,才有教育意义,才更深刻。而搞笑派则认为,搞笑就好好搞笑,千万不要把观众给弄哭了,观众开心才是宗旨。

节目封面

两个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天晚上《演员的诞生》一播出,网友们就都炸了。小编也是零点之后才看的。弹幕也在开始逼问“126哪儿去了?你给吃了吗?”“为什么刘敏涛被淘汰了?竟然比不过蓝盈莹?”这一点小编也在纳闷儿。

节目封面

一、为什么不播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、必须写在前面的话

首先,小编要先强调一下,我就是一个粗糙、低俗的人,所以,读者朋友在您评论文章或对文章回贴时,千万别拿什么教育意义、高雅煽情等思想来跟我探讨,那会让我恶心。请您记住这一点,小编就是一个看东方斯卡拉、底层小剧场甚至草台班子长大的人。像那些话剧类搞笑、学院派搞笑,不在本文讨论范畴之内,在评论时也别问小编为什么没有学院派和话剧类搞笑的席位。

二、综述部分

好,咱们说正事。开始了,请大家注意,这里的“单纯搞笑能力”这个概念,到底是什么?其实说白了,也很简单,那就是不借助剧本、不借助笑话、不借助喜剧包袱,只靠普通的口语和肢体动作就能把观众逗笑的能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看了这个标题后,读者朋友你也不用惊讶。其实,自节目开播以来,《喜剧总动员》差不多所有的喜剧小品都有一个通病:包袱频率低、质量低;笑点节奏拖沓。至少目前还没发现包袱比较密集的作品。当然,那些惊人的包袱和笑点还是有的,但却被包裹在很厚的面皮当中。


节目封面

而且,本期的4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


已经有两期节目没看到池子了。原来的铁三角(李诞、池子、张绍刚)现在只剩下一条线段了。这头站着李诞,那头站着张绍刚。但是,还好,节目组倒是不缺少人手,除了庞德之外,这次臧鸿飞不又来了吗?


节目封面

之前,小编就在文章中猜测,臧鸿飞未来有可能要常驻沙家浜(常驻《吐槽大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四季《欢乐喜剧人》总算播出了,这回喷子们的春天又来了。有槽点,要喷;没有槽点,制造槽点,也要喷。他们或许根本就不懂喜剧,但这一点并不重要。因为他们根本就不看喜剧,只发弹幕。但是小编看喜剧,为这篇文章,反复把第四季《欢乐喜剧人》头一期看了两三遍。

节目封面

不怕被人喷,所以,小编就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二期《声临其境》比前一期好了许多,所请来的四个老戏骨的声音都特别具有辨识度。究其原因也是因为观众们经常听到他们的声音。所以说,在节目当中不管他们露不露脸儿,都能听出他们是谁。因为这四个人的声音几乎伴随了两到三代人的成长。

节目开场前

有的人可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有