加载中…
个人资料
Jimmy
Jimmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,270
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-03-23 14:38)
标签:

杂谈


  
  
  你的心是玻璃做的吗?如果是的,快逃吧!否则就准备一支扫把来扫玻璃碎片好了。
  
  天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依然是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。
  
  是无敌铁金钢,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战,你有两种方式,一是无怨无悔的爱他,再不就是把自己练成金钢不坏之身。
  
  天蝎座的男人带有魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。
  
  天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-17 01:07)
标签:

杂谈

    安逸的生活让我产生一种不安不现状的感觉。   

    据调查发现生活在小城市的人比生活在大城市的人幸福,不知道这个调查是否准确,但有一点可以肯定,同样都是生活在城市,但生活在小城市的人与生活在大城市的人有很多不同.
    小城市的人可以很容易见到本地报纸上的新闻人物,甚至在某个场合里见到市长之类的官员也比大城市的人容易些.
    小城市的人在餐厅里点好菜后忽然想起某个人,可以马上打电话把他招呼过来;而在北京这样的地方,三天前约别人吃饭勉强叫做'约',一天前告诉别人有饭局则属于'捞',那也得关系不错才行;而当天邀请别人说不定会让别人不高兴,除非关系极铁的才行,但别人来不了的可能性却很大.
    小城市的人往往对自己比较小气,但到了大地方忍着痛也会大方一回;而大城市的人对自己很大方,但通常情况下对别人则不大会,夫妻之间实行AA制的都大有人在.
    小城市的人通常的娱乐项目就是吃饭打牌或者卡拉OK;而大城市的娱乐要丰富得多,吃饭喝茶咖啡卡拉OK画展歌剧芭蕾舞沙龙等等花样繁多.
 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育杂谈

 按:该文章来自博友刘建军老师的博客,在此代表大家谢谢刘老师对广大家长及学生的无私奉献.

一个年轻董事长给大学生de18条建议

 

1.一定要有独立的人格、独立的思想。一个经过独立思考而坚持错误观点的人比一个不假思索而接受正确观点的人更值得肯定。不要成为灌输教育的牺牲品。
    2.仕途,商界,学术。大致说来,每个人都注定要走上三条道路中的某一条。在进行职业生涯规划的时候,不妨以此作为思考的出发点。根据不同的职业生涯规划来塑造各自的核心竞争力。只有知道自己以后要做什么,才能知道自己应该学什么。
    3.专业无冷热,学校无高低。没有哪个用人单位会认为你代表了你的学校或者你的专业。千万不要因为你是名牌大学或者热门专业而沾沾自喜,也大可不必因为你的学校不好或者专业冷门而自卑。
    4.千招会,不如一招熟。十个百分之十并不是百分之百,而是零。如果你有十项工作每项都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 22:48)
Georg Jensen Plaza纯银戒指
  方正简约的外型设计,蕴含了Georg Jensen冷静不浮夸的特质,即使一身衣着简单,也绝对是最抢眼的焦点。
Atelier Verstraeten不锈钢戒指
  由不锈钢多重金属片组成的戒指结构,藉由活动关节可自由张开,只要两指轻轻施力,一瞬间便可将戒指变形,再一眨间又将它回复原状,充满趣味感。
Bvlgari B.Zero 1 18K白金五环戒指
  属于Bvlgari经典的B.Zero 1戒指,以独特的戒环闻名,而宽版的设计更加符合男性阳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

限量精品戒指
  服装有过季的烦恼,那么善用饰品搭配不失为一个方法,因此各家精品所推出的‘限量戒指’,无论在设计感与纪念性上,都有绝佳的优势。另外,由于时尚风气多元化,男性饰品的设计也愈加流行,除了仍保有简约中带有现代感的设计感,展现品味至上的特质外,加上节庆的意味,更显得意义十足。

Cartier Santos 100 18K黄金搭配精钢戒指
  Santos 100在细节上呈现变化,18K金与精钢的材质对比,并饰有Cartier的螺丝标志,以反差的调性呈现男性阳刚的味道。
Boucheron 18K巧克力金戒指
  独特且限量的巧克力金戒指,突破传统材质的运用,浓郁的色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-18 22:46)

大女人 作息时间正常,一日三餐讲究营养搭配,远离垃圾食品,晚上十二点以前上床,偶尔熬夜只为加班。
小女人 成天叫嚣怕老怕胖,却经常中饭当早饭,晚饭当午茶,宵夜当晚饭,小龙虾、生煎馒头、辣鸡翅、鸭头颈来者不拒,且大多数有“夜猫子”特质,凌晨三点打电话给男友说“我想你”是家常便饭。

大女人 与小孩不亲近,但是可能在没有结婚的时候就怀孕生子当单身母亲。
小女人 看到别人家的宝宝都想抱想亲,却害怕身材走样拒绝生孩子,所以她们往往养只小猫小狗用以施展母性。

大女人 在与男人闹矛盾的时候多半说一句“让我们先冷静一下吧”,然后道别挂电话。
小女人 一定会在男人还没有说完的时候恶狠狠抢挂电话,但是不过是分钟,她又主动打过去,继续前面的争吵,在抢挂电话,再打过去……瑞循环知道疲乏为止。

大女人 爱穿ZARA店里成熟中略带时髦与优雅的套裙。
小女人 爱穿MNG缀满琐碎小装饰的吊带衫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1279691212

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有