加载中…
CONTACT-NO.

www.jdesign-china.com (JFD官网) 

主理事务办公所:北京市朝阳区朝阳北路129号润枫嘉尚大厦3号楼721   100025 {地铁6号线十里堡B口出来即到} 

创意办公所:北京市朝阳区朝阳北路129号润枫嘉尚大厦3号楼902   100025 {地铁6号线十里堡B口出来即到} 

Address:Room721,Building 1,NO.129,Chao Yang North Road,ChaoYangDistrict,Beijing   100025

www.behance.net/jinfengdesign (Behance美国著名设计资讯平台)

http://shijue.me/vcenter/users/604271(视觉)

http://weibo.com/jfddesign(新浪微博)         

Email:jinfengdesign@126.com      WeChat:jinfengdesign

博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jfd

app17

17

17直播





这几天一个来自台湾,王思聪投过的APP火了,叫“17”,主要功能图片分享+短视频+视频直播,用户还可与平台广告分成。平均一千人观看收入有一块钱,然而达到100美元才可以提现,也就是说,需要有十万以上的收看量。忽略掉这些事实,仍然不影响朋友圈各路名媛都在发自己ID求粉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2015


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 www.ltrwx.com  乐天然纹绣地处昌平区卢卡新天地复式别墅内。是一所别具一格的纹绣艺术中心,有幸邀约JFD进行创新品牌以及建设网站最终成立。
纹绣是当下众多不熟知的一门技艺,纹绣不是一针一刺的简单操作,而是且有相当的复杂性和技巧。接触不同的行业,每次给予我们不同的心态体验。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2015

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-03 17:58)

22世纪设计师

The 22nd Century Designers​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


北京戈雅金峰品牌设计事务所(简称:JFD设计事务所)位于北京朝阳区建国门外大街甲14号北京广播大厦,北依东长安街,东望东三环,西靠建国门,坐拥北京建国门商圈长安街南侧,位于王府井商圈和CBD商圈之间,是连接东二环和东三环的枢纽,与中央电视台、北京电视台新址成三足鼎立之势,交通便利,四通八达  。业务范围涵括了品牌包装、UI交互、广告策划、环境导视、活动发布等五大板块
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
布朗宁说:「成功的绊脚石不是缺乏智力,而是没有创造力。」

「创意」这种思维模式,总是用一种意想不到的方式出现,而它有时候令人感到惊奇与不可思议。但是其实「创意」这种思考模式是非常稳定且具前后因果的,从思考历程来看,「创意」比较仰赖多方向性思考而单一性思考;从「创造出一个想法」来看,创造出来的东西,必须具有「新颖」和「价值」两大类条件;从人来看,人人都具有「创意」,只是程度不同、领域不同;所以我们从以上可以得知「创意」会随着不同情况、时地物背景、个人特质而改变。

然而,灵感和想法常常就在那一瞬间,不知从哪冒了出来,像是大考前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

鲁迅你都不放过  

BAOTIEYING'S PANITINGS IN BEIJING QIAOZI ART

THANKS EREVY BODY

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有