加载中…
博文
标签:

股票

涡轮上装式偏心半球阀

联兴阀门上装式偏心半球阀是在吸收消化国内外的先进技术而研发成功的新产品,也是填补国内阀门品种空白的新产品,是在认真权衡普通球阀、蝶阀、闸阀等多种阀门优缺点的前提下。上装式偏心半球阀是在传统球阀上富有灵性变化的结晶;它是将金属球紧固定在偏心球体上,通过偏心曲轴的90度旋转,实现阀门的启闭,与金属球冠密封面接触的金属阀座在轴向和径向浮动,以补偿球冠与阀座的配闸阀。简单可靠的结构及有效的密封方式使它不但可以更具优势地替代闸阀,而且可适用于不可使用的系统中。可以推广应用于石油、化工、电力和治金等行业,其核心技术属国内首创,它本阀的最大的特点是在工况装系统卸压后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

管线球阀的起源及技术发展

管线球阀的起源

管线球阀结构起源可追溯到20世纪初的美国,那时已经有人申请了结构专利,但一直没有生产使用,从而没有使其商品化,管线球阀到20世纪50年代才大力生产使用, 那是因为在1943年美国杜邦公司发明的聚四氟乙烯塑料问世。这种材料具有一定的弹性,自润滑性,优良的耐腐蚀性,十分适宜于作为阀门的密封材料。而管线球阀全通径、低流阻,做为长输管线明显优于管线闸阀、旋塞阀等, 从而奠定了它做为长输管线不可缺失的重要性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

球阀演变与基本划分

  球阀是由旋塞阀演变而来的,它的启闭件为一个球体。利用球体绕阀杆的轴线旋转,实现开启、关闭的目的。球阀在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方向。

  球阀不仅适用于水、溶剂、酸和天然气等一般工作介质,而且还可用于工作条件恶劣的介质,如氧气、过氧化氢、甲烯等。

 球阀是近20年来才被广泛采用的阀门, 它的主要特点是密封可靠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有