加载中…
个人资料
济南墙绘
济南墙绘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,062
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
济南印象墙绘公司

电话15069096269

15264177379

QQ:253726236

官网

www.sdyxch.com

邮箱changpengli@126.com

印象客服在线
点击这里给我发消息
公司简介
  济南印象墙绘公司是一家集策划、设计、制作为一体的专业墙体绘画公司,专业承接室内外墙体壁画工程及各类墙体广告业务。
  作为济南首批正式成立的壁画艺术机构,及一个新行业的领军者,我们拥有优秀的美术设计团队和专业的施工团队,现已为各行业客户绘制了大量的经典壁画。
墙体彩绘公司

本公司主要经营家庭墙体彩绘,家具手绘,室内外墙体手绘

 商场餐饮娱乐场所壁画学校幼儿园壁画

济南印象墙绘公司

高品质

低价格

为你创作舒适优雅的生活

图片播放器
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

打折优惠中,2018年1月10--2018年3月10号期间一律打85折!!



墙绘!新理念新创意新品质带动新生活,墙绘为您打造完美视觉空间!

      墙绘是由专业画师将大家喜欢的图案绘制于墙面上,达到装饰效果,它不再拘泥于对墙面的简单粉刷,而是彰显个性,创建温馨、时尚、健康的空间。墙绘可以绘制于电视背景墙、玄关沙发背景墙、卧室背景墙、儿童房等大家只要想画的地方,都可以画。它采用无毒无害的丙烯颜料绘制,防水、不易褪色、可保留10多年!是现在装修必不可少的,它打破了以前装修的繁冗复杂的造型,即占用室内空间,又花钱不少的格局,而墙绘呢!它直接在墙面画,不会占用空间,而且价格合理!!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们济南墙绘作为墙绘的专业绘画公司,已经为很多单位、学校、社区等做过墙绘。这次给大家介绍的就是之前我们济南墙绘为济南南全福小学的楼梯间做的墙绘。设计风格属于中式的,琴棋书画的风格更加符合学校的定位。而且颜色并不是过于艳丽,虽然颜色较多但是整体风格给人一种安静温馨的舒适。虽然是在小小的不起眼的楼梯间做的墙绘,也是非常醒目的,上下楼的时候会直接吸引孩子们的目光,而且也具有很多教育意义。让孩子们得到快乐的同时也得到还有的教育。这也是我们济南墙绘为学校做墙绘的目的。用墙绘来美化装饰学校,用墙绘的内容来教育孩子们,一举两得。不多说,上图。

中式墙绘――济南墙绘

楼梯间墙绘――济南墙绘

学校墙绘――济南墙绘

书法墙绘――济南墙绘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这两幅是新中式风格手绘墙 15069096269 中式生活是独属于国人的一种以智慧、闲适为主要特征的人生态度和生活方式,中式散发着浓郁泥土芬芳色彩,它摒弃了繁琐和奢华而崇尚自然美。艺生活 让家居生活更美好。
花开了,我便画花。
花谢了,我便画我自己。
你来了,我当然画你。
你走了,我便画一画回忆。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

济南手绘墙公司为领秀城育秀中学画的手绘墙。银河系手绘墙,八大行星还有月亮和慧星。得到老师们的一致好评!高端彩绘领导者15069096269.

日晷手绘墙,周边配了长城国画,为了突出日晷,周边国画以淡墨为主。高端彩绘领导者15069096269

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

教堂,对咱们济南人来说并不陌生,咱们济南就有多个教堂,其中洪楼教堂就是博主最为熟悉的一个。不过今天博主说的可不是咱大济南的教堂,而是淄博的教堂。咱们济南墙绘为淄博的教堂刚刚做了墙绘。为了更加符合该教堂的风格咱们济南墙绘可是不断的设计不断的修改,最终设计出符合该教堂风格的墙绘,并且绘画了该墙绘。其实这次墙绘的绘画工作还是很难的,因为更多的绘画面在顶部。我们需要搭建很高的脚手架才能够得到才能仰着头绘画,难度可想而知。幸好咱们的画师都非常优秀,不断的克服困难,最终把最好的作品绘画在教堂里。给教堂添加了更多的装饰画。说了这么多估计大家也都心里痒痒的了,不多说了,上图啦!

教堂墙绘――济南墙绘

古建筑墙绘――济南墙绘

顶部墙绘――济南墙绘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

班级正面墙绘鈥曗暭媚锨交

班级后面墙绘鈥曗暭媚锨交

走廊墙绘鈥曗暭媚锨交

走廊带窗墙绘鈥曗暭媚锨交

走廊墙绘鈥曗暭媚锨交

再来一波学校的墙绘!我们济南墙绘为济南一家小学刚刚绘画的墙绘!颜色鲜艳,卡通的图案,更能吸引孩子的注意。让整个氛围充满童趣。这次我们是做的整体的校园墙绘,不仅仅局限于一个班级,就连走廊,室外我们都是做了墙绘处理。让整个校园更加的整体化,更加的和谐化。闲话不多说,上图!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

风景墙绘――济南墙绘

立柱上的墙绘――济南墙绘

风景墙绘――济南墙绘

最近不管是电视还是网络上都频道出现幼儿园老师虐童事件,相信很多有孩子的家长都会感到无比的气氛。就拿博主来说,博主宝宝也正是上幼儿园的年纪,正是什么都不懂,就像那句谚语说的孩子的脸六月份雨说下就下。博主也是跟宝宝整天大战几个回合,每次都被气死。但是这就是宝宝的天性,爱哭爱闹。要博主说幼儿园老师就应该有耐心,会孩子心理学,这样才能更好的引导孩子,毕竟除了父母,幼儿园老师算是孩子真正意义上的第一位老师。要是教育不好容易让孩子产生厌学的情绪,从而讨厌学校。为以后学习打下很差的基础。其实大多数学校还是不错的,只是个别学校个别人就是个渣渣。我们还是要去相信学校的。说到学校我们济南墙绘最近就跟学校合作绘画了一些学校的墙绘。颜色鲜艳,风景适宜,很符合孩子的审美。让学校变得更加生动,孩子们也不会太或许枯燥了!长话短说上图了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

双龙戏珠墙绘――济南墙绘

木板墙绘――济南墙绘

凤凰墙绘――济南墙绘

凤凰木板墙绘――济南墙绘

在大多数人的认知中墙绘就是只能在墙上绘画的,其实不然,在木板或者石头或者门板或者其他的平面的物质上都可以来绘画墙绘,效果也是想当的漂亮。我们济南墙绘就刚刚在木板上绘画了彩绘。龙凤呈祥的图案呈现在木板上,更加显得古朴,更加有韵味。龙凤在中国的寓意非常的美好,自古以来就是倍受人们喜爱的。我们济南墙绘这次绘画的龙凤呈祥的图案就是活灵活现的表现出龙凤的高贵,吉祥,富贵!其实这种绘画方式也可以用来绘画其他的图案,在古香古色的木板门,亦或者平滑的石头上都可以在上边绘画!如果您也喜欢赶紧拿起电话跟我们济南墙绘联系吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

幼儿园墙绘――济南墙绘

卡通墙绘――济南墙绘

幼儿园墙绘――济南墙绘

多彩多姿墙绘――济南墙绘

这是我们济南墙绘第N次绘画幼儿园墙绘了,我们济南墙绘也是第N次与这家幼儿园合作,已经有些年头了。我们济南墙绘一直以为顾客服务为原则,拿出我们最好的设计,最好的绘画,只为让顾客满意。这次的幼儿园墙绘就是再顾客满意的基础上又继续合作的。我们济南墙绘对了幼儿园,学校,酒店,餐厅,公寓,办公楼等等有多年绘画及设计经验,一致得到顾客的好评,这也喂我们在圈里树立了良好的口碑。我们济南墙绘就是您身边的墙绘专家,只要您需要的,我们就为您绘画。如果您也喜欢墙绘,就赶紧拿起电话联系我们吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

涂鸦墙绘――济南墙绘

卡通墙绘――济南墙绘

餐厅饭店墙绘――济南墙绘

鱼是家庭餐桌上普遍的食物,也是餐厅必备的食材。现在大街小巷都有以鱼为食材的饭店餐馆等。为了吸引顾客各家餐厅可谓是费劲心思在餐厅的装修上,墙绘就成了装饰的新宠。我们济南墙绘就为椒姥爷波波鱼做了墙绘,以招待涂鸦的方式来绘画,让人眼前一亮,更具有自己的特色。大红色的背景用来衬托辣椒的美味,夸张的表现方式,让人流连忘返。成为另一种广告效果,间接的为店铺打广告。如果您也喜欢,可以用这钟墙绘的方式来为自己的店铺装饰,为自己的店铺打软广告。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

济南墙绘

水果墙绘――济南墙绘

卡通墙绘――济南墙绘

水果是人们生活中必不可少的食物,水果中含有丰富的维生素,口味独特深受人们的喜爱。但素,水果墙绘有没有听说过?纳尼?没有?那你就OUT了,现在水果图案都可以做墙绘了,就像果宝特攻这部动画片一样神奇,倍受喜爱。其实说了这么多就是因为我们济南墙绘刚刚为一家水果店做了墙绘,图案就是水果。倍受店主喜爱。如果您也喜欢这样的墙绘,可以直接跟我们济南墙绘联系,我们竭诚为您绘画属于您的墙绘。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有