加载中…
个人资料
曹向阳
曹向阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,625
  • 关注人气:193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
曹向阳简介






知名财经博主,国家级黄金投资分析师,新浪微博超人气博主!《百度百科》收录作者《中金在线》《新浪财经》《搜狐自媒体》《UC头条》《东方财富》《和讯网》《汇通财经》《环球外汇网》《汇通网》等多家财经网站黄金频道专栏特约专家。连续两届中金在线“黄金外汇路演优秀分析师”称号
新浪微博
黄金原油
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

曹向阳

优秀黄金外汇分析师

财经


黄金守稳1800关口 再涨看高不宜过度




继此前一日金价上涨守稳于高位后,昨日盘多方一举强势突破1800美元关口,晚间时段将涨幅扩大至最高的1817美元,自低位开始全天涨幅达26美金之多,最终价收于1808美元,今早间截止到目前基本持稳运行。

  

为了缓解新型事件对经济增长的影响,各国央行纷纷推出刺激计划,同时地缘局势危机增强避险情绪等在多方利好指引下,黄金价格实现对1800美元关口的突破,创下自2011年9月以来的最高位。

  

维持看涨,1800美元关口实现突破,这是此前几日我们所预期到的!那么现有市场情绪仍旧是多方占据主导,价格维持于上涨通道内,不过上涨遇到暂时性通道阻力,上方位于1818-1820美元区域。

  

1800美元关口成为实际支撑,今日盘顺势延伸再看1818美元一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

优秀黄金外汇分析师

强涨1800关口在预期 黄金看进一步突破延涨





正如昨日笔者所预期的那样,黄金价格在各方利好信息提振下不断走高,昨日盘是再度形成上破,盘中最高触及1797美元,距离1800美元重要关口位是近在咫尺。最终价得以守稳,今早间截止到目前,价格继续保持在1790美元上方运行,强势格局依旧。

  

眼下外围市场新型事件染数再度呈上升态势,继上次英方领导者被确认后,昨日巴西领导人的检测结果呈阳性,这无疑是加剧了市场对美洲地区的形势担忧。在此背景下,市场避险情绪急剧攀升,导致金价获得动能持续上升,最终刷新自2011年11月以来的新高。

  

高点不断在刷新,低点不断被抬高!随着1780及1790美元的相继突破与稳固,那么接下来多方势必将对1800美元关口发起冲击,实际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

优秀黄金外汇分析师

多方氛围重新聚集 黄金再涨势到1800





慢涨破高,守稳涨幅,横盘整理,蓄势再破!昨日盘金价继续保持上扬势头,盘中破高后延展至1787美元,临近上周盘高位时未能实现再突破,好在价格最终守稳于1780美元上方,今早间保持在此位上方运行,短期或整体还是较为偏强,再突破的概率增加。

  

显而易见,目前金价受各方利好提振表现抢眼,回撤之后买盘力量的介入表明多方信心十足,再者地缘风险危机随时都有升级的可能,这就为避险的增加提供依据,在此背景之下的金价形成强有力的多方氛围实属正常。

  

高点不断突破,低位得到位移,仅从技术面研判,这就是多头格局的成立。1780美元突破且守稳,整理蓄势过后形成进一步上破是预期,一旦有向好数据的支撑,那么多方顺理成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

优秀黄金外汇分析师

曹向阳

高位整理不盲追 实际突破出方向





下跌迅速,反弹有力,先跌后涨,守稳高位!这是上周非农影响下的行情走势,我们本身对于非农的指引研判就是看空,实际盘中率先走跌至1757美元,这完全符合我们的研判方向,盘中多次跟空均为有效获利。然价格最终企稳开启反弹且形成突破后收于1770美元上方,接下来的休市时段保持着强势格局。

受外围市场情绪变化,今早间美元指数截止目前下跌触低97关口,黄金价格同样自高走跌至1770美元下方。近期新型事件发展蔓延势头丝毫未减,全球两大经济体的商贸问题及亚太地区间地缘局势依然保持高度紧张态势,这些因素构成对金价的实际利好提振。  

上周盘中金价上扬触及近1780美元,短期内多方再涨对此位形成突破,那么势必会加剧触探1800美元关口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曹向阳

财经

优秀黄金外汇分析师

黄金大跌再被预期 非农来临指引下行





不盲从再追多,谨防回撤走跌,坚持所看思路不动摇,加码跟空到目标!昨日盘笔者明确指出在多头氛围聚集下切莫追进,实际的强势背后更多是假象。果不然,金价在慢涨触高1789美元时势能衰竭,承压转跌触低1759美元,全天跌幅达30美金之多。

  


基本面消息所带来的支撑及地缘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有