加载中…
个人资料
苦鸟
苦鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,689
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
背景音乐

父亲的草原母亲的河

我喜欢这个曲子。

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
我的那些朋友们啊

下午百合

文字有一些古典意味的女人

梅吉

许愿草的编辑,文字很好。

叶倾城

她的小散文写得挺好。

鲁克

稿件高手

暗夜伤花

李丹推荐的博

紫玉含枫

从前一起在中青,怀念

蝼冢

一个倡导神性写作的怪人。

张小花

他的第三个博

张金花

他的又一个博

徐则臣

笔头子闷实、有力。

亢蒙

黑蓝版主

小木头

闲着也是闲着。

七格

读过他的一些作品

马牛

黑蓝的文友

酒童

一个很有功底儿写手

抚顺尹航

也是老人儿了。

黑蓝赵松

应该是黑蓝骨灰级的人物吧

黑蓝兔兔

她有很多好书。

尚国山

好朋友

张万新

《马口鱼》作者,这是一个实力与潜力并重的作家

雪小禅

轻灵的文字,淡泊的性情

坏蓝眼睛

花溪的写手

伍泽

张兄经常约稿的人

西岭雪

看了她很多的小说。

惜春春去

文字很好。

红柳

一起在诸子玩论坛了。

小张

一个率性而质朴的人

兄弟:苏擎

谁能与我共同浴血,他就是我的弟兄。

初征

一个需要呵护的朋友

南在南方

我经常看他的爱情小说

吴大哥

这是一个摄影最好的家伙,也是我哥.

小刘

一个初入江湖的小友

博文

这一季的《天籁之战》节目,比上一季较为明显的特征是,素人们为天籁唱将们所挑选的变态歌曲,比之前少了。在本季除了杨坤遇到的《游击队之歌》和张杰遇到的《天上掉下个林妹妹》之外,就没有特别让人难以接受的歌了。


节目封面

俗话说的好,哪里有束缚,哪里就有挣扎。所以,当本期变态歌曲少的时候,天籁唱将们对于歌曲的改编也就不那么狠了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《天籁之战》之所以博人眼球,主要是缘于它每期都有吸睛的话题和亮点。这期也不例外,其中一个最值得探讨的话题,就是莫文蔚在与素人的对战中依然没有实现零的突破。这事一次二次不是话题,但是三次、四次,就必然是话题了。


节目封面

本期话题,小编用两个“一直”来概括,莫文蔚一直落败;杨坤一直获胜。后者杨坤的四连胜,除了他个人经验和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《演员的诞生》里的姜磊,在每期节目里都有雷人之语。第二期节目里把二人转怼个够呛,在网络上搅起一拔混水;第三期节目里,他又再次将郑昊冠以“戏霸”称号,此番言论也同样够狠的。他这好像是要借雷言雷语博出位的节奏啊。当然今天小编并不是想指责他。只是想针对他的戏霸之说来写点看法。


节目封面

其实,姜磊这一行为分明是欺软怕硬,导师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期《喜剧总动员》的最大特征,就是这些前来跨界的明星嘉宾们,基本上都是怀着一个打酱油的心态来跨界的。而那些玩得最嗨的,只有业内的喜剧人。因为从这期节目里所上演的这些作品就可以看得出来。


节目封面

本期一共上了四个作品,那么相对应的四个明星嘉宾,谁都没有担负起搞笑的任务。并且,在表演的过程中,他们也没抖出几个包袱来。对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,《演员的诞生》已经播出了三期了。的确是特别博人眼球。究期原因,除了不断地制造话题之外,还有演员在节目中的率真与随性。比如,章子怡第一期扔鞋;姜磊第二期狂怼二人转;第三期又是章子怡投弃权票等。


节目封面

其实,导师们的这些动作都是相当博人眼球的,更给当今这个自媒体横行的时代提供了更多猛料。在这期节目里,姜磊又指责郑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写完这个标题时,小编估计会被粉丝骂。但是没办法,就是比较爱较真。其实,小编是比较喜欢胡歌的演技的,有他参与的剧集,有时间我通常都会看的。这次因为时间比较紧张,不能像别人那样追剧,所以目前只看到了第4集。


郑秋冬携款逃跑

先从画面上来说,后期颜色调得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小编记得在《喜剧总动员》的第一期时,就曾经说过该节目即将变成《戏剧总动员》了。有朋友说小编过于较真,那我就回答你,绝对不是。因为从节目的初衷和性质上来说,这本身就是一档明星跨界的喜剧节目。既然作为一个跨界明星,那你就得完成自己的跨界任务。



节目封面
那如何才算完成任务?当然是能够通过小品剧本的演绎把观众逗笑啊。逗笑了,你就算完成跨界了,否
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从《演员的诞生》播出了第一期之后,节目便以其吸睛能力和话题性炸翻整个综艺江湖及整个网络。这其中,除了有章子怡这样的国际大咖压场,还有老戏骨张国利和宋丹丹的坐镇,更因为节目所选取的独特的综艺视角和竞赛机制,并且这些元素的融合也给节目制造了大量的话题和热议。比如,第一期的刘芸和黄璐的话题,就差不多搅翻了整个综艺江湖。


节目开场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《演员的诞生》这档节目,绝对是一档相当好看的节目,同时也是一个档颇具话题的节目。本期节目中,争议较大的当然是郑钧的老婆刘芸了。大家好像都在为黄璐鸣不平,都觉得本来演得很不错的黄璐,被刘芸的小心机给踩了。


刘芸哭诉自己的无辜

节目中大家的焦点似乎也都集中在二人表演结束后接受导师点评的时间里。在那段对话中,刘芸不断变相地指责黄璐跳戏丢词。那种典型的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

起初,《喜剧总动员》和《跨界喜剧王》差不多是同时诞生的。当时最先提出演员跨界这个概念的,是北京卫视。而《喜剧总动员》是模仿和跟风。但不管怎么说,这两个节目是同质化的,都是以明星大咖的喜剧跨界为主的节目。


节目封面

但是,在跨界这一概念的诠释与执行上,两个节目做得都比较一般。可以说两个节目的初衷都是相当好的,但在执行环节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有