加载中…
个人资料
jinbenben
jinbenben
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,146
  • 关注人气:894
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
致找听力及阅读加考的同学:
请先点击“博文”然后在日志目录里找标题为“T听力加考内容(一)(二)(三);T阅读加考内(全)”的文章即可。

andyjinxin@gmail.com
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-07-31 21:00)
突然发现,好久没有上博客了………………
新书出了,得瑟一下!!!

#托福官指解析#《托福考试官方指南解析》是托福OG的最佳伴侣,托福考生必备参考资料。本书对OG中的听力和阅读部分作了全方位的解析,从独特并适合中国考生的视角剖析每一道题目,帮助考生高效备考托福。关注@新东方大愚图书,转发微博,即有机会获得这本书!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5328天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.25,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.29,我写下了第一篇博文:《Napoleon》。
  • 2006.11.02,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-19 23:56)
标签:

杂谈

好久没有写博客了,似乎自从有了微薄之后,博客就一点一点儿的被人淡忘了。回来之后,看看以前写过一些东西,又能回忆出一些什么。

最近感悟到的事情并不多,所以也就一直没有更新博客,不过每个星期还会上来看一看。前几天终于写完了一本书,这两天正开始修改另外一本书啦,争取在寒假结束之前,把这本书也结束,这样今年的计划也算是能够顺利完成啦。如果明年时间充足的话,就再写写关于SAT的书。课上不动啦,不能像以前那样狂讲课啦,只能偶尔带几个班,那就开始写书吧,把这些变成书面的内容也同样可以让学生受益。哈哈。

大家有问题的话,就继续留言问吧。我尽量给大家回答就是啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

托福、写作

杂谈

分类: 托福篇
综合写作中,请大家注意文章的结构和每具体内容应该写些什么,前几天写了一篇文章,供大家参考:

The reading passage argues that people are reading less literature than they used to, and this is troubling. However, the professor refutes this argument in three aspects as listed below:

First, according to the speaker, a book does not have to be literature to be intellectual and stimulating. She said that science writing, history books and political analysis are not literature, but they are of high quality, and are as creative and well written as literature. They can also stimulate people’s imagination. Not reading literature does not mean not reading a good book. This point contradicts the view that reading less literature makes the public miss out on important benefits, which is stated in the reading passage.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

tpo

教育

分类: 托福篇




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

tpo

教育

分类: 托福篇
最近有些时间,就把TPO文章大约总结了一下。我会陆续把TPO文章的结构图以图片形式传上来,供大家学习时参考,以便大家更好地把握文章结构。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

凡是“有我”,一定不离烦恼。假如不把“我”考虑进去,烦恼就会离你而去,即得解脱。

“我”是什么?很多人弄不清楚,以为有个真正存在的“我”,认为所谓的“我”大概就是指我们的身体。事实上,我们仔细分析、考察一下,除了身体之外,还有心理层面的我,精神层面的我,那是非常抽象的,简单地说,就是“心理及超心理的活动”。

心理活动是什么?我们从出生开始就在渐渐地增加心理活动。起初心里一无所有、懵懂、无知,然后自浑蒙中开始有学问、知识,有种种自己的,他人的,我们的,他们的,个人的,大家的,对的,不对的,有利的,无利的……想法、观念,这些都属于心理活动。由于心理活动的表现,进一步就出现了超心理的精神层面。

精神的层面是什么呢?是从我们身心的行为而产生的影响力。说得更抽象一点,离开我们的身体以外,我们还有精神生活。很多人认为精神生活就是娱乐、艺术或思想。其实,这些都不出乎我们的心理活动。精神层面应该是高于心理层面,高层次的精神活动是非语言、文字、思想所能表达,它只能意会,不能言宣。“啊!我感觉好美,感觉好伟大!”究竟美到什么程度,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-15 02:19)
标签:

杂谈

请了两天假,陪了徒弟两天,今天还是把徒弟送到了T3航站楼,看着他飞向大洋彼岸啦。这两天确实很累,一直跑来跑去的,真的体会到了“司机”的不易。6点多到家就小睡了一个多小时,结果可能是刚刚喝了些茶的缘故,现在却睡不着了。想着臭徒弟,再过几个小时,他就能到啦,追着太阳跑,再次回到8月14号。

两年多的时间过得好快,刚见到徒弟的时候,他还是坐在最后一排,只知道认真地听课,但却不懂得如何学习的一个孩子。虽然年纪不大,但眼睛里散发着成熟和智慧的目光。一切都是缘分吧,聊天的时候,却感觉到像是和徒弟很熟悉似的。本来认识徒媳妇比认识徒弟还早,但在认识徒弟之前,徒媳妇几乎没有和我说话的机会,可正是徒弟的缘故,徒媳妇也成了我看管的对象。三个人就像一家人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 托福篇
TPO 6

Reading 1 – Powering the Industrial Revolution

1--5. DBACB  6--10. AACDC  11. B  12.[3]  13. [246]

Reading 2 – William Smith

1--5. CCBCA  6--10. BDADD  11. BC  12. B  13. [3]  14. [236] 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

tpo

杂谈

分类: 阅读强化班
最近很忙,很久没有来更新一下了。最主要的是最近没有什么太多的感悟,也不知道和应该分享些什么。
阅读讲义后面的题目是前几套TPO的题目,刚刚把后几套的TPO题目也排好版了。强化班的同学就到下面的这个地址去下载吧。

TPO 6-11
http://www.rayfile.com/en/files/5d0cdc80-4a36-11df-b7d4-0015c55db73d/

下载前要提前安装一下RaySource这个下载软件,它应该会有提示的。(给大家Collin's字典和00-05年笔考真题的地址也要用这个软件下载)

祝大家复习愉快!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有