加载中…
个人资料
快乐小天地
快乐小天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,939
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文

亲爱的托四班宝宝们:

    大家好!有没有想念秦老师呀?远在内蒙古的秦老师十分想念大家

    六一儿童节到了,在宝贝们的节日里秦老师祝大家在今后的日子里小体格更加健康、小心情更加愉快、小模样更加漂亮、小脑袋越加聪明所有最美好的祝愿统统送给我最亲爱的宝贝们!祝小朋友大朋友们永远开心快乐!还有要时常想念不在身边陪伴大家的秦老师哦!我会再次去看望大家的!也希望大家有空到呼和浩特游玩,秦老师热切期待大家的到来哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我最亲爱的小朋友、大朋友大家好!

       秦老师在遥远的呼和浩特十分想念大家,不知道这半个月大家都有哪些变化?谁又增长了新本领?谁又发生了有趣的小故事?真让我期待呀!

    秦老师在4月17号有机会回去看望大家,期待与大家相逢!

    另外,我的手机号码已更改为:15849175315  保持联系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝我们的陈沫含宝宝三岁生日快乐!

托四班老师和小朋友祝陈沫含宝宝越长越漂亮,身体健康,快乐享受成长中的美妙时光!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 15:48)
标签:

杂谈

亲爱的爸爸妈妈们:

    大家好!我们的班级家委会即将成立,成员由全体家长组成,委员由秦老师、薛老师、陈老师、衣福铎妈妈、卢美涵妈妈、赵天琦妈妈、陈梓锋妈妈、孙悦恒妈妈、陈沫含爸爸组成(如有意加入我们请与秦老师联系)。

    近期我们将举行新学期的第一次亲子开放活动,活动内容暂定为情感体验《幸福的一家人》,形式和具体内容初步分为三部分:

1、歌表演《我爱我的家》,由家长、教师、幼儿共同表演歌曲目前仍在创编中。

2、感谢爱我们的爸爸妈妈及家人,为家人捶背传递喜爱之情。

3、阳光游戏会,户外亲子游戏活动若干。

    在此我们向您特别征集更多的活动创意,期待与您交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

孩子·创造·我们

提到“如何培养孩子的创造力”,教育工作者和家长都比上个世纪更重视这个话题。随着研究和讨论的不断升温,伴着宝宝的成长,在我脑海中也常出现这样的问题:“什么是创造力?我的宝宝有没有创造力?作为家长的我(们)应该怎样发现并保护进而培养宝宝的这种能力?”

心理学界是这样定义创造力的:创造力是指人们在创造性解决问题过程中表现出来的一种个性心理特征。是根据一定的目的,运用一切已知信息,产生出某种新颖、独特、有社会或个人价值的产品的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重要通告

杂谈

                      请您关注

各位家长朋友:

    大家好!好消息,好消息~~来啦!

    为了提高我们的家园互动实效,让家长朋友更生动的了解并亲身体验幼儿在园的生活、游戏、以及日常教学活动的具体内容、方法,我们计划并将于本周内组织筹备托四班家长委员会。(简称家委会)

    我们的家委会成员将由全体家长组成。家委会成员将享受并参与一定的班级教学活动及游戏活动,我们欢迎有一定专长的家长朋友提供有益于增长幼儿知识经验,符合幼儿兴趣的活动,并从中体验、感受教与学的乐趣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重要通告

杂谈

各位家长,老师最爱的小的们:

    欢迎进入我们快乐的小天地,在这里我们将分享更多的快乐时光!

    新的学期开始了,老师们已准备好和大家一起共渡未来的美好时光,你们准备好了吗?呵呵,大家是不是早就坐不住了?那就从我们的班级活动开始吧。新学期的第一项任务来了:

1、爸爸妈妈们快快利用和宝宝游戏的时间完成一些手工制作或涂画、粘贴等内容的作品吧。我们已经在主题版最显眼的位置为大家预留了玩玩做做的展示空间,孩子们对自己的作品能得到展示和认可有着极其强烈的愿望,所以可别落下任何一个宝宝哦!

2、为结合《我爱我家》主题活动的开展,我们请每位宝宝的家长提供全家福照片一张,与照片通大小的写好家人对宝宝新年寄语的卡一张。我们将制作成吊饰,悬挂于班内向大家展示。

3、制作一张长48厘米,宽40厘米的记录纸,附照片若干张,内容为宝宝与家人运动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-16 15:14)
标签:

杂谈

各位托四班的大朋友小朋友们好!

  愉快的假期马上就要开始了,在享受假期的同时请各位爸爸妈妈们合理安排孩子的一日作息生活,注重健康科学的饮食,适当进行户外运动,外出游玩做好安全监察,还要常带宝宝来我们的快乐小天地坐坐、聊聊,让更多的小伙伴与你一起分享快乐有趣的假期生活逸事

 另我们的放假时间为1月22日----2月15日,2月16日正式开学!

 朋友们,秦老师在我们的小天地代表薛老师、陈老师提前祝大家新春快乐、幸福安康、万事顺意、牛年身体、生活、家庭、工作~~~~一切一切都更更更~~~~~~牛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在秦老师的策划下,我们的快乐小天地开张啦。现在寒假将至,小朋友可以在虚拟空间继续欢乐的相聚。

有两种途径:

1. 大家共用这个家。

   秦老师有登录用户名和密码。大家在这里共享自己的快乐生活和精彩瞬间。

2. 各自建立独立的家,以“快乐小天地”为纽带。

   大家各自建立一个独立的博客,然后和'快乐小天地'建立好友关系,可以互相进入欣赏。

   欢迎来参观沫含的家:http://blog.sina.com.cn/chichimohan

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

沛沛的幼儿园四部曲

 

 

2008年的圣诞节第二天深夜,我坐在电脑前,津津有味地欣赏着当天下午幼儿园托四班的演出录像。屏幕上,我的沛沛穿着红色的圣诞小裙子,与小朋友们一起认真地唱歌、跳舞、在《拔萝卜》里扮演着老婆婆。看着她天真稚拙的表演,感受着她带给我的巨大惊喜,我不由得回忆起小人儿刚上幼儿园时的情景……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有