加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,849,782
  • 关注人气:286,512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》、《趋势创高战法》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

博文
标签:

揭幕者

基金

实盘组合

老揭主动权益

投资

先给大家讲一个真实故事:

2015年6月9日,A股人声鼎沸,赚钱效应突出。上证指数突破5000点大关,市场预期越来越高,6000点,7000点,8000点,甚至,笨胖老揭我那时还SB得看1万点……


彼时,某基金公司的一只创新型产品,恰好开放申购,专程来沪,搞了一场媒体专场路演。


路演期间,A股龙腾虎跃,交投旺盛,叠创年内新高!该产品的基金经理讲得也是神动色飞,特别讲到该产品的净值曲线,我一看,乖乖,净值高耸,严控回撤,穿越牛熊。


胖纸老揭兴奋不已,哇塞,这完美的净值曲线,又是一只创新型产品,市场正处于牛市,还犹豫啥,买买买啊,趁着打开申购,赶紧抢进去。


恰好,揭嫂当时有一笔20万的闲钱,看到A股如此牛市,也想投资,问我买啥票,我当时选不出啥票,就给她建议,不如全力申购这只基金,看这净值曲线,穿越牛熊,严控回撤,漂亮。


于是,第二天,揭嫂的这20万闲钱,全
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-05-17 16:22)
标签:

揭幕者

今日两市继续震荡走高,成交金额小幅放大。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

基金

揭幕者

实盘组和

债宝宝

投资

今日两市震荡整理,量能与昨日基本持平,截至下午2点半,上证指数在3500点附近多空争夺,已经第六个交易日了,20日线依然未能收复。创业板指数震荡整理,勉强守住20日线。

行业涨幅看,日用化工因为上海家化再度涨停,带动整个板块,白酒一枝独秀,逆势表现,家居用品也连续两日上榜。金融股保险银行今日稳住指数,半导体午后一度反击。

贵州茅台今日再创历史新高,总市值逼近3万亿大关!胖纸老揭在去年12月底,写过一篇贵州茅台的文章,叫《东方神水为什么屡创新高?》,当时说过几个逻辑,其中最重要的一个,就是提价能力,没看过的看官可以回看下。


让我们今日再重温下网传小诗:


年少不知白酒香,错把科技加满仓。 

年少不知白酒好,错把医药当成宝。

年少不知白酒美,错把银行当堡垒。

年少不知白酒醉,错把证券当安慰。 

年少不知白酒强,错把有色当栋梁。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

基金

揭幕者

组合

定投

实盘

大家好,胖纸老揭来啦,距离上一次发车差不多有三周了,由于前段时间在忙嘉年华,进入2021年,这是胖纸老揭实盘组合的首次发车!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

揭幕者

组合

基金

产品

股票

昨天胖纸老揭鲜明指出,面对美股开门黑,大A股该跌不跌,理应看涨。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

股票开户(内含五大福利)

交易千万条,佣金第一条;            贴心服务好,股民真方便

老揭的私房书单

一共55期,更新完毕,融合了我18年投资生涯的阅读思考

老揭公告
揭幕者:始创于2005年的原创财经新媒体!上海自媒体联盟理事单位,特约金融观察师。代表作有:《股市公开信息淘金》、《趋势创新高战法》、《股市奇兵:揭秘中国涨停板敢死队》等。

请各位老揭看博客的同时,微信中的添加朋友中,搜索公众号“揭幕者”,添加加关注即可订阅最新鲜的干货内容。

不方便看文字的看官们,可以直接在点击右边链接,收听语音,点击进入老揭辣评

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
我的新媒体

揭幕者雪球

第十五站

揭幕者蜻蜓FM

音频战略合作

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者新浪

第一站,始创于2007

揭幕者淘股吧

第十七站暂停更新

揭幕者喜马拉雅

第九站暂停更新

揭幕者SOHU

第三站停止更新

揭幕者腾讯微博

第五站停止更新

揭幕者和讯

第六站停止更新

揭幕者摩尔金融

第十三站停止更新

揭幕者网易博客

第十站停止更新

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有