加载中…
个人资料
刘朝晖
刘朝晖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,213
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
博文
(2013-09-12 19:51)

 

很多人问我们为什么选择到天津投资?为什么选择到武清投资?我们的回答都是说因为天津是一个价值洼地,值得投资。其实,除此之外,还有一个原因就是天津和北京太近了,这是我们心仪的美丽新双城。

 

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-12 19:50)
8月24日,公园1号开盘,劲销2亿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我在金侨

 
    历时半年,我们在天津红桥的项目——金侨1号公园终于进入开盘倒计时。上周验资排卡,现场十分火爆,排卡客户多达800多组。衷心感谢这些支持信任我们的客户。

    明天开始销售排号了,相信一定也会火爆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-28 18:02)
分类: 屐痕点点

   公司筹备在香港上市已经有一段时间了,因为国内房地产上市没有放开,因此,很多企业都选择去香港或新加坡上市,虽然市盈率比国内低,但是,因为其上市相对简单、再融资能力比较强,也有很多内地企业,特别是房地产企业选择到香港上市。

    近年来,在香港成功上市的内地房地产公司有很多,潘石屹的公司、龙湖、碧桂园等这些名气比较大的公司基本都在香港上市成功,并多次发债,而去年以来,也有一些中小型房地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-28 18:01)
分类: 我在金侨

到红桥投资快一年了,每次与人说起红桥,别人都会说天津也有虹桥?那不是上海的吗?我会说:“这是红色的红桥,是天津的红桥。”

去年来的时候,我们笑着说是金侨到红桥,真是缘分啊。

到外地投资,有点真像找对象,除了专业人士们的种种分析外,有时还得看眼缘。当时在天津市里多个区看,最后就选了红桥,很多人都不解,这里不是天津最繁华的,但我们看中的是这里的后发优势,还有这里干部务实的做事风格。&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-18 14:00)
分类: 我在金侨


                                       

我们金侨·公园1号的立面风格几经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-04 23:05)



    这两天看蒋雯丽的《娘要嫁人》,总会想到妈妈。

    妈妈也像蒋雯丽一样爱漂亮,也是那样含辛茹苦地养育着我们仨。让我们过着体面的生活。现在想来我们的童年真的是很幸福的。爸爸妈妈用他们不多的工资维持着上有老下有小的这个家,给我们很多爱,很多物质之外的一些享受。现在想来,我和姐姐有还算比较好的审美,和一些起码的艺术素养,应该得益于妈妈的熏陶。妈妈有漂亮的围巾,有合体的呢子衣。也给我们打扮得还算时髦。每到周末,全家看电影,天气好的时候必去公园照相。过年必穿新衣。我们家还有一个传统,早晨爸爸很早起来做包子给我们吃,至今我的同学都记得我带给她吃的包子的滋味,腌菜包子,芝麻糖包子。等等。我一个同学说,她那时非常羡慕我们家的和谐气氛,说以后结婚了就按我们家的类型打造。也许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 20:56)
分类: 屐痕点点

    今年春节,全家去美国过年.选择美国,主要是为了孩子将来读书的事.而这个旅游团首站就是位于波士顿的两所世界著名的大学_哈佛和牛津,那里是我最向往的地方.虽然孩子不一定上那样的好学校,但去感染一下那里的气氛也是好的。

   到了波士顿,遇到暴风雪,很久不见的齐膝的白雪.感觉学校更像一幅油画.哈佛.牛津历史悠久,治学严谨,学生质量好.提起这两所大学,美国人都赞不绝口.这两所大学都是由教会班而来.他们有一个共同的特点:一是注重信仰,二是看重捐赠.那么信仰和捐赠对人的灵魂的锻造有什么作用呢?人的灵魂就是心灵中智\情\意的统一升华,即高于动植物的灵性,是智力加上优于魔鬼的善良与超越于自身躯体的意志,也就是我们通常所的真\善\美德统一.在这里,智力只是个基础,就是说,智力再好,也不能决定人就一定好;而智力弱些,也不能证明人就不好.尤其是在一个人走出家门,来到公共场合,进入集体同他人合作时,智力都不起决定作用.不然的话,为什么'三个博士合在一起比不上一个大学生领着两个高中生'呢?原因是情感与意志的欠缺.哈佛从创校开始注重的就不是智力,而是他人的情感和意志.哈佛早期的校训是探索'基督与教会的真理',后被确定为追求'真理'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-02 18:56)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

   新年来了。

   走在街上,虽然天气很寒冷,但是感觉别样的清新。这就是新年。阳光很好,虽然不很给力,但打在身上还是很温暖。

   一切都很好。

   祝福所有的朋友一切都好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-16 19:08)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

    似乎是一夜之间,人们都又喜欢上了骑自行车。各种研究人士对此给出了很多形而上的定义:自行车的生活主义,低碳,绿色,云云。我们金侨集团曾经还配合这些风潮,举办过“低碳生活从我开始——环城自行车比赛”。

并非为了赶时髦,但我确实喜欢骑自行车。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有