加载中…
博主简介

量化投资团队

 

个人资料
孟慨
孟慨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,452
  • 关注人气:32,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主介绍

1.静悟游子,知名博主,经验丰富,入市十余年,潜心研究证券交易技术,擅长技术分析及制定合理的交易策略。国内为数不多的股票、外汇、期货、黄金多栖操盘手之一。

2.现任机构操盘手,CCTV、BTV等多家媒体特约嘉宾。

3.静悟交易理论发明人。静悟交易理论的核心是:“多周期多角度”,注重识别顶与底而不在于预测,尊重市场行为,以客观理性的态度对市场进行追随。

4.曾成功已把握了07年10月大盘的顶,和美元在09年11月份的底,其适用于中线以上的顶或阶段性顶底的识别及行情级别的分析,在内外盘经过多次验证。

5.在2010年股指期货推出后,研究出了静悟一号,股指期货程序化交易模型,在2010年取得了150%的收益率。


全球股市
业绩表现
博文
(2016-01-28 15:06)

       大盘一个月的杀跌,到现在空头已经有衰竭迹象,不必被今天的杀跌再放在心上,市场总是在大家最恐慌时见到转折点。客观的说这里是大底现在还不好定论,但可以肯定的是未来两周大盘是安全的,先按周线反弹对待,可以逢低布局。

     本月的跌幅已经是达到27%,  从大盘的历史来看,已经是创了历史的波动幅度,在这样的情形之下,很多价值股标的也被错杀,被套主力无数,散户杀跌动能也已经不足,今天尾盘的恐慌盘就是短期最后的空头疯狂!

     板块方面,可以找价值型的标的动手,本人看好白酒行业的复苏,在大熊市中,喝酒吃药不会大错

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-27 18:48)


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-01-23 15:39)

期货程序化加主观交易的资金曲线
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-10 10:27)
股指日内交易系统于公元2014年12月9日,单日盈利96000元,320点,这个记录不知多少年后才能被刷新!载入史册!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 12:21)
      近日,因为某公司的PVC门事件,引得我身边的亲朋好友,劝我放手期货,做点踏实的事。在这我也想发表一下我的观点,期货市场没有错,表面上看期货投资是一个,策略,研发,募集,宣传的竞争,但本质上我看根本不是,实质上的竞争是人性弱点的对比。有多少人能看明白,做投资不是要某断时间表现好,而是长期坚持原则,不犯错。持之以恒的坚守投资流程,不抱任何侥幸心理。只有退了朝才知谁在裸泳。今年以后我明显感觉到各路资金开始往期货市场上跑,就连我们这种屌到爆的团队也很多资金找。甚至就是以前做高利贷的朋友也开始盯上期货,MOM一大堆的涌现,张口就是某个投顾去年给我赚了几翻,我想问,PVC事件的问题我真不认为是刘某一个人的问题,因为人性的贪婪给了他这种环境,因为宣传的帐户翻了几翻才有好多人愿为此一博,是通道的风控给了他这种机会,投资人的贪婪暴露到了极致,是20%以上的起分点逼迫他不赌不行,因为大家视他为神,期待太高了!
       我们团队从成立以来就开始坚持不动摇的执行我们的投资思路,从没有过高收益,一年30%已经算是好光景,差之在11年也有的帐户只有个位数的收益,但我们坚持了,不为外界所
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-09-19 09:14)


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-09-05 10:31)
   由我团队操作的捷豹一号,在中国期货程序化实盘大赛重量组暂列第四。36天盈利12.69%,最大回撤1.55%
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-09-02 16:49)
       由我团队操作的捷豹一号,在中国期货程序化实盘大赛重量组暂列第一。28天盈利11.17%,最大回撤1.55%。欢迎大家继续关注我们! 




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 21:59)
由我团队操作的捷豹一号,在中国程序化实盘大赛重量组暂列第一。28天盈利10.46%,最大回撤1.55%。欢迎大家继续关注我们!




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 11:59)
我团队操作的捷豹一号在中国程序化实盘大赛重量组暂列第二
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
公告
    本博中所涉及的任何内容都只是个人观点,不做为操作依据,据此操作本人不承担任何责任!!
公益事宜联系:

 
邮箱:249921091@qq.com
QQ:24921091   
 
   
图片播放器
友情连接天下财经

3月21日

天下财经

静悟游子投资俱乐部

CCTV证券资讯网

风险管理是必修课

在北青报介绍风控的必要性

黄金原油
为西南灾区捐思源水窖

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有