加载中…
搜博主文章
个人资料
荆轲166
荆轲166 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,580,998
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

沈腾与黄景瑜尹正组成了车模男团;沈腾坐过山车受到一万点上物理伤害;沈腾再也不是摆拍界泥石流他的动图更吓人……

沈腾,一个被称作将在笑点上的男人。细细挖掘这种笑点后才发现,可能不是沈腾长在笑点上,或者说不止他长在笑点上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

缘分是一种很玄的东西。有的男女朝夕相处却触手不及,有的男女久远相别却如影随形。《五十米之恋》里的爱情故事,显然是属于后一种情况。这部爱情轻喜剧秉承着三不原则,不狗血、不滥情、不俗套,用一个看似缘分天注定的故事,反解着爱情上的爱拼才会赢。

一场小学校园运动会,微胖男孩李大全大力投掷棒球,击中五十米之外的读稿女孩余美仁,导致后者晕倒在地。这开场段落极尽夸张、跳脱,颇似漫画式描写,其实是为全片铺基调,以便后来喜剧元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用趣味故事推动文化传播,又以文化内涵助燃精彩剧情。《汝海风云》不看不知道,一看吓一跳。全程悬念重重,又紧张刺激,而且故事发展难以预料。犯罪、动作等诸多商业元素被加诸于一波三折的剧情内,汝州独特的自然风光、人文风貌作为背景,更是给跌宕起伏的故事增色不少。所有这些组合在一起,使得这个商战题材的悬疑故事呈现出多样化的魅力。刘牧、爱戴、叶童、周浩东、阚犇犇、李子雄、李学政、刘亚津等一众实力派的精湛表演让故事显得趣味横生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开场一败涂地,通过“MV式特训”变强,最后打倒绝对不可能战胜的对手,拳击题材电影向来是套路中的套路。可喜的是,直接传承自最强拳击片《洛奇》的《奎迪》系列却有不少关于父子、荣誉、复仇的深层次探讨,实属难得。具体到《奎迪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


葛优幽默风格是不温不火的,他总是能在喜剧电影中将小人物身上人性的一面挖掘出来,使其更贴近真实的生活。在《断片之险途夺宝》中亦是如此。时隔两年,葛大爷重归贺岁档,用这部“优”式贺岁片带领大家笑过2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千呼万唤之下,《古董局中局》终于在腾讯视频上线播出。赶忙连追12集,真是不亦快哉。这部超级剧集将马伯庸马亲王的古董江湖,给予了妙趣横生的还原。人心难测的家族恩怨,波谲云诡的悬疑迷案,匪夷所思的连环圈套,惊心步步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一种英雄是骗子。看完《印度暴徒》,很容易叫人产生此类感悟。优质的剧本、出彩的表演、过硬的技术,如此三项兼备,让这部宝莱坞动作冒险巨制具备很强的可观性。而且影片在无拘无束的旗帜下,秉承着“夸张无罪,娱乐有理”的信念,将一个印度民族自我觉醒的故事,展现得欢腾又热闹。

1795年的时代背景,印度次大陆的地点环境,均在起始阶段被交代的清清楚楚。壮观的海港之战拉开故事帷幕。高大的雕像,原是真人们组合而成。勇武

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于喜剧电影的缺乏,今年贺岁档有点冷。在等待多时之后,终于有了一部国产喜剧片可看。这部肖央自编自导自演的《天气预爆》搞笑指数很高,显露无厘头喜剧那天马行空的特质。难得的是,影片在立意上颇为新颖,将传统神话中的风雨雷电四神仙,巧妙植入于当代都市人的生活之中,使得内地喜剧有了一种崭新的尝试与突破。

 “神仙本是凡人做,只因凡人心不坚!”这句老百姓嘴中的俗语,映现于画面之上,拉开影片序幕。故事讲述“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

岁末电视剧哪家强,《外滩钟声》敲响你沉睡的心灵。岁月变迁之下、人情冷暖之中,老上海弄堂里的几户百姓人家,寻找幸福生活的真谛,让观者感受大时代的精神脉动。精彩的故事内容、精致的影像画面、精细考究的服道化,以及精湛的演员表演,如此“四精”相加,凸显剧集打造上的精益求精,使得这部向改革开放四十周年的献礼之作,爱情滋味缭绕,亲情温馨感动,励志上不刻意做作,而显得情感动人且意味深长。

杜家几兄妹的情感生活作为故事主线,俞灏明、吴谨言、代旭等分饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起导演曹保平,大家最先想到的可能是近两年的《烈日灼心》和《追凶者也》,而《狗十三》的拍摄于2013年就已经完成,并获得过第21

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有