加载中…
个人资料
济宁青年作家协会
济宁青年作家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,509
  • 关注人气:923
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
选稿基地

济宁日报周末首家选稿基地

欢迎访问

欢迎各位博友光临!

 

      本博是济宁市青年作家协会官方网,也是协会主办的唯一网站、博客及会刊,是会员、嘉宾创作、交流、展示文学作品和宣传本人博客的平台,是协会和会员扩大影响、加强对外联系、增进友好往来、提高创作水平和社会知名度的窗口。

      我们将及时发布协会通知、协会工作与会员创作、发表、出版、获奖动态,由衷的欢迎您的参与、关注和热情指导。

      本博以团结、鼓励会员和广大文学青年深入生活,面向社会,面向青年,表现时代精神,与各界朋友相互学习,沟通信息,共同进步为宗旨。

      本博将陆续添加会员为好友,用以发布协会通知;并链接会员博客,以在第一时间和空间,推介会员及其作品。

      会员向协会联系、咨询,可在此博留言、发送纸条或将邮件发至协会信箱。

      凡遵守新浪有关博客管理规定和本会章程的会员,可在本博自愿邀请、接受、退出好友。

      欢迎会员、博友平等交流、联系联谊。凡进入本博者,请自觉遵守法律法规及公序良俗;欢迎各位博友及博外读友鉴赏、评论、留言,鉴于本博公益性质,请勿以匿名或非登陆状态批评、贬损作者及作品。凡在本博发表的作品,其作者拥有独立版权,可全权要求本博保留、修改或取消,并对其作品引发的评论、留言拥有保留、删除的最高权限。      

jiningqnzj@sina.com

  作者投稿/会员联络/专用信箱
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
网络阅读济宁老乡
  济宁老乡·乔  
欢迎济宁博友链接
在外地的济宁老乡
我们的博客亲友团
怎样才能链接本博

      登录状态下,点击页面设置→自定义组件→添加列表组件→在“请输入标题”框输入“友情链接”(或自定表述文字)→在“输入名称” 框输入“济宁市青年作家协会”→鼠标选“http://”粘贴入“http://blog.sina.com.cn/jiningshiqingnianzuojiax”→添加→保存→自定义组件保存。

本博作者专辑检索
作者博客拼音检索
本博入选论坛作品
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


青春梦国学梦——济宁高新区

2019青少年“国学达人”挑战赛举行

成岳应邀担任评委会主任

    本会消息  428日,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成岳出席“印证济宁”第二次专家论证

 

    本会消息  今天上午,地名文化专家、济宁文化名家、济宁市青年作家协会会长成岳出席了济宁市地名办举行的“印证济宁——孔孟之乡地名金石篆刻词目第二次专家论证会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于文学主题作品展筹备工作的通知

济宁市青年作家协会历届会员:
    团市委、市青联将于5月1日前举办主题的作品展,请接通知后按照协会有关要求做好准备工作。
    1、开展作品征集:4月中旬前,面向济宁市青年作家协会会员及全市广大青年征集文学作品。
    2、确定入展作品:4月中下旬,由济宁市青年作家协会对征集作品进行分类评选,确定入展作品。
    3、进行作品展览:4月底至5月初,进行布展,举办主题作品展。
    请于4月15日前,按照《作品征集要求》按作品类别寄送到相关协会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-01 18:49)

关于“青春心向党·建功新时代”济宁市纪念

五四运动100周年主题作品展筹备工作的通知

各位会员:

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成岳受聘济宁市政协特聘专家

    本会消息  济宁市政协文史馆建设专家组成员第一次会议,昨天上午在济宁市政协举行。市政协主席张继民向受聘文史馆建设专家组成员颁发《济宁市政协特聘专家聘书》。

    济宁文化名家、济宁日报《文化周末》主编、济宁市青年作家协会会长成岳等18名文化学者,被聘为济宁市政协文史馆建设专家组成员。

    这次会议,就济宁市政协文史馆展陈大纲进行了研讨,并就文史资料征集和编辑等工作举行座谈讨论。成岳在发

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《微山湖文化系列丛书》研讨会暨赠书仪式举行

 

    本会消息  317日,《微山湖文化系列丛书》研讨会暨赠书仪式举行。部分原市级老领导、省市新闻出版单位负责人和作家、艺术家出席,市直各有关艺术家协会负责人,各县市区文联、作协负责人,以及微山县委县政府领导同志及新闻媒体和社会各界人士共计百余人参加了本次活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《济宁日报》专访济宁市青年作家协会会长成岳


    本会消息  2019222济宁日报

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
济宁市新兴青年群体“筑梦计划”推进会举行

  本会消息    今天上午,济宁市新兴青年群体“筑梦计划”推进会在等闲谷艺术粮仓举行,济宁市青年作家协会会长成岳出席并在会上发言。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 工作动态

成岳出席传统文化专题研讨会


    本会消息  济宁太白湖新区文化发展促进会传统文化菜专题研讨会今天举行,济宁市青年作家协会会长成岳应邀出席。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
实用博网拼音检索

A

B

C

D

E

F

G

H

J

L

M

N

P

Q

R

S

T

W

X

Y

Z

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有