加载中…
个人资料
今报热线
今报热线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,076
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

帮办

换物

杂谈

分类: 帮办换物专区

今报帮办———闲物置换区

(接线员 张丹 核实整理)

 

如果您也想参与换物活动,可拨打东方今报新闻热线(0371)65830000报名,期待您的来电!

 

2月21日

1、吴女士,13592596100。

    全新的简易衣柜(布拉链,可拆御);全新的一套紫沙壶;九成新的2台暖风机(墙挂式和电扇式各一台);全新的炒锅。换电吹风、加湿器、质量好的台灯。

 

2、郝女士,13598430923。

    全新的洗脚盆(降血压、降血糖,疏筋活血)。换儿童骑的自行车。

 

3、李先生,15838029517。

    金水区农大附近一套100平方住房,换帝湖花园附近100平方住房。

 

4、韩先生,15890637863。

    两箱红酒(12瓶),换手机。

 

5、丁女士,15938709224。

    九成新电烤箱,换自行车(接送孩子上学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 21:47)
标签:

杂谈

分类: 帮办换物专区

新闻热线:(0371)65830000

 

1、孙女士  66791067
家有电磁炉、电热水壶、床上用品等闲置物品,想换成学生用的点读机

、电子词典、学习用品都可以。
2、陈先生  13938560580
我在红旗路25号院,有一套120平方的新房子,带地下室,想换两套60

平方的小房子,最好也是在金水区这边。我的房子在二楼,我想换还在

二楼的房子。
3、牛女士  13598801926
家里有一台先锋牌的电油汀,能自动调温的,想换一辆八九成新自行车

4、张女士  13592543950
家里有一台闲置的27寸的彩电,想换些东西,换啥都中。

5、董女士  13838378292
家里有一台海信21寸纯平电视机,八九成新,想换一台冰箱。

6、王先生  13213021668
家有一个高档的电热水器,去年买的,没有用过,是豪华型的,带音乐,想

换一部手机,想要三星的或是摩托罗拉的,热水器买的时候是1860元。

7、高先生   13203861275
家有台全新的纯水机,想换液晶电视,新旧都行,如果有合适的,请与

我联系。

8、吴女士 15903

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 14:10)
标签:

杂谈

分类: 帮办换物专区

新闻热线:(0371)65830000

 

张女士03735034280新乡
我家有个缝纫机,基本上没用过,想换个电子琴。

 

张先生66843849
我有两辆山地自行车,五六成新,想换2000瓦以上的电磁炉。

 

陈先生13613812578
我有一辆全新的折叠自行车,想换一部无绳坐机,子母机式的。

 

娄女士13783676675

我有十几个毛绒玩具,想换成小家电。

 

朱女士13223092656
我有四部对讲机,想换一台二手电脑。

 

李女士13653979216

我家里有一些做生意剩下的衣撑,还有几十部电话,想换成小孩用的东西,或者日常用品。

 

王女士15515589365

汤锅、炒锅、水壶和烫衣板,换台灯或多功能充电器,或者其他的生活用品。

 

谢先生13014626307
我有经三路红专路自由空间做头发的卡,有两千,还有KTV的充值卡,现在卡上有五六千,还有买玉的代金券,也有五六千,还有豫福全的水票,200张。换笔记本电脑和数码相机。

 

王女士13939037718
全新的捷安特折叠自行车,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 接线员有话说
 
3号接线员   刘慧 
 
    昨天上午,樊先生推着坐轮椅的母亲,准备坐906路公交车回家。因为老人坐着轮椅无法从前门上车,那辆公交车的司机有些不情愿了。
    最终,在其他乘客的帮助下,樊先生和母亲从后门上了车,可是樊先生心里总觉得不是滋味:自己陪母亲乘坐过多次公交车,有的公交司机还帮他从后门把轮椅抬上车,这个司机咋这态度?
    听完樊先生的委屈,我拨通了郑州市公交公司的热线电话。对此,31号话务员解释说,郑州市公安局和市政局联合下发的文件中有规定,乘客在乘坐公交车辆时,携带超大物品者不能乘车;乘客一律不允许从后门上车,否则发现一次就罚车长50元。也就是说,如果轮椅不能折叠,从前门上不去的,不准从后门上车。
    据我了解,公交公司考虑到一部分特殊乘客乘车不便的情况,新推出了一款加长三门公交车(即无障碍乘车),轮椅可以直接从上车门推上车。但这种公交车在郑州还没有普及。
    因为工作调动,这是我最后一次在《热线情报》里跟大家聊天。感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 接线员有话说

1号接线员   孙莹

 

    昨日8时30分,读者杨女士来电,要报纸表扬两位女生:“她们敢于承担责任,这一点要好好表扬。”
    23日18时多,杨女士骑着自行车走到郑州市第五人民医院时,前方一辆出租车突然打开车门,她就碰到车门上了。车上下来两名女学生连声说“对不起”。看到杨女士手部受伤,俩女生就和她一起去了医院。挂号后,其中一个姓廖的女生说:“阿姨,我们有急事不能陪您看病了,兜里就剩下5块多钱了,明天再给您钱好吗?”并留下手机号码。杨女士想想自己也没有受严重的伤,于是就让她们走了。
    没想到的是,第二天一大早,那两个女生竟都给杨女士打电话询问伤情,还要给她送医药费。
    杨女士说,就冲这两个可爱姑娘的诚信,几十块钱的医药费自己掏了算了。
    听完杨女士的讲述,我感到身体暖和起来,拨通了其中一个女生的电话,听到一个甜甜的声音。她说也借报纸向杨阿姨说声“对不起”,并祝她“圣诞节快乐”。K

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 接线员有话说

 

7号接线员  章媛


    温度骤降,郑州市民再次领教冬季的寒冷。
    紫荆山公园门口红绿灯处,路口的协管员大婶冻得不停跺脚。
    大冷的天,不仅仅交通协管员们坚守岗位,家住工人路燃气公司营业厅后楼的王女士,和十几位邻居在外面也站了两个多小时。到底怎么回事?
    原来,上午9时王女士送完孩子上学,返回时通往居民楼唯一的小路却被封了。说是附近都市村庄拆迁、扒房,施工方为考虑居民安全把路封起来了,以便加快拆迁速度。这下子,王女士真成了“有家回不去”,一站就是两个多小时。
    谁都知道,这年头啥事都不能耽误,就是小朋友的事也不能耽误,这都11时多了,孩子又要放学回家吃饭,这可咋办?H
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 接线员有话说

 

10号接线员   王亚楠


    前天晚上,于先生打来电话说,他在郑州市航海路上一个自动取款机取钱,卡插进去了,但是一直不见钱出来。查卡上的余额,钱却被扣除了。正在他发愁时,看到取款机上贴有一个“温馨提示”:如果出现意外,打某某客服电话。
    于先生打通电话,对方说可能机器出了故障,为了他的资金安全,让他按“提示”操作,把款转到另一个账号。
    于先生心里“咯噔”了一下,想起好像在报纸上看到过类似骗局,便立即拨打了110。
    民警来后,发现出钞口被人用东西堵住了,钞票无法吐出。就在警方联系银行工作人员时,又连着接到三起“取不出款事件”报警,都在附近几家银行。
    银行人员提醒:在遇到类似情况时,应保持冷静,牢记一点:“不要转账”。无论是卡被吞还是钞票不出来,电脑都有记录,客户可在第二天到银行处理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-26 17:19)
标签:

文化

分类: 接线员有话说

 

1号接线员  孙莹


    昨天,本报刊发新闻《500名小学生来信请好心人“帮帮他”》,牵动了读者心,几十位市民来电关心小智豪。
    市民郭先生和王先生说,他们在经济上帮不了小智豪,只是推荐治疗肾病效果较好的医院,因为他们的亲人都是在这些医院治好肾病的。两人都强调,他们不是推荐医院的托儿。热心读者杨女士说,她母亲得的肾病和小智豪的病很相似,她用了一个祖传秘方,就将母亲身上的水肿消除了,杨女士愿意把这个秘方告诉小智豪。读者王阿姨哭着给我们打来电话,她说:“那个孩子多可怜啊,小小年纪,肚子鼓成那样,我想去看看小智豪,希望他能坚强地战胜病魔。”
    除了推荐医院、秘方和愿意给小智豪提供经济帮助的读者外,昨天的多数读者都表达了同一个祝福:希望小智豪在爱心的包围下,战胜病魔,早日回到校园。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 接线员有话说

4号接线员  张丹


    上午接了个电话,听到一句话:“我不想活了。”打电话的是一位母亲,她转述了孩子的这句话。这位母亲说:“学校操场一周400米,孩子一跑就是10圈、20圈;抄班规、抄课文,一抄就是几十遍;这都是经常的事,看着孩子真心疼……”
    挂电话后,我立刻通知了记者。我一直惦记着这位母亲,事后去问记者采访情况。记者说,这位母亲听了孩子的倾诉后非常生气,才给报社打来电话,过后又后悔了,怕得罪老师对孩子更不好,所以拒绝了采访。
    我在想,当学生感到上学是一种痛苦时,肯定是老师在哪个方面出了问题。老师,你知道吗?D
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-26 17:09)
标签:

文化

分类: 接线员有话说
10号接线员  王亚楠    
 
    女儿想看课外书,家里没钱满足。12月12日,本报A09版“热线情报”里,讲述了林女士这个单亲母亲的苦恼。
    这两天,很多读者打来电话要送书给她,还有读者直接打出租车,将书送到了报社,委托我们转交。这些热心读者的举动,像冬日午后的阳光,一点一点温暖了我。
    就在我向同事述说着我的感动时,一个特殊的来电打断了我。来电的女士姓王。“我也是单亲妈妈,我丈夫半年前过世了,我生活的信心轰然坍塌。”电话里,王女士边哭边说,末了她问我哪儿可以“出家”。我想鼓励开导她,让她走出失去伴侣的痛楚。但我想,已过了半年她还这么消沉,她的孩子该生活得更加艰辛。
    于是,我想送她四个字——— “好好活着”!这是电视剧《士兵突击》里许三多的“名言”,它曾经打动了很多人。毕竟,单亲家庭的孩子得到的爱,已经比有父母的孩子得到的少了。她是可怜,但如果她再抛下孩子,孩子将更可怜。所以,她最需要的不是“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有