加载中…
博文
(2010-12-30 10:32)
标签:

杂谈

 

1、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。

2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的
3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默
5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了
6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐
7、学会满足,所谓知足者常乐也
8、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己
9、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气
10、学会认真,认真的对人,认真的对事
11、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手
12、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活
13、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己

14、学会冷血,只对对我好的人好
15、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对
16、学会残忍,该杀的就杀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

广元的女人漂亮美丽,这是人人都知道的,但广元的男人也不错喽!俗话说:一方水土养育一方人,既然广元能养育出漂亮的女人,当然也就能造就出优秀的广元男人了。如果你是女人,最好嫁个广元男人。广元男人就似一道川菜,麻辣鲜香味味俱全,让女人吃着有味,闻着特香。  

  温柔:广元男人温柔得就似广元的气候,湿润而温和。广元男人温柔起来时,可以让女人心疼!虽然他们在外可以大喝:该出手时就出手。可在女人面前,广元男人总是一脸低头的羞涩!他们最喜欢顺着女人的心思,去满足她们的要求。在他们的心里,自己的女人就似一朵美丽的花,如果不温柔却粗手粗脚,怎么能成为那花的呵护者呢!如果你不信,那就仔细看看广元男人温柔的标志―――火巴耳朵!  

  幽默:广元男人很幽默!无论正式与非正式场合,永远有讲不完的“玄龙门阵”!从天吹到地,从北侃到南,广元男人永远有冲不完的“壳子”。一段段一套套随口而出,没有思考也没有做作,随便一抖就会让你听得有些玄,迷得有点神。当一个女人嫁给广元男人时,她们总会生活于笑声之中,能开怀一笑也就舒筋活血永葆年轻了嘛!  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

男人只能在以下情况打女生

1.睡梦中转身打到.....没办法

2.伸懒腰时打到....不是故意的

3.打电动里的女生时.....为了破关

4.你打我我打你.....打情骂俏时

5.二个人激烈互打.....两小无猜

6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸

  
男生只能在下面情况时让女生哭

1.故意拿洋葱给他切....恶作剧

2.生日送她999朵花时.....太感动

3.说笑话给他听时.....笑到流泪

4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她

5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸

6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-14 14:05)
标签:

杂谈

                        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、西红柿




西红柿含有大量维生素,其中维生素C含量为蔬果类第1位,它能有效地保护皮肤;丰富的维生素A可保持皮肤弹性,防止上皮细胞的萎缩角化。把西红柿切碎再压成汁,加少许蜂蜜调匀,涂抹在面部,去皱效果好。

二、橘子




橘子所含的维生素B有收敛及润滑肌肤的作用。将橘子带皮捣烂,浸入酒精内,加以适量蜜糖,放一星期后取出使用,有润滑皮肤及去皱纹的功效。

鱼类尤其是深海鱼类如三文鱼,可以除皱养颜,降低血压,保护心脏、关节和胰岛,稳定血糖和情绪,增加智商,延年益寿……

三、香蕉




捻烂香蕉后,加半汤匙橄榄油,搅拌调匀,涂在脸上有利去皱。

事实上除了化妆品的涂涂抹抹之外,还有什么能与皱纹决一死战呢,那就是各种各样的内调小秘方了……

四、栗子




把栗子的内果捣为细末,以蜂蜜调匀涂面,能使面部光洁舒展。

眼周的肌肤是全身最薄的地方,很容易产生皱纹……

五、牛奶




洗脸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一个阶段 共存
这是热恋时期,情人不论什么何时何地总希望在一起。
第二个阶段 反依赖
等到感情稳定后,至少会有一个想要做自己想做的事,这时另一放就会感到被冷落。
第三个阶段 独立
这是第二个阶段的延续,要求更多的独立自主的时间
第四个阶段 共生
这时新的相处之道已经形成,你的他(她)已经成为你最亲的人,你们在一起相互扶持,一起开创属于你们自己的人生,你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。
    但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择了分手这一途径,这是非常可惜的,很多事之要好好沟通都会没事的,不要太个性,不要想太多,要相互信任,这样第二、三阶段的时间就会缩短。和所爱的人相遇相恋是非常不容易的事,不要轻易放弃,两个人的相聚是因为有缘,相知是因为有心,真的得好好珍惜这份福分,莫说分手不是无由。
    希望看到上述四个阶段真能给大家一些启示与领悟并惜缘,我们会逐渐成为我们所爱的人。
你和他本来没有相同之处,外表不相象,性格也是南辕北辙,一旦爱上了年深日久,你会惊讶你的眼睛有点象他的眼睛,他的微笑也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近期不要进入股市,否则宝马进去自行车出来;西服进去三点式出来;老板进去打工仔出来;博士进去痴呆傻出来;姚明进去潘长江出来;鳄鱼进去壁虎出来;蟒蛇进去蚯蚓出来;牵狗进去被狗牵着出来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本人拍拍小店正在热卖:"美宾/MB 专柜正品 双肩背包 尼龙包 学生书包 09新品特价推广36元"

强烈推荐大家去看看>>
http://auction1.paipai.com/E278000000000000006238DD05790495
价格:36.00元
运费支付:平邮:16.00元 快递:16.00元
付款方式:财付通付款
新旧程度:全新
所 在 地:广东 广州市

本人小店还有更多精品,欢迎大家来逛逛>>
http://shop.paipai.com/30946
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 14:16)
标签:

杂谈

1.没有一张纸可对摺超过7次

2.根据统计每年驴仔所杀的人比飞机失事所死的人还多

3.人睡觉比坐著看电视所消耗的卡路里还多

4.第一种有条码的物件是香口胶

5.Wright’sBrother发明飞机後第一次试飞的路程比一架波音747飞机的飞机翼还短

6.1987年,美国一间航空公司将每个头等机位的飞机餐减少一粒橄榄後,节省了约35万港元

7.很多人每朝起来都喝一杯咖啡提神,但其实一个苹果比一杯咖啡还有效

8.你的家中多数尘埃都是你的死皮

9.洋娃娃Barbie全名是BarabraMillicentRoberts

10.希特拉(也译成希特勒)的妈妈在怀有希特拉曾认真地考虑堕胎,不过被医说服,结果把他生下来

11.玛丽莲梦露有6只脚趾

12.电影里,ET的脚步声是由一位工作人员用手将大便榨烂

13.珍珠在醋中会溶

14.登寻找情人广告中,有35%是已婚人士

15.你有可能将一只牛拉上楼梯,但牛是不懂下楼梯的

16.猪不能仰头望天空

17.‘quickbrownfoxjumpsoverthelazydog\'可以用尽26个字母

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

实用 (值得一看,是要好好学习一下,又长了见识!)





[转]打领带!你会吗?!
















[转]鞋带的N种系法(让你的鞋鞋在细节上胜出)




































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有