加载中…
博文
标签:

博客

关注

谢谢

杂谈

鉴于目前blogbus隔三岔五出现各种“系统错误”情况,
本人博客搬至:http://blog.sina.com.cn/xinsenz
谢谢关注!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

xinsenz

杂谈

分类: 心灵絮语

已经很久很久不在这里更新了,
现在重新拾起博客,
只是把博客放在了blogbus,

只因为大巴博客的页面非常简洁!

新老朋友不妨到我的心博客转转~

http://xinsenz.blogbus.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 心灵絮语

    最近,Discuz和Phpwind这两家平分中国PHP论坛系统市场的大鳄,相继推出了自己7.0版本的论坛程序。一开始,在双方的官方论坛上,硝烟就升起了。两边的支持分别在这两个官方论坛上互掐,闹的不亦乐乎。Phpwind的用户更是注册Discuz创始人戴志康的域名加以戏谑。两边的都说各自的论坛程序好,可以说是互相揭短。

 

    对于这些争论,我倒不很感兴趣。两种程序各有各的优点。以前也用过PHPWIND的,觉得也还可以,之后阴差阳错的改成DISCUZ的,起初还有些不习惯,后来就熟悉了。熟悉了,就觉得其实也没什么。所以,我觉得没有必要非要争个高低。对站长来说,程序的稳定性、安全性是最重要的,除此之外,什么界面、插件之类的都是可以不计较的,因为高手总是可以设计出新颖美观的界面和好玩的插件。这两种程序在稳定性和安全性上,很难决个高低,那么站长评论两种系统的好坏就纯粹是主观意愿了——因为用着顺手,所以觉得好。不知,我分析的是否正确。

 

    对冷眼旁观的站长来说,我们(我也算是冷眼旁观,HOHO)不刻意的说哪个好哪个不好,先用着再说。就让这两家争去吧。他们争的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

背景:
微软昨天正式宣布,将从10月20日起同时推出两个重要更新。届时,安装了盗版Windows XP专业版的电脑将被强行每小时“黑屏”(桌面背景变为纯黑色)一次,Office的菜单栏将被添加“不是正版”的标记。

 

应对微软黑屏!关闭自动更新分两步:


关闭自动更新分两步!
第一,“我的电脑”点右键,选“属性”,“自动更新”把有关自动更新的选项去掉。
第二,“我的电脑”点右键,选“管理”,点左边“服务和应用程序”旁的加号,展开,点“服务”。 或者直接在“运行”中输入“Services.msc”打开服务设置窗口。
在“服务”列表中,找到“AutomaticUpdates”这一项,双击,弹出的属性窗口中,“启动类型”设置为“已禁用”,确定即可。
“AutomaticUpdates”这个进程的作用是:自动从WindowsUpdate网络更新补丁。利用WindowsUpdate功能进行升级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我不是个职业的站长,但是其中的累处已经感受颇深了:

 

没有人比你更清楚这个站的成长历程;
没有人比你更明白建站历程中的那些风雨和酸甜苦辣;
没有人比你更期待这个站在哪一天能飞起来;

 

当别人和家人闲谈时,我们面对的是一大堆繁琐的程序和代码
当别人有一大堆时间来陪朋友时,我们面对就是那台始终觉得慢的电脑和始终不如意的服务器
当别人高兴自己又得了多少奖励时,我们最高兴的莫过于论坛又多了几个新人和几篇新帖

 

在白天,我们花了大把大把的时间优化论坛,别人不曾知道;
在晚上,睡觉时我们会想怎么让这个论坛再成熟些,别人不曾知道;

 

在这条路上,最了解、最理解我们的,只有我们自己!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

吉米社区 招管理人员
http://www.ourjm.net

文字-心情-娱乐

 

嘿嘿

以前就想建一个博友们交流的平台,希望大家多多支持哈!

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 00:50)
标签:

其他频道

分类: 心灵絮语
    很长时间没到这儿写写画画了,呵呵,主要是觉得没什么可写的。让我重新回到这儿,是因为现在才觉得自己转了个很大的圈又回到了原点。那时只一味的忙这忙那,却发展自己都是一个人在忙碌,还不如把它放下,重新拾起这里,这样还或许比那更好,也省心多了。
    以后我会常在这儿写写画画的,呵呵!记住我博客的顶级域名http://wdfsky.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评


哈哈,雅尼的音乐真是太棒了!
刚下了雅尼的专集《极限雅尼》,真是太棒了,听的我都不想睡觉了。
听过《和兰花在一起》吗?就是凤凰卫视以前天气预报的背景音乐,这就是雅尼的经典之作。
当你静听他每一支曲子时,你都会被感染于其中。
真的很美妙,如果你没听过,不妨现在就找来听听吧。
相信不会令你失望的。

      人们把雅尼(Yanni)称作是一个用音乐讲述生活的人。从他的身上可以感到古老希腊的浪漫诗意与年轻美国的奔放现代的融合。Yanni 的作品将高雅的古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来。他曾说过:“我的目标是用感情与人们沟通,我捕捉到了生活的感受并把它溶于音乐之中,音乐将会给听众带来希望的撞击。”
      Yanni出生在希腊南部的一个海滨小镇。少时因为家境不好,无法受
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-17 09:03)
标签:

视频展示

分类: 网摘文章
 真是太有才了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 心灵絮语
 
每个人都像是一本书
里面包含万千
有着无限的韵味
当我们初次相遇时
不经意的一语或一行
便吸引了对方

那一句话似乎已在冥冥之中听过
那语气似乎早已熟悉
初次的邂逅
便让人感觉如见良友
熟悉的陌生人
没有比这六个字更能准确形容了

不熟悉的我们小心翼翼
于片片言语之中
寻找着对方的思绪
寻找着对方的内心世界
小心翼翼
但这并不妨碍我们谈天说地,探讨人生

共同的言语慢慢的将我们拉近
开始触探到彼此内心
读你
只需要耐心
懂你
却需要真心和品味
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有