加载中…
个人资料
JealChou
JealChou
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,346
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
全是jinger的朋友

猪的

猪的埋没白哦

子弹

牛x插画家

小卫

坏男人一个,美眉千万不要进去

何何

可爱小男生

淋风

人家淋雨他淋风

老宋

老男人一个

棱几

歌唱的很好的才女

若若

高一7老班

川子

大脸

粑粑

百变造型美女

糨糊

黑木狗

引瑚

引瑚 de 木盒子

飞哥

专业技术人员

弦子

初中,高中都是同学,我来北京上学,两年后她也来了,也算一种缘分吧

高中时的学长

以前对我很照顾的

大番薯

大条猫

猫猫

她朴实地可爱,她可爱地朴实

好友
加载中…
博文

  9月28日,正好是生日后的一个月整,经历了人生中的一个波折吧,算是。表面不是什么好事,实质上……还是不是什么好事,总之……伤心&郁闷&悔恨了一把。然后借此给自己找了一个待在家里好吃懒做的借口。臭蝎子先生忙里忙外的也没空搭理我,有点小生气,愤愤地找了部日本动画片度日。竟然意外发现是部很不错的动画片,非常适合解闷,用行话说叫“治愈系”貌似。男主角帅得一塌糊涂,女主角坚强地一塌糊涂,没错是我期望看到的,全是我喜欢的类型。有好的身世没意思,如若有好的运气,遇见一位帅酷无敌头脑聪明还运动全能偏偏又只爱你一个人的男生,那人生真是堪称完美中的完美了哈哈哈。

  无意或有意闯入此地并瞄见此文章的人想知道是什么动画片吗?请看文章标题,有点变态,呵呵呵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2351天啦!

2007年09月22日,在新浪博客安家。

2007年09月22日,写下了第一篇博文:《还是老文章》

2007年09月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  98篇
图 片  376张
访问人数 17110次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

狗狗

好人家

情感

  那天,rich被他爸爸牵着,在小区门口等我。我是先看到rich的,我喊了他名字好几遍,他才在他爸爸的指引下回头,那是我和rich第一次见面,我着被吓了一跳,好瘦小的边牧,但当我亲手触摸到rich小小的身躯时,更是无比吃惊,完全没有一点皮下脂肪,要不是他那一身长毛,我估计能清晰地数出他两侧身上有几根肋骨。rich爸爸临走时对我说,“rich跟我有很长一段时间没生活在一起了,可能都不大认识我了”。但他爸爸转身离去时,我看见rich却不断回望,他就这样很不情愿的样子被我牵回了家里,成了我们临时的家庭成员。

  rich刚来总是被阿帕欺负,rich虽也凶,会反抗,但毕竟敌不过阿帕压倒性的体重,而且两只不同性别但都处于性冲动期的狗狗在一起实在让人不放心,于是将rich关进笼子虽是无奈之举但也已成定局了。

  其实rich是只很奇怪的狗,他有点自由散漫,他有点甚至不怕打,不知道疼痛。他一边讨厌牢笼生涯,但又依赖笼子,他习那么点惯在笼子里大小便,这点很烦人,但不能怪他,怪以前漂泊不定的生活纵使他养成这个不良习惯吧。那么瘦小的rich,没有接受很好的教育、没有充分的自由时间、没有足够的疼爱,rich是只可怜的小玩意……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-25 00:49)

  一辈子最宅的时光绝对是现阶段了,谁让疯丫头傻乎乎的被人俘虏了呢,灵魂跟躯体都被控制了,有点眩晕,有点不能自拔,心甘情愿地做了某人的奴隶。某人说他不在时,他的魂儿都丢了,总是不知所措、心神不宁, 冤家啊,那疯丫头个又何尝不是如此。

  以前疯丫头总是骄傲自大,傲慢地以为自己永远是自己的主宰。可是一旦某人出现了,自己就再也无法驾驭得了自己了。那个人也许并不强大,但他足以制服疯丫头。一物降一物?他是疯丫头的克星吗?抑或是福星。疯丫头最近收心了,也不再疯疯癫癫了,乖乖地依偎在某人的身边,学会了顺从,还学会了做一桌好菜,难道疯丫头的历史要终结了,傻丫头的时代却到来了?

人生没有什么可以循规蹈矩,变化就是人生的主旋律……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-07 01:17)
标签:

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 23:27)

  广州像极了老香港,空气的颜色、街道的风格、路上行人所操的口音,以及影像店里播放的粤剧曲子。穿梭于这个陌生城市的街头巷尾,若不是有你相伴,定会孤独无助仿若迷路的孩子。其实,无论在哪都不重要,只要一只厚实的掌心,便能安心。

  现在,一向强大的你却身体不适了,这我可不允许,坚决不批准。所以我命令你吃完药睡一觉,明早起来又能给我一个灿烂的笑容+坚实的肩膀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-30 23:37)
标签:

杂谈


  黄磊夫妇版“暗恋”+诡异的越剧版“桃花源”还是有点看头的,不过最后还是忍不住打了下瞌睡,看来真的要好好补补觉了Zzzzz~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-10 12:56)

  和一个很随性的人在一起会很放松。可以大晚上突发奇想跑去电影院,可是对当晚上映的片子却又挑剔得很。改道去唱歌,却又一头栽进了面包房,点了两杯饮料两块慕斯蛋糕。

  你说我跟你很像,其实我也感觉到了,跟我相似的人加上你一共遇到3个了,唯独你是天蝎座的。我很怀疑你这只蝎子是不是被他的爸妈弄错了日期,分明是比处女还处女的完美主义者嘛。

  为什么你只爱替别人拍照?下次我一定要让你也上上镜——用我的佳能,不用你的索尼。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-28 22:41)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-14 17:51)
标签:

look

休闲



新造型look

zjj同学说这发型很nice

但偶总觉得很fool

 

最近偶们小区成了贼窝

阿帕在我们家地位明显up

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
当我还是个小女孩的时候,在我睡觉前爱读一个故事.
那是关于一个困难的公主,被一个叫男人的家伙救了,以幸福快乐结束一生.
我躺在床上想,我如果是那个公主多好啊.但是长大后的一天我发现哪个故事不是给我写的
我不愿意象灰姑娘那 在一个阴冷的地方等人救我,给我自由.
我不愿意像灰姑娘那 等一个骑着白马的王子来救我
我要独立,不要其他人.

有一天我遇见一个需要我的微笑的人,他不害怕让全世界的人知道他爱我.
他知道我快乐的方式,但是我并不需要别人的照顾
我将得到他,他也仅是我的,我们都平等
我能杀了我的龙
我能找到属于自己的梦想
我的骑士拥我于他闪亮的盔甲里
所以我得到了自由!

 

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有