加载中…
个人资料
浮雕壁画设计公司
浮雕壁画设计公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,269
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
联 系 人:蓝先生
固定电话:0371--56759299
手机微信:15978409299
新浪微博
访客
加载中…
个人经历
学校:
  • 哈尔滨师范大学 美术学院壁画专业专业

    2007年入读

留言
加载中…
好友
加载中…
基础资料
财经要闻
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
标签:

企业浮雕文化墙

分类: 浮雕

    此企业浮雕文化墙是为大唐电力集团华中研究院所做的大厅景观文化墙,浮雕原创设计,表现了河南的文化及山水名胜。浮雕的左侧黄金分割点上是华夏始祖“炎黄二帝”雕像,是河南的象征,也是中华的象征;炎黄二帝雕塑身后是邙山、嵩山、太行山脉,滚滚黄河之水润物大地,九曲十八弯,从山中而来,流入中原平原;浮雕画面的背景,白云飘飘,太阳冉冉升起,天鹅从水间飞到天空、、、、、。浮雕是对河南文化的描绘,也是一幅美丽的山水花卷。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三门峡浮雕定制

分类: 砂岩浮雕
    三门峡浮雕定制,金兰草专注于浮雕定制,此项目为金兰草为三门峡某单位定制的浮雕文化墙。


三门峡浮雕定制(图1)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

办公楼砂岩浮雕

分类: 砂岩浮雕

    国家电网办公楼砂岩浮雕是金兰草浮雕依据电网公司地域特色而设计的浮雕文化墙,浮雕设计与施工均由金兰草浮雕完成,最终得到领导的认可,合作基本顺利。



办公楼砂岩浮雕(图1)


    灵宝市位于河南、山西、陕西的交界处,是中国的第二阶梯与第一阶梯的分界线,灵宝山多这是事实,国家大力倡导发展绿色清洁能源,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看守所浮雕文化墙对于室内浮雕,考虑到多种因素,我们大多时候会选择锻铜浮雕和玻璃钢浮雕这两种形式,但论性价比很多客户会选择玻璃钢浮雕,玻璃钢浮雕造价较低也能够满足客户需求,因为在室内,所以保存年限也很长。

 

看守所浮雕文化墙(图1)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    此项目为金兰草浮雕为安阳某县税局单位所做党政文化展厅浮雕文化墙,浮雕采用玻璃钢仿砂岩处理,相较于真砂岩,玻璃钢仿砂岩有质地轻、结实、没有拼缝等好处。此次浮雕我们采用镂空的处理方式,底部背景选用红色,这样,浮雕效果更明显,因为浮雕尺寸不大,所以在塑造上我们非常仔细、认真,对细小局部用心塑造,以下为制作步骤,敬请欣赏:

一、浮雕泥塑制作阶段:


安阳砂岩浮雕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    浮雕文化墙在各地都运用的很广,那么如何让我们的浮雕墙更具有特色?那当然是对当地文化元素的挖掘,通过表现当地文化元素,或者加入当地文化元素的浮雕,才会更具特色。浮雕在表现当地文化元素的时候,很多会发掘当地的传统文化,比如历史人物或者历史故事。


历史文化浮雕墙(图1)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

玻璃钢人物浮雕在现代社会的运用越来越多,如何保证玻璃钢浮雕制作的质量?这是很多单位或者施工方经常会考虑到的问题,保证玻璃钢浮雕制作质量,我们必须选择专业的浮雕制作公司,这是保证浮雕制作质量的根本,那么,我们的问题就是“如何选择浮雕厂家”了,在我们看大型浮雕的时候我们很多时候看到的是气势和整体效果,小块浮雕才能真正感受到浮雕厂制作浮雕的水平和工艺。

 

玻璃钢人物浮雕(图)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    文化场馆是某县展示历史文化、城市规划的展馆金兰草浮雕受邀为其创作大厅浮雕文化墙,浮雕在整个文化场馆的作用相当于一个序的作用,必须符合整个场馆的规划,所以,在设计中,我们以“千年古县,人文之都”、“灵山秀水,诗意某城”为主题。



文化场馆浮雕设计(图1)

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 玻璃钢浮雕
      展馆,大部分已经很多运用浮雕装饰了,由我公司(金兰草浮雕)设计、制作的浮雕工程展厅大厅浮雕制作完成,浮雕总体面积一百六十余平米,分左、右、中间三块,“工期紧、任务重、质量高”是展馆中心浮雕总的要求。



      浮雕制作是在2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新疆,地处我国西北部,面积之大相当于中院五省。很多人会问,这么遥远的地方,金兰草浮雕是如何与他们建立起的合作?对于整个法院浮雕的过程,金兰草浮雕的小编是全程跟踪的:


新疆法院浮雕制作(图1)

    法院领导是通过电话与我厂进行的第一次联系,原因是在网上看到我们做过的一些作品,觉得还不错,所以打电话咨询一二,第一次沟通在很愉快的过程中进行。但往往,与我们首次沟通的客户都很愉快,因为客户还未考虑做不做浮雕或者是找

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为什么选择?
为什么要选择【河南金兰草浮雕壁画设计公司】呢?

1、服务行业5年之久,具有相当丰富的壁画、浮雕、配画工程设计与施工经验;

2、专业的壁画浮雕设计师,且获得过省及国家奖项;

3、公司拥有自己的画室与浮雕厂,保证在有完美的艺术设计的同时,能够很好的表现,且保证价格合适;

4、壁画浮雕设计定制后拥有2年的免费维护与保养期,让客户后顾无忧。
【微信咨询】


搜博主文章
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
精品博文
加载中…
个人简介
【河南金兰园林景观工程有限公司】是一家专注于壁画、浮雕、配画设计与定制的公司,公司服务河南的五年里,得到了广大客户的一致认可,更多信息,请登录:http://www.fu-diao.com/ 或咨询预约:15978409299。
评论
加载中…
扬帆计划
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有