加载中…
个人资料
精品达人俱乐部
精品达人俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689,422
  • 关注人气:10,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品达人活动公告

精品达人俱乐部

2010年度盛典

 

 

2011年1月16日

 

不见不散

敬请期待!

 

公告:

1、本博的所有文章的来源及版权均归属于《精品购物指南》报社,如要转载文章请告之及注明出处。

 

2、请大家点击头像下面的“加关注”,多多增加我们的人气哦!

如有问题,大家可以给我们“写留言”OR“发纸条”。谢谢!

 

3、请大家利用以上的“搜博主文章”搜索自己感兴趣的内容,如搜索“专家”、“明星”、“达人”、“活动”、“美妆潮流”等关键词。

 

4、本博所公布的工作联系方式中

1)、工作邮箱常年招募会员,爱好美容的朋友们请联系我们。告知您的相关信息,我们的工作人员会具体跟您联络,各类美容活动我们也会邀请合适的会员参加。

 

2)、会员QQ群,一群二群均可加。请大家来我们的圈子里,分享您的美容扮靓心得。

新人加群,请阅读群公告。1、必须改名,请改成 “会员 -本人真名”;

2、加群1个月不发言,直接T。

 

 

 

 

图片播放器
精品达人圈

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 



 


 

工作联系方式

精品达人官方网站

http://icon.sg.com.cn/

精品达人工作邮箱:jpdr@sg.com.cn

精品达人会员QQ二群:78030872(加群暗号:我爱精品达人)

精品达人会员QQ一群:82105498(加群暗号:我爱精品达人)

博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    年末party季来啦!你想知道如何在party中扮靓自己,变身闪耀夺目的party queen,HOLD住全场吗?

 

    精品达人俱乐部邀你参加“光盈美目 为夜而生”时尚美妆party!

 

    全能时尚设计师@谢星ZINGTblog 现场教你打造炫目派对造型,美女主持@谢楠、台湾当红女星@徐洁儿SingingJill 与你一起分享时尚最前端扮靓心得~

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


贺娜露可NARUKO北京开柜 精品达人俱乐部独享首发礼啦!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



给未来的自己寄一封定时漫递,
探寻未来肌秘,相约宛若初见的容颜,
快来报名精品达人俱乐部 & 欧珀莱精心打造

NOW—→FUTURE未来肌秘穿越沙龙

从这一刻开始,让我们洞悉肌肤的美丽未来!

 

漫游穿越沙龙,你将......
&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 达人活动新鲜事
“精品达人变身悦木之源明星店长”活动,现场非常热闹,每位会员都满载而归哦~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


参与活动,100%免费费得明星产品!

为祝贺西单大悦城专卖店开柜,精品达人俱乐部携手ORIGINS悦木之源给你超多福利!快来精品达人微博活动专区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

你怕不怕自己会在炎炎夏日里晒黑晒伤?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    哥本哈根那边说低碳说得热热闹闹,今年夏天,我们也要掀起低碳美容的热潮!低碳美容的标准是尽量减少“浓妆”,减轻化妆品给肌肤带来的压力,多做运动以及摄入富含营养的绿色食品也是不错的低碳护肤方式哦~这并不等同于不花妆或不保养,而是根据季节变化和个人肌肤状况,选择既有效又不浪费的护肤方式。

 

    睫毛膏干掉加几滴精油还能用,粉饼换芯不换盒,用完的护肤品空瓶当花瓶,都是你的低碳美妆态度!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在绚丽缤纷的都市中,我们的外貌可以相似,衣服可以撞衫,我们可以扮演着同样的角色,拥有着酷似的经历,但你就是你,世上唯一。

美白也一样,我们都希望自己不仅白,而且白的与众不同,就像世上没有两颗一样的米粒,没有两片相同的花瓣。每个人都拥有专属于自己的美丽。你不一定是第一,但一定是唯一!

欧珀莱全新的美白系列产品,不仅可以帮你在炎热的夏季中,使你的肌肤保持更好的水润光泽。更重要的是在于充分的表达出“世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精品达人官方微博
搜博主文章
美容俱乐部

精品达人开心网粉丝群

精品达人的美容俱乐部,在开心网建立粉丝群了,更多互动和动态,更有趣的美容糗事和嚣张猛料,都在这里

好看实用的文章
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有