加载中…
搜博主文章
个人资料
寂寞在边缘
寂寞在边缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,046
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  
 
   花开过,只残留一抹嫣红,心走过,只留下繁华人世间。纵使零落也为你凋谢成一种美丽,在曾经的记忆里,留下的却是一串孤独的脚印;岁月的风吹散了落叶,唯独吹不散你在我心中的温度;树的影子被阳光映在墙上,而你的影子被时间刻在我的心里;忘不了昨日的你,更忘不了你为我留下的泪水,只能在此时谱写心中的依恋!


  
财经要闻
留言
加载中…
钟表
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文
(2012-07-09 23:47)
标签:

情感

    

      

    又是一年的生日来临!农历今天!又老了一岁!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

     

   2012年2月1日,一个与众不同的日子,一个在记忆里不会忘怀的日子,也许一段新的情感就此揭开序幕。

这一天我认识了我的亲--------小哲!!!

   今天是2012年2月12日,12天了,亲。

   我心里好矛盾,我怕自己再次陷入,再次遭遇爱的劫难。我渴望幸福渴望爱情,但我拿什么来爱你?我不想改变你什么,但我只期望你心里有我,虽说你那么爱我,但我总是觉得这是不是虚幻的,是不是我在做梦......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-12 20:33)
标签:

情感

    2011年已经过去,一切的不愉快一切的霉运随着2012年的到来离我而去,2012年我来了,一个全新的我,一个充满活力的自我,加油,2012年!龙年大吉大利!祝福我吧,我的朋友们!也祝大家新年快乐,龙年大发,阖家安康幸福!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 天下杂侃



※ 发现自己的错误,这就是开悟;改正自己的错误,这就是成就。发现了所有的错误,这就是彻悟;改正了所有的错误,这就是圆满。
※ 多看自己的缺点,才能改正自己的错误;多看别人的优点,才能学到别人的功德。
※ 你把自己放在最高处时,实际上你在最低处;你把自己放在最低处时,实际上你在最高处。
※ 心清净了,一切都清净;心自在了,一切都自在。
※ 人的一生就是一场戏,但是演戏的时候你要认真,不能糊涂,不能当真。
※ 你最执着的东西对你的伤害最大。你对哪件事、哪个人、哪句话执着心最强,它对你的伤害就最大,人就是这么被伤害的。
※ 我们不执着于快乐,也不去追求快乐的时候,快乐自然而然就来了。我们不想逃避痛苦的时候,痛苦自然而然就远离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 情感天地


 

有没有一种酒,我喝了,你也会沉醉?有没有一个故事,我讲了,你也在流泪?有没有一段情,当我想起,你也不曾忘记?有没有一首歌,当我唱起,你也在回味?

 

有没有一场可以不散的宴席?有没有一壶无人共酌的美酒?有没有一种一生都疗不好的伤痛?有没有一段不愿想起、也从不会忘记的真情?

 

有没有一种花四季常开?有没有一种树四季常青?有没有一条小溪四季常流?有没有一阵清风四季温柔?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 情感天地



 

我喜欢你,不愿错过你不想和你擦肩而过 , 你知道吗?喜欢你明知是个错,可我还是陷进去一错再错,因为今生我不愿错过你
因为喜欢看你的笑,,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!
爱情是一个永恒的话题,有人在爱情里找到幸福,
有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂,
有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向……

面对选择,我不愿错过,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚…… 人世间有多少爱能够生死白头,又有多少情可以地久天长?所以自己嫁的未必是自己最爱的,而你最爱的今生你也未必能娶的到。多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出,所以记得珍惜爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一样的眼睛有不一样的看法。 ­

  一样的耳朵有不一样的听法。 ­

  一样的嘴巴有不一样的说法。 ­

  一样的心有不一样的想法。 ­

  是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲



 

早安励志

    早安,各位。

    在每一天清晨。

    记得早起,努力追逐第一缕阳光,那叫你可以勇敢。即便有教条和枷锁,即便有外界的压力,但也不要让别人的意见左右自己内心的声音。跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕。年轻叫你勇敢。

    记得对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个亲密无间。感谢伤害你的人,是他让你与众不同;感谢为难你的人,因为他磨练你的心志;感谢欺骗你的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-20 16:10)
标签:

情感



 

1.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。

2.当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


3.家庭Fam

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
停留

您在我家停留了:

 分  

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
全球股市
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有