加载中…
个人资料
静盟-徐静蕾影迷家园
静盟-徐静蕾影迷家园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,591
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 老徐活动视频
2007-07-18老徐过亿庆功花絮 
 
徐静蕾-博客点击过亿庆祝酒会-22分完整版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
摄影:xiaoleimic
 
又逃了一次班(不得已为之,请谅解),被大灯泡烤的四脖子汗流,居然比外面还热,后来听说是俩空调坏了...不过老徐更加可怜...不仅被灯烤 还被一堆记者闪光灯烤 被破问题考 她真的很不容易 不过昨天的她是我所亲眼见过的最美的一次 赞一个!
 
 
 
 
 
详情见静盟论坛相关帖子:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

悦己

徐静蕾

老徐

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 5月22日15时《非常道》精彩首播 [预告片] [花絮]



5月22日15时,凤凰网全新访谈节目《凤凰非常道》将播出徐静蕾120分钟专访,著名记者、主持人何东将深度对话久未出现在镜头下的徐静蕾,敬请期待。

>>>观看直播       >>>为徐静蕾留言

简介:当年的中国“四小名旦”,她发展得最为出人意料—先执导演棒,再敲博客门,现在又尝试电子杂志,“社会化”趋势愈加明显。玉女加才女的称号,让她在娱乐圈赢得“人淡如菊”的美誉;她和王朔、韩寒的友情,又成为媒体爆炒的焦点。聪明而自省如徐静蕾,该如何解读这个“复杂”的自己?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

新浪娱乐讯

徐静蕾任主编的电子杂志《开啦》第二期经近一月的紧张筹备,于今日正式上线。据《开啦》制作队伍人员称,因为还处于初期的磨合阶段,第二期略晚于原定计划,但以后将会按照每半月一期的计划正常出刊。

 

  这份定位文化时尚的电子杂志包容广泛,信息丰富,每期选择一部热映影视作品作为主打。继首期《与青春有关的日子》的青春怀旧后,本期选取了曾一度引领风潮的《穿PRADA的恶魔》,虽然本片因时间关系已不在沸点有所降温,但主编徐静蕾却立志要从中做出一番新意来。

 

  老徐会客厅里,此次请来了目前中国时尚杂志界几位最可堪称“魔头”的女主编:《BAZAAR》的苏芒,《COSMO》的徐巍,以及原在《ELLE》现投身瑜伽的尹岩,或是热衷而孜孜以求,或是顿悟又转入他途,都自有其风光,此外她们的助理也将展示她们真实的工作和生活。

 

  因为主打时尚,第二期《开啦》从作者阵容看,明显吸纳了更多80后的新锐写手,内容安排以及版式设计上也都与第一期风格迥异,相信会带来全新的阅读感受。

 

  相比于创刊号,更多的卖点显然放在第二期,这也许可以看作是一场精心的谋划——王朔某密不示人的最新力作没有用于创刊号,而是从本期起开始连载;韩寒在第一期征集来的诸多性问题,也会在本期呈上巧妙趣味且有诚意的解答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
字体预览:
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 搜狐娱乐讯:4月19日,由李连杰携手中国红十字会共同创立的“李连杰壹基金计划”在北京举行启动仪式。当天的启动仪式除了“壹基金”发起人李连杰亲自到场之外,热心慈善事业的圈中同行徐静蕾、周迅等人也专程现身为启动仪式助阵。同时在启动仪式上首次对外公布了“壹基金”筹备阶段的募款情况和发展近况。

为呼吁慈善的主题,“壹基金”启动仪式简洁而朴素,但是仍吸引了近百家媒体到场关注。在启动仪式上,李连杰亲自讲述了自己发起“壹基金”计划的缘起和该计划的宗旨以及救助方向。

在中国红十字会框架下独立运作的慈善专项基金,在筹备阶段还未进行正式宣传推广时,就得到了社会各界人士的关注。截至到启动仪式前,壹基金收到的善款已经达到了400万元,除了企业的大额捐赠之外,很多普通百姓也亲自参与到壹基金的慈善捐助中来,据悉,通过手机捐款号码999309向壹基金捐款的人次在11万人以上,而向壹基金一次捐款999元,申请成为永久义工的人数也在200人以上。

在当天的启动仪式上,徐静蕾、周迅等艺人也作为“壹基金”的永久义工代表出席仪式并亲自呼吁,号召大家关注支持“壹基金”倡导的慈善事业。此外,当天未能到场的周杰伦、刘德华、曾志伟、刘青云、陈可辛、吴宇森等则是通过VCR来呼吁大家支持壹基金。

当天,搜狐网、中国电影集团公司等在现场与“壹基金”签定了友好合作协议,将提供尽可能的资源和平台,为壹基金的宣传推广出力。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有