加载中…
个人资料
张静小朋友
张静小朋友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,583
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
标签:

计划

学习

减肥

杂谈

分类: 环游世界
这是个哲学问题吧,应该没有答案,或者答案就是人活着死了都没什么意义。

人活着,自己,亲人,朋友健康开心,也就够了。要说有点追求,搞研究,做事业,或者做公益,能做多少做多少。

现在对我自己来说,
1. 早睡早起,锻炼身体
2. 上班认真工作,踏踏实实学习编程
3. 每天学习一点经济金融知识,写日记
4. 学习厨艺,练习唱歌跳舞,学习吉他

希望两年后
1. 减肥到标准体重,有良好的体力准备长期旅游
2. 能在手机开发领域有充足的技术和知识,旅游后直接找加州IT工作。
3. 对经济金融投资等有个完备的知识体系,为自己理财投资




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-14 22:42)
标签:

环游

世界

旅游

欧洲

奔3

分类: 环游世界
转眼大学毕业四年了,破研究生读了我三年多,现在刚刚工作一个月,程序员生活好枯燥啊。2008年本科毕业的时候打算2015年30岁时环游世界的,我觉得现在可以开始计划一下了,也能让我生活变的有意思一些。

2012年8月-2015年1月。 努力工作2年半, 提升编程能力, 存钱。
2015年2月-3月。回内蒙古老家过年, 做旅游准备。
2015年4月-2016年10月。4月从内蒙出发,路线以后再定。时间: 亚洲(3个月),欧洲(3个月),非洲(3个月),大洋洲(2个月),南美(3个月),北美(3个月), 中间回家过年(1个月), 约1年半。最后一站去美国,顺便考虑下旅游结束留美。南北极以后再考虑。

资金: 每月工资存1k, 两年半存30k, 旅游一年半15-20k应该够了, 剩下的留着, 如果找到男朋友一起旅游,30k俩人也差不多够了。没男人的话, 旅游后工作了, 当首付买房子。(欧元啊, 靠你了, 涨吧, 不要被美国搞垮啊)

我觉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有