加载中…
个人资料
九年
九年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:805,603
  • 关注人气:703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
公告
乳名:狂飙;学名:王标;笔名:九年;职业:编剧;性别:雄;出生日:文革后期;出生地:安徽太和。
中等智商,中等年龄,中等学历;中等身材,中等收入,中等水平,中等魅力,中等……没什么出息,所以只能待在家里,写点东西,骗人点欢笑,骗人点眼泪,蒙人点钱财勉强糊口度日。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

好文,推广墨学。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-27 15:39)



我不知道网友为什么会吐槽陈龙和林妙可的戏。我觉得只有两种可能,第一,完全没看,第二,完全没看懂。第一种人看到别人吐槽,跟在后边起哄架秧子,这样的人居多;第二种人只看了一点点就断章取义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 墨仙
《仙女湖》原名《仙女湖之墨仙》,本想以此剧向墨家致敬。后因种种原因,我一直钟爱的“墨仙”二字一直没能用上。遗憾。
原文地址:我的浪漫英雄之三作者:于今
我的浪漫英雄之三
 
                 七、墨子  
 
  不读墨子,不知道鲁班原来喜欢战争。

  鲁班帮楚国制造云梯,准备攻打宋国。一向反对打仗的和平大使墨子听到这个消息,快马加鞭,十天十夜,才从齐国赶到楚国见到鲁班。

  墨子精通逻辑和辩论,鲁班和楚王都辩不过他,但他们还是要攻打宋国。墨子没办法,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

推荐给大家读一读。治会死,不治,能活的时间长一些。

郑重声明:以下文字来自译者:沐露梳风

我可以向你们保证以下的内容100%的真实性。从医15年来,我也反复告诉病人这些事实。但是没有人愿意去听,更没有人愿意去相信。或许,我们的同胞们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

转自徐锦川——何明翰的博客。期待早日上星。

 

      九月二十九日晚上BTV影视频道将播出我出演的电视剧《箭在弦上》。在这部剧里,我饰演的徐锦川是一个优雅绅士的男人,留学归来的他,身上肩负着家人的血海深仇,面对亲人的仇恨,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天615天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.16,我写下了第一篇博文:《希望我不是在自掘坟墓》。
  • 2007.09.28,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在博客上可以写长一点:
进入暑期,很多朋友在我的博客和微博上留言询问魔2的播出时间,并且发泄不满。其实发泄一下也是应该的,是因为喜欢才有发泄,这一点真的要感谢大家,有爱才有怨吗。没想到这部被那么多人批成“雷剧”的作品,还有这么多忠实的观众,数年来一如既往地支持,感谢再感谢。
但是魔幻剧后期制作确实比较麻烦,制作完了还要等审批,等排播等等一系列的事。所以请大家和我还是要耐心再耐心地等待一段,相信不会太久了,毕竟已经杀青一年多了。一有了确切消息,我一定会第一时间公布的(如果我抢到了第一时间的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    话说西汉时期,独尊儒术的汉武帝下令追剿墨家,墨者几乎被追杀殆尽,少年非乐凭借高超的武艺逃过一劫,在仙女湖畔邂逅了仙女小七。沉默的少年身上隐藏着墨家宝藏的秘密、神力无边的墨钜和传承墨家精神的使命,顽皮可爱的小七,给他沉痛的心带来了一丝光亮。

    脑筋短路的仙女姐姐、无厘头的鱼精、不学无术的县衙、刁钻泼辣的悍妇轮番登场、笑料不断。一面是非乐与小七缠绵悱恻的爱情,另一面是波澜壮阔的战争。西汉双雄横扫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

忙活了这么久的《仙女湖》终于在今天播出了,不过是四川公共频道,地面台,其他省份的观众想看到还要再等一阵子才能看到。最终的完整版我也没有看到,很期待。很想看看四川的观众朋友们的反馈。

同样期待的还有《魔幻手机》2,大家等得都很着急。其实参与过这部剧的人更着急。现在,每天上午能看一眼央视一套播出的《魔幻手机》1都觉得很亲切,再等等吧。相信不会太久了。2012年发生了很多事,新老班子交替会给很多行业带来影响,这是改变不了的事。只有等待。

估计《仙女湖》的上星时间应该和《魔幻手机》2差不多,这两部剧很有可能在央视成为最强有力的收视率竞争对手。不过,我的预测是,一个收视率冠军,一个是亚军。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新剧《仙女湖》(原名《仙女湖之墨仙》)让大家久等了。由于种种原因,一直没有播出,但时间不会太久了。原本打算和电视剧同步推出的小说版等不及了,已经率先推出了,有兴趣的朋友可先睹为快。当当售书网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22770578

当当网:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有