加载中…
新浪微博
个人资料
新七小福
新七小福 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,750
  • 关注人气:918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
涂圣成的文章
友情链接

刘承俊QQ博客

请支持承俊哥

刘承俊新浪博客

韩国全民舞王

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-01-27 12:41)
标签:

杂谈

 呼哈……我很好……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大兵小将获奖,西班牙巴伦西亚国际电影节替师父领奖

 

 

    匆匆忙忙离开朝夕相处2个多月的《风雨桃花阵》剧组,为了给我赶出时间去参加西班牙巴伦西亚国际电影节,剧组特地帮我赶戏,看着全剧组奔忙劳碌,只是为了帮我赶出离开的时间,这一刻于荣光老师、蒋老师一直以来的点点付出和悉心交道都汇集在一起,让我感动。

    十几个小时前,我还是《风雨桃花阵》的卢小毛,那个外表机灵不能承担责任的胆小鬼,在山清水秀的中国乡镇,再次睁开眼睛,我又回到了师父的弟子,环境转换成了西班牙的不夜城,落差真不是一般的大。

    这是我第一次到西班牙,我们行的承俊哥、林鹏、佼佼都很开心,以前对西班牙的了解只有足球、斗牛,这次亲临其境,体会到了这个国家和巴伦西亚这个城市的美,在巴伦西亚就像是个国际大家庭,在街头能看到各个国家的人、听到各个不同的语言,遇到能用英语沟通的人反而很不容易,第一次觉得英语也很亲切。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-12 15:16)
标签:

杂谈

    感谢北京成龙慈善基金会领导对我的信任,刚刚收到通知,本人将出任北京成龙慈善基金会“志愿者工作部主任”希望所有支持我们新七小福的影迷们一定要“加入我们 帮助他人http://www.cfwh2008.com/jcafbj/让我们一起去创造一个充满爱的社会。

 

                   新七小福  海祥

                     2010.10.12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 22:07)
标签:

杂谈

    清晨,依然在睡意朦胧之中,在家人的电话铃声中醒来,可能是这两天连续进山在蝴蝶谷拍摄有些疲惫,平时不懒床的我也有点对床依依不舍起来,但是不断的有家人的电话进来...为什么呢?...卖个小关子,一会你们就知道了。

    今天对我来说很有意义,我的戏安排在下午拍摄,中午随剧组来到了曹溪寺,这座古寺已经有千年历史,见证了多少岁月流转,朝代更替……今天在绵绵细雨中更显得宁静,仿佛在默默的注视着人世间的一切。寺中有很多字迹,大堂正殿的牌匾上写着“天涵宝月”四个字,这四个字是源于寺庙的一个奇观——寺庙大殿正面屋顶上有一个正圆的洞,寺庙的人介绍说在八月十五的夜晚,月光会透过这个圆洞照射在大殿中央神像的头顶上,这种奇观60年才会出现一次,上次出现已经是1984年的事情了。

    中午留在寺里吃斋饭,好怀念,上次吃斋还是1997年呢,那时候正在少林寺里练功,一边怀念练功的日子,一边感叹寺庙的奇观,不知不觉就吃了好多……斋饭真的很好吃!呵呵,感谢在今天让我吃到美味的斋饭。

    呵呵,刚才的答案要揭晓了——为什么今天这么多电话,为什么今天我有很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-25 17:25)
标签:

转载

 

    从舟曲发生特大洪水和泥石流后,我们就在筹备运送救灾物资,成龙大哥一直想亲自到舟曲,因为每次他的出现,带去的不仅仅是善款和物资,还有对当地百姓和救灾官兵、医护人员、工作人员和志愿者们的鼓舞,但是这次反复计划也没能达成他的心愿,最后决定由弟子新七小福代表他和北京成龙慈善基金会的副理事长及工作人员一同运送物资到舟曲并完成之前成龙大哥捐赠善款的手续。

 

    2010年9月17日早晨7点55分,一行九人从北京起飞,10点30抵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新七小福的粉丝们,和我亲爱的兄弟们,好久不见了,好想你们!

马上就快结束在台湾的魔鬼训练了!一想到要回到你们的身边,好开心啊!今天又来到了海边,和上次不同的是,这次是冲浪训练,嘿嘿!这可是我一直想学习的运动噢!

:)下海前,先给自己选了一件专业的服装,果然,在遇到教练时起了作用,教练很谦虚的说:“你应该会玩儿吧?”我也很谦虚的回答:“嘿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    时间过的真快,一转眼新七小福已经成立快两年了,在这俩两年当中无论是工作还是生活兄弟们就从来就没有分开过,但这次不同,因为新戏的缘故,公司把我独自留在了台北……

从新闻中看到你们在“鸟巢”参加绿色环保的演出、去为祖名哥的新专辑《乱》的发布会站台,以及你们每天发来的关心短信,好亲切,好亲切~~

    回头想想,从我们08年成军以来,好像从来没这么长时间分开过,我们每天同吃、同住、一起练功、上课、看电影、工作,除了短暂的假期几乎所有时间都是一起度过的。我觉得在一起的时光长度固然重要,在一起的时间品质更加促进感情,我们不仅仅是共度时光、还共同面对困难、失败、挫折、挑战,当然一定还有成功的喜悦。

    今天出来做新戏的造型,前几天一直在尝试不同的服装和体能上的魔鬼训练,还有心理素质的培训,今天终于可以松口气了,可以有点自己的时间去干些自己喜欢的事,但没有你们在身边,真的不知道做什么好。

    其实我是想说,兄弟们你们还好吗?我真是太想念你们了,虽然只是短暂的分开半个月的时间,但我已经有点“无所事事”了.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电影《大兵小将》是师父的一部成功的,也是我们团体参演的第一部古装电影,从拍摄、到首映、公映,巡回全国各地做城市宣传,参加柏林电影节、冲绳电影节、上海电影节、华表奖,前后历时整整一年的时间,这一年里有欢笑、有泪水、有喜悦、有伤痛、有感动,是我们难忘的一段时光.


这就是我们,呵呵

 

这是给《芭莎男士》拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 11:28)
标签:

杂谈

 

    7月17日台北的天气特别好。一大早搭朋友的车穿越在阳明山的路上,在晨光的照耀下,山路两旁的树格外的绿。今天周六,我们不是去爬山观光,而是去阳明教养院做义工,看望照顾住在这里的智障儿童。朋友告诉我要做好见到他们的心里准备。我说我们在内地跟着师傅帮助过智障儿童,放心吧!

走进教养院,这里环境很漂亮。宽广的操场,明朗的走廊和教室。走廊墙壁上贴满了孩子们亲手完成的作品和爱心人士留下的手印。我们今天照顾的是智障偏重的儿童,推着他们在校园里走走。看着他们脸上露出开心的表情,自己心里也特别的开心。他们很喜欢音乐,我推着他们边走边给他们唱歌。他们高兴的挥手、拍手。但看到他们想唱又唱不出来,心里真是为他们着急。

中午从院长那里了解到,他们特别希望周末能有人来看望他们。院长和我们的聊天,感触很多。我想分享给大家。

    其实他们是很坚强、有思想、有热情的人。他们需要得到的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有