加载中…
个人资料
小M米兰
小M米兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527,426
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

欢迎光临 有事请Q我 32600570注明新浪博客   留言邮件也可rui19880804@126.com

原创请勿剽窃 欢迎各类约稿 约稿请加QQ并说明来意谢谢合作

年芳20首都大学生的说 热爱体育 尤其米兰火箭皮尔洛麦迪 有志同道合者请速速报名来

正在找实习公司 意向各类媒体有愿意要我的请q我经验大大的有

以上纯属真实 谢谢再次光临

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
金童效应,卡卡C罗1+1>2

文/小M


  本周末注定将是一个不平凡的周末,德比战成了主旋律,伦敦德比,西班牙国家德比,就差来一个米兰德比了!关于西班牙德比,相信不过我废话,球迷们也有很多想法,不过我想说的是,金童效应,将会成为本场德比的焦点与重点。


  媒体爆料,梅西将在今年12月份拿到金球奖。而卡卡C罗分别是前年和去年的获得者,这是一个有趣的现象。不可否认,在上赛季巴萨三冠王的同时,梅西的个人职业生涯也有了一个升华,而且,是被外界一致承认的。然而,本场西班牙国家德比,是献给梅西金球奖做好的礼物?还是皇马手刃巴萨,报上赛季被双杀之仇?我相信后者。


  不仅因为皇马在夏季引援震动了世界足坛,更多的是如今的皇马已经脱胎换骨,当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火箭

nba

姚明

体育

嗟呼!姚明乃鲜桃也!

文/小M

 

    俗话说的好,宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一斗。曾经我亲切的将麦迪视为鲜桃,而此后的麦迪便一蹶不振。现在把姚明比作鲜桃恐怕不会有人惊讶吧。自打麦迪伤停以后,姚明带领火箭众将一举冲到西部第三的位置,首要功臣怎能不颁发给他,尽管韦弗和布鲁克斯等人在一直成长,但没有姚明的火箭等于人没有了心脏。北京时间3月29日,休斯顿火箭队坐镇主场迎接前来挑战的洛杉矶快船,对于双方目前的排名,恐怕赛前不会有人过分担心火箭队会陷入泥潭,而事实也确实向着人们预想的那样,除了阿泰斯特遇到了点小麻烦,火箭队还是干净利落的以110比93大胜快船。

 

    首先得先看看统计数据:姚明和布鲁克斯分别得到火箭队最高的21分,但不同的是姚明还有15个篮板进账,布鲁克斯却收回1个助攻,火箭队的首席控位全场比赛就送出一计助攻,未免显得过于寒酸了点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4人演绎动人大戏,火箭太阳各取所需

文/小M

 

    北京时间3月7日,NBA迎来了十场比赛,而西部一场重头戏无疑是休斯顿火箭队坐镇主场迎接前来挑战的菲尼克斯太阳队。就像预想的一样,“姚鲨”对决,纳什的巧手穿针,两队外线的飚投,都成为了能够让本场比赛无比精彩的元素。最终火箭队凭借阿泰斯特的关键篮板,以106比102险胜太阳。尽管太阳本赛季遭受到了前所未有的困难,但就笔者本人还是非常欣赏这支队伍,也曾一度希望太阳队能够在这场比赛找到赢球的状态。但从结果来看,尽管最终获得胜利的是休斯顿人,但太阳也大可不必失望,因为他们也已经找到了自己节奏。

   

   

 

    说这是一场动人的比赛有些不大适合,但几个镜头的出现却让这本来充满火药味的比赛增添几分感动。

   

    奥尼尔:首先要祝你37岁生日快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火箭缺2人走入中流,奢望季后赛不切实际

文/小M

 

    当休斯顿火箭队在丰田中心迎来了可喜的6连胜之后,也算是给矛盾的二月赛程做出了一个圆满的结尾。带着巨大的心里优势和历史优势,休斯顿人来到了联合球馆。北京时间3月1日,芝加哥公牛队在主场迎战近况不错的休斯顿火箭队,并在主场以105-102实现“超级大逆转”。

   

    其实从双方交手情况来看,休斯顿火箭队还是占据了明显优势,此前双方在联合球馆交手的一次,火箭凭借内线的强大火力以7分优势击败对手。如今,姚明斯科拉仍然在内线有着出色的发挥,全场比赛,姚明得到17分,7个篮板;斯科拉得到16分,12个篮板。无论从数据上还是场面上,公牛对姚明的防守是相当到位的。从一开场,诺阿等人就使用各种能想出的对待姚明的方法,“轮番轰炸”,不仅使姚明一度失去了接球机会,更使其无法与队友进行及时的交流,切断了内外的联系,公牛队也就做到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
留下脚步,多看两眼

 

                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
留下脚步,多看两眼

 

                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

留下脚步,多看两眼

 

                             &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 

留下脚步,多看两眼

 

视频篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小M

 

    北京时间2月21日,在交易截止日后的第一天,NBA共进行了11场比赛,其中一场“德州德比”格外引人注目。此役,休斯顿火箭队在主场迎战达拉斯小牛队,带着持续两年没有在主场胜利的苦涩滋味,顽强的以93-86拿下小牛。这不仅成为两年来休斯顿火箭队在丰田中心面对小牛队时第一次赢下对手,更是在交易后为自己正名且稳定军心的一场比赛。

 

    姚核心首次真正奠定

    随着麦迪“手术门”的事件告一段落,麦迪也确定了铁定缺席本赛季全部比赛。随后阿尔斯通突然的离去之后,姚明则顺理成章的成为了球队的顶梁柱。虽然东方巨人温文尔雅,无论是性格和技术都不适宜领袖一职,但目前火箭队的情况既不由得他说不,也不由得队友说不。其实早在前几个星期,麦迪和阿泰轮番休战,也不得不将姚明提上领袖的位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有