加载中…
搜博主文章
个人资料
荆轲166
荆轲166 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,532,836
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
不看不知道,一看笑不停。真的没有想到,《祖宗十九代》完全超出了心中的预期,给人带来意外的惊喜,绝对是春节档的黑马喜剧。郭德纲在娱乐圈的人脉确实不简单,居然有三十三位明星参演本片,让故事宛如搞笑群英会。更为难得的是,影片既非数星星的搞笑什锦大品牌,也不是胡作乱闹的无脑喜剧,而是把笑果巧妙地安排在奇情穿越中,来诠释颜值诚可贵、才华价更高的主题。

在这个拼颜值的时代,无论是在竞争激烈的职场立足,还是在平凡琐碎的生活里打拼,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

政治世家肯尼迪家族,老有成员非正常死亡惊动天下;经济豪门盖蒂家族,总有成员丑闻缠身闻名于世。不一样的华丽家族,同样的悲剧循环。现在这两个悲剧家族,又因雷德利·斯科特产生交集。数年前,雷叔继曾参与制作《刺杀肯尼迪》,今朝又拍摄出《金钱世界》。他难道是要美国各个悲剧家族的伤疤一揭到底的节奏吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
依然有特效为尊的炫酷打斗,仍旧有澎湃丰富的想象力。郑保瑞执导的《女儿国》 ,继续展现“西游记”系列电影合家欢的特色。但故事不再是说说笑笑打妖怪,讲的是真真正正的魔幻爱情故事。孙悟空的降魔伏妖,让位于唐僧的情关之劫。一对有情人未能成眷属,注解着问世间情为何物。

西天路上,唐僧遭遇的九九八十一难,究竟哪一关最难。人们对此见仁见智。但在笔者看来,当属他与女儿国国王发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一生一世一双人。这纳兰容若的词句,是无数人对爱情的终极向往。可这往往是欲求不得,只能在感情世界里半醉半醒半浮生,聊以自慰地感叹着聚散皆是缘、离合总关情,想起刻骨铭心的初恋情人。即将开播的纯爱治愈大戏《一路繁华相送》,主打的正是初恋的概念,用一对爱情男女的痴情相恋来显示真爱永恒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时与家人团圆,是中国人至真至诚的纯洁信仰。在优酷上线播出的《三分钟》,所显示正是亲情团聚的弥足珍贵。令人惊奇的是,陈可辛居然是用iPhoneX手机拍出这个简短而深刻的故事,真可谓是打开手机拍电影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一对孤男寡女在世界尽头守护爱,在极寒之地迸发爱,在生死边缘拥抱爱。看完《南极之恋》,再看其他爱情题材的电影,真有一种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的感觉。影片处处体现一个“绝”字。背景是人迹罕至的南极绝地,人物是特殊男女的绝配,情节不断出现绝险求生,剧情展现不离不弃的刻骨绝恋,而且画面很绝美,每一帧都可作为电脑桌面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

最强男神

电竞


既没有生硬说教的陈词滥调,也没有胡作乱闹的油腔滑调。《最强男神》虽是改编自网络小说,但是跳出了穿越、言情、搞笑的俗套小圈子,上线播出以来依靠热血的电竞场面、妙趣横生的台词、笑点满满的友谊,燃起年轻观众乐此不疲的追剧热情。

剧集讲述电竞大神刘川带领

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
19631122日,是我们那一带人的911事件”。恐怖小说之王斯蒂芬·金曾有言语,形容肯尼迪总统遇刺身亡,给美国社会带来的打击。而肯尼迪之死更是因牵连的人数之多,线索之复杂,成为了神秘悬案。究竟谁杀了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张静初


有关艾斯伯格综合症的电影看得不少,大多都是催泪的套路。鲜有《我的影子在奔跑》这样带来欢声笑语,看起来是如此津津有味,丝毫没有沉重、压力、悲情之感。影片讲述单亲妈妈田桂芳独自抚养患有自闭症儿子修直的故事。难得的是,片子并不是用自怨自艾,来展现这对特殊母子家庭生活上的困难和困顿,而是以自然朴实的手法,将感人至深的母子情娓娓道来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

枪火浪漫的暴力美学、快意恩仇的江湖义气、豪气干云的兄弟情谊。在我心目中的香港最佳电影,《英雄本色》一直霸占头名,历经二十余年从未更改。时至今日,每每想到片中的台词与桥段,总是有着难以形容的心潮澎湃。因此,对于《英雄本色2018》,很自然地有着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有