加载中…
个人资料
广州佳粤纸业有限公司
广州佳粤纸业有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:750
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2015-06-11 17:06)

    广州佳粤纸业有限公司成立于2009,公司位于珠三角中心地带—广州市, 经广州市工商行政管理局批准设立并依法登记注册成立,是一家主要从事纸制品(静电复印纸、电脑打印纸、热敏传真纸、收银纸、喷墨相片纸,不干胶标签、工程绘图纸、铜版纸、彩色激光专用纸等)及承接各种电脑表格单据票据等印刷业务开发与销售于一体的综合性企业。

 

    作为一家年轻的企业,我们不断努力塑造企业形象和完善服务质量,倡导品牌服务,始终坚持以市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

收银纸

产品分类

1、双胶纸:使用普通双胶纸加工生产的收银纸,全部是单层的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-16 16:31)

条码标签纸分为以下几类:  

一、亚光书写纸、胶版纸标签  多用途标签纸,用于信息标签、条形码打印标签,特别适合高速激光打印,也适用于喷墨打印  

二、铜版纸不干胶标签  多色彩产品标签的通用标签纸,适用于药品、食品、食用油、酒、饮料、电器、文化用品的信息标签。  

三、镜面铜版纸不干胶标签  高级多色彩产品标签用的高光泽度标签纸 ,适用于药品、食用油、食品、饮料、酒、文化用品、电器的信息标签。  

四、铝箔纸不干胶标签  多色彩产品标签的通用标签纸,适用于药品、食品、文化用品的高档信息标签。  

五、激光镭射膜不干胶标签  多色彩产品标签的通用标签纸,适用于文化用品、装饰品的高档信息标签。  

六、易碎纸不干胶标签  用于电器、移动电话、药品、食品等防伪封签,剥离不干胶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 优烁牌静电复印纸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微信公众平台二维码

       热烈祝贺我公司微信公众平台建立,公司将通过微信公众平台发布最新的公司动态、产品知识、市场行情等相关信息,新老客户通过关注我公司公众平台可以进行一对一的互动交流,以便对我公司有更全面的了解,佳粤纸业衷心希望通过该平台更好的服务于大众。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电脑打印纸有分241和381通用两种规格。这里的241和381指的是他的宽度,通常用的时候来分层,可以分1至

6层,颜色有白红黄绿蓝白,对于它的白色,分显色和不显色两种。第一层一般是不显色的。对于想做几层,做纸的公司一般都是可以帮你做的。

1窄行打印机241mm(80列)纸宽的单联或多联带孔连续,381mm(132

列)纸宽的单联或多联带孔连续打印纸

 就说得比较专业了。做起来可以做一个二等分或者三等分之类,也可以不等分。一般来说有以下说法:

 一、电脑打印纸的规格

 241就是80列也就是说一行能打80个字

 381就是132列也就是说一行能打132个字

 120就是40列主要用在宾馆、酒店、医院等系统

 190就是66列主要用在医院系统、副食品批发系统

 150就是44列四等分是证券公司专用,没有等分酒店专用备注:

 1、241、381、120、190、150、280分别指纸的宽度;

 2、如:241就是24.1厘米

381就是38.1厘米;

3、所有常规纸的长度都是28厘米。

 二、打印纸

特规长度

毫米换算英寸

 1英寸=2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着打印机复印机等办公设备的普及,纸是已是我们每天都要接触到的办公用品,但大家对它究竟有多少了解呢?你也可能会认为一张纸而已难道还会有什么学问吗?其实不然,办公设备用纸的选择与使用对我们的日常办公工作与办公设备起着至关重要的作用。办公设备用纸共分为两大类即复印纸和打印纸。

  一、怎样正确选择与使用复印纸

  复印纸虽然是复印机专用纸,但是它的应用范围最广,可广泛的应用在复印机、针式打印机、激光打印机、喷墨打印机等对输出效果要求不是很高的时候,尤其在针式打印机与激光打印机上的使用更为广泛。

  复印纸的常用型号有:B5、A4、B4、A3等四种型号。复印纸是各种办公设备用纸中最为经济的纸张,例如:B5复印纸一箱为8包,每包为500张,即每箱共计4000张,而每箱B5复印纸目前的价格在80-120元钱,这样平均下来,每张纸的价格只有2-3分钱,与其它办公设备用纸(如一些专用的喷墨打印机用纸)相比是非常便宜的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-13 10:45)
标签:

纸张尺寸

纸张规格

分类: 行业知识

纸张的规格是指纸张制成后,经过修整切边,裁成一定的尺寸。过去是以多少'开'(例如8开或16开等)来表示纸张的大小,现在我采用国际标准,规定以A0、A1、A2、B1、B2......等标记来表示纸张的幅面规格。标准规定纸张的幅宽(以X表示)和长度(以Y表示)的比例关系为X:Y=1:n。

按照纸张幅面的基本面积,把幅面规格分为A系列、B系列和C系列,幅面规格为A0的幅面尺寸为 841mm×1189mm,幅面面积为1平方米;B0的幅面尺寸为1000mm×1414mm,幅面面积为2.5平方米;C0的幅面尺寸为917mm×1279mm,幅面面积为2.25平方米;复印纸的幅面规格只采用A系列和B系列。若将A0纸张沿长度方式对开成两等分,便成为A1规格,将A纸张沿长度方向对开,便成为A2规格,如此对开至A8规格;B8纸张亦按此法对开至B8规格。A0~A8和B0~B8的幅面尺寸见下表所列。其中A3、A4、A5、A6和B4、B5、B6 7种幅面规格为复印纸常用的规格。

纸张幅面规格尺寸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

打印纸

纸张尺寸

分类: 行业知识

1:什么是无碳打印纸?无碳打印纸又称压感打印纸,由上纸(CB),中纸(CFB)和下纸(CF)构成。它是利用微胶囊的发色剂与显色剂层中的酸性粘土发生化学反应的原理,在打印时,通过打印针头施压于纸面,达到显色效果。常见与常用的显色层数为2至6层。

2:选购无碳打印纸时应注意什么? A:观察纸的外包装是否受损(如果外包装受损或变形的话有可能导致里面的纸显色)。B:打开外包装检查里面的包装是否有合格证,纸张是否受潮,是否起皱,显色是否能达到你想要的要求(通常撕下一份然后以正常的字写方式在上面写几个字,然后看看最后一层的显色程度)C:确认打印纸的规格是否是自己所需要的,以免造成不必要的浪费与麻烦。

3:无碳打印纸常用的规格有哪些?应怎样区分?常用的无碳打印纸的规格是80列或132列。最为常用的是80列,尺寸是:9.5英寸X11英寸(有孔一边,一共有22个孔,每二孔之间的孔距为0.5英寸)约等于241毫米X279毫米。80列纸通常还分为三种规格:1:全页(9.5英寸X11英寸)。2:二分一(9.5英寸X11/2英寸)。3:三分一(9.5英寸X11/3英寸)

4:无碳纸起皱属于质量问题吗?由于各地的气候不同,无碳纸产品从工厂到用户使用这一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有