加载中…
个人资料
济南手绘墙
济南手绘墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,054
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介
济南印象手绘墙是一家集策划、设计、制作为一体的专业墙体绘画公司,专业承接室内外墙体壁画工程及各类墙体广告业务。
  本公司成立于2006年,作为济南首批正式成立的壁画艺术机构,及一个新行业的领军者,我们拥有优秀的美术设计团队和专业的施工团队,现已为各行业客户绘制了大量的经典壁画。
彩绘热线15069096269
相册专辑
加载中…
济南手绘墙

本公司主要经营家庭墙体彩绘(影视墙、沙发背景墙、餐厅墙、玄关墙、卧室墙),家具手绘,室内、外墙体手绘,商场,高档酒店,餐饮,娱乐场所壁画;学校幼儿园壁画,街道文化墙、围墙及古建筑修复彩绘、3d立体画、4d立体画等。

本工作室是中央电视台《交换空间》栏目手绘墙指定供应商。

博文
   凡是在2018年09月10到2018年11月20期间画手绘墙一律打85折。保证泉城最低价
   
   手绘装饰以其自身的美观、环保、时尚、个性、大方,越来越成为当今家居装饰品中宠儿,手绘墙是全部空间的效果塑造者,它渲染着空间的气氛,创造别具一格的室内空间效果。

  本工作室凭着作品的质量和信誉坚持走高端路线,打造满意墙绘公司的品牌形象。我们本着同等价格比质量,同等质量比价格的原则,坚守信誉第一、质量至上。为确保每一面作品的新颖、时尚、个性、美观、大方、典雅,使作品与家居,建筑装饰搭配得更完美,每一个作品都是经过设计师与画师们精心设计和手工绘制,以确保我们的品质。

  以下博文全部是实景案例,来见证我们的实力,精益求精,让客户100%满意是我们的追求。

  本工作室主要经营1家庭墙体彩绘(影视墙、沙发背景墙、餐厅墙、玄关墙、卧室墙),家具手绘,室内、外墙体手绘,商场,高档酒店,餐饮,娱乐场所壁画;学校幼儿园壁画,街道文化墙、围墙及古建筑修复彩绘等。

                 2定做油画

                主题分类:风景建筑、人物肖像、刮刀绘画、植物花卉、飞禽走兽、历史文化

                风格分类:写实绘画(人物,花鸟,静物,走兽)、抽象绘画、典风景、印象画派、另类前卫、漫画卡通、装饰绘画、原创作品等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 在现在看来,市场是关于墙面的装饰很多,常见的有壁纸、手绘墙、硅藻泥。壁纸就不多说了,太常见了,太普通。下面我们说说手绘墙和硅藻泥如何选择,他们的优缺点都包括哪些?

硅藻泥的优点

1.环保天然

硅藻泥有纯天然有机材料构成,不含有害物质,其主要成分是硅藻矿物被广泛用于美容面膜、啤酒食品过滤等等。

2.净化空气

硅藻泥可以有效去除空气中的游离甲醛、苯等有还物质及垃圾和吸烟产生的异味起到净化室内空气。

3.能起到吸音降噪的作用。

硅藻泥的缺点

1.造价高

2.视觉粗糙

表面粗糙,不好打理

3.不防水

硅藻泥由于自身结构吸水性强,但不放水。

再来看看手绘墙的优点

1.绝对环保

手绘墙用的颜料都是画画用的丙烯,都是纯天然矿物质提炼的。

2.价格公道

相比硅藻泥的价格低一些。

3.图案丰富,具有艺术气息。

4.防水 好打理。寿命长。

手绘墙的缺点

由于画师的水平的高低,呈现出来的绘画效果差异比较大。所以选择手绘墙公司和画师比较关键。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 


      题目:《金秋又至》   69cmx69cm   纸本                                                2018年9月2日病中作于北京





          为纪念改革开放40周年,庆祝祖国母亲69岁华诞,由中国美协,《中国书画报》等有关单位共同邀请国内一百多位书画名家,举办了“第三届书画名家小品国庆展”,简称“第三届小国展”。于节前在山西首展,之后在各地巡展。中国文联出版社印制的大型展品画冊,随即发行。
       经商定,本着自愿原则,展览后这批作品将捐献给云南勐海县人民政府,拍卖所得善款,全部用于支援当地教育事业。
       此作品已经入选参展,并同意善捐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
中国的美食小吃很多,有重庆的酸辣粉,云南的过桥米线,陕西的肉夹馍,济南的黄焖鸡米饭,各个小吃因地风俗而异,风味独特,特色鲜明,而济南佳享美美食店正好聚齐了这四种小吃,来满足你不同味蕾。我们济南印象手绘墙专门为这四种小吃画的手绘墙,以传统人物和传统手艺为切入点,来体现小吃的地道和传承,还能装饰的作用。下面来欣赏一下我们的美食手绘墙吧








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
济南印象手绘墙秉承立足济南服务山东的宗旨,坐车5个多小时的时间从济南来到莱州,为品牌迪奥拉服装店画的手绘墙,历时一天,迪奥拉是专注男装,体现男人的优雅,个性。设计典雅,线条流畅,彰显高贵奢华。所以我们在绘制手绘墙上以中性为色调,采用线条和体块结合,来体现服装品牌的内在品质。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
画手绘墙用什么材料呢?一般是采用丙烯颜料,在济南的画材店都能买到,牌子呢有文萃、马利、温莎牛顿等等。丙烯颜料是水溶性的,溶于水,便于调色。即可以像油画那样厚涂推积,做出机理,又可以像水彩一样,用水和调色油极度稀释,画出水彩那种透明,通透的颜色。这是在绘画中丙烯颜料的特点。
丙烯颜料是有颜料粉调和丙烯酸乳胶制成,具有干燥后柔韧薄膜,坚固耐磨,防水,抗腐蚀,抗氧化,不易褪色,不变质不脱落,便于打理。
丙烯颜料无毒,绝对环保,对人体没有伤害。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
济南手绘墙

高品质

低价格

为您创造舒适优雅的生活

 

印象QQ客服在线
点击这里给我发消息
济南手绘墙

公司地址:花园路西口恒展商务大厦

电话:15069096269

(微信同步)

        15264177379公司www.sdyxch.com

QQ:253726236

邮箱jnyxshq@163.com

 

价格
价格因图案的花色、复杂程度不同而不一样,具体价格请面谈。
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有